![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Под "элитой" подразумеваются Хаи шарда... а не то , что вы себе там придумали!
Цитата Мальчик Я попрошу на оскорбления не переходить! Я уважаю ваш возрост и прошу уважать мой! То что Вы старше меня -это не есть повод для грубости! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aron @ 15:39, 5 March 2006) Под "элитой" подразумеваются Хаи шарда... а не то , что вы себе там придумали! Я попрошу на оскорбления не переходить! Я уважаю ваш возрост и прошу уважать мой! То что Вы старше меня -это не есть повод для грубости! У тебя искаженное понятие "элиты". Хай и Элита не равнозначные понятия и не должны быть таковыми. Еще раз акцентирую твое внимание на то, чтобы ты сбавил обороты. P.S. Если я тебя оскорбила, попроси своих родителей подать на меня в суд. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата P.S. Если я тебя оскорбила, попроси своих родителей подать на меня в суд. У меня слов нету.... Ох как сказать хочется что-то "приятное", ведать обидешся так, что я в бан улечу, уж повременим мы с этим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aron @ 15:47, 5 March 2006) У меня слов нету.... Ох как сказать хочется что-то "приятное", ведать обидешся так, что я в бан улечу, уж повременим мы с этим ![]() Правильный ход мыслей. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ндя...ну что вы так друг на друга кричите, как с цепи сорвались ... Ну млин нельзя ли жить спокойно ? И так уже нервы на ниточке держатся ....
|
|
|
![]()
|
|
Еще один вылез...
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
На сим топик можно затреуголивать. Супермегаэлита Aron предупрежден.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |