![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
я поздравляю ВСЕХ ВАС с последним днём масленицы и с прощённым воскресеньем!...простите меня если что-то не так сказал или зделал...
![]() -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
И ты нас прости что мы как то хотели тебе пальцы обрубить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да Да и меня простите, если кому-то не то сказал или сделал
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Всех с праздником! тоже попрошу прощения у тех, кому что то сделал плохого...
![]() З.Ы.: если и сделал, то не намеренно...я вообще добрый человечек ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Гракс @ 16:51, 5 March 2006) И ты нас прости что мы как то хотели тебе пальцы обрубить ![]() Хех хорошее было время ![]() -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Ээээ... а чё все извиняюццо?
Всех с празднеком. но все-же. че все извиняюццо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
На всяк случай и миня простите))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
так принято наверное, в этот праздник просить прощения?
![]() у нас в канун судного дня принято прощать и просить прощения. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Эффилион @ 10:34, 6 March 2006) у нас в канун судного дня принято прощать и просить прощения. А он разве уже был? ![]() Тоже у всех прошу прощения за все нехорошее ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 01:10, 7 March 2006) А он разве уже был? ![]() Тоже у всех прошу прощения за все нехорошее ![]() ![]() Судный день, приходится на десятый день после еврейского нового года, это суточный пост (в 73 году, если знаешь или помнишь, была война с Египтом, тогда египтяне напали на Израиль в Судный день, надеясь, застать израильтян в расплох, эту войну, так и называют войной Судного дня) ... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:21 |