![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
меня какая то клеромунка убила и хилі даже не спасли ((( правба лвл у моего мага в плане лвл кастера 14 біл((( так что убить можно надо желание )))
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я вот подумал, а давайте и вправду уберем ТСы
![]() И вообще все заклы умага, пусть останется толко класс- Маг !!! и все... ![]() Пусть маги вообще в рукопашку дерутся- будет прикольно, вы уж поверьте! ![]() И еще нужно убрать у вора хайд и мув, у всех кастеров(бард, паладин, клер и т.д.) убрать все заклы, файтерам запретить тоскать тяжелую броню и запретить пить зелья, аналогично монкам, паладинам и чемпионам торма! Игроки увидят новую Сиалу ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Aron: 18:41, 6 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Aron @ 11:40, 6 March 2006) Я вот подумал, а давайте и вправду уберем ТСы ![]() И вообще все заклы умага, пусть останется толко класс- Маг !!! и все... ![]() Пусть маги вообще в рукопашку дерутся- будет прикольно, вы уж поверьте! ![]() И еще нужно убрать у вора хайд и мув, у всех кастеров(бард, паладин, клер и т.д.) убрать все заклы, файтерам запретить тоскать тяжелую броню и запретить пить зелья, аналогично монкам, паладинам и чемпионам торма! Игроки увидят новую Сиалу ![]() ![]() ![]() Баян... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 21:18, 6 March 2006) Баян... Это на все, что способен твой мозг??? На одно слово и то грубое... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Aron @ 17:35, 6 March 2006) Это на все, что способен твой мозг??? На одно слово и то грубое... ![]() Эээ... Сейчас... *слышен скрип где-то в районе головы*... Угол падения равен углу отражения. Во! ![]() P.S. Ну вообще в самом деле эта шутка про глобальную порезку в 100й раз уже совсем не такая смешная. Согласись? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кто хочет чтобы у магов не было ТСов, то пускай расскачает сорку и потом говорит нужны ли ей ТСы
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:54 |