![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 19:50, 6 March 2006) Скриншот хоть сделал? На Арене таких способов нет. Конечно есть ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 19:52, 6 March 2006) Конечно есть ... Багоюзер- Бан ему! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Aron @ 19:52, 6 March 2006) Вай какие нервные, а вот я например знаю такую версию : Вчера ночью, когда весь Авендум спал, одному из купцов захотелось прогулятся по темным, переполненым убийц и воров улицам! Он вышел из храма и любовался прекрасным ночным Авендумом, но не тут-то было, вдруг откуда не возьмись появился врот еби** и затащив безжалостного купца в переулок он ограбил его к томуже пустил перо под ребро и еще и изнасиловал.... Вот так не задача, а ведь мама купцу говорила, что не стоит по ночному городу гулять с товаром... Ну вот... а это чмо всем рассказывает, что его на баге убили, так как стыдно признатся, что является полным Л***, что водит мула из одного места в другое.... Како нафиг водить ? Ты большой а в сказки веришь . Он бил убит в НО ПВП ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Glichen @ 18:59, 6 March 2006) Мда...Не по чести поступил...Месть порождает месть... Ваш??? это ты? Ваш Панекер? Триган? ыыыы красавчик ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 18:52, 6 March 2006) Конечно есть ... Ну вот и вышли ДМам, зачем тут разводить ругань? Тем более, тот кто это сделал, говорит, что это не так. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Лихослав : ыыыыыы, а лут каой был, хоть нормальный?
![]() This post has been edited by Aron: 18:58, 6 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 18:59, 6 March 2006) Правила для игроков: Пункт 9. Баги и читерство. пп.9.4. Запрещается любое использование читов или багов, которые неизвестны, но позволяют нарушить игровой баланс каким-либо способом, получить вещи или способности, которые игровым способом на данный момент получить нельзя. ээээ ну все ок конечьно но смущяет то что ты Терри сам занимался оным промыслом с пальчиком... что скажешь нет? в храме Авендума... меня еще тогда Обо попросил тебя удить за содеянное злодеяние... вообщем сам такой как Гато а на Гато пальцем тыкаешь... ввот -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aron @ 19:52, 6 March 2006) Вай какие нервные, а вот я например знаю такую версию : Вчера ночью, когда весь Авендум спал, одному из купцов захотелось прогулятся по темным, переполненым убийц и воров улицам! Он вышел из храма и любовался прекрасным ночным Авендумом, но не тут-то было, вдруг откуда не возьмись появился врот еби** и затащив безжалостного купца в переулок он ограбил его к томуже пустил перо под ребро и еще и изнасиловал.... Вот так не задача, а ведь мама купцу говорила, что не стоит по ночному городу гулять с товаром... Ну вот... а это чмо всем рассказывает, что его на баге убили, так как стыдно признатся, что является полным Л***, что водит мула из одного места в другое.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aron @ 19:57, 6 March 2006) 2Лихослав : ыыыыыы, а лут каой был, хоть нормальный? ![]() гы... так и не собрал... нехватало оказываеться ингридиента (слез гоблинов) но наконецто выбил из орков оных... теперь снова надо Навоз ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 20:00, 6 March 2006) ![]() Нервный... Ну ты уж извени... я губки бантиком сворачиваю и у меня слова нормально выходят, а как там у тебя я уж не знаю, если ты кривой и у тебя при бантообразных губах слова через Ж лезут, то не суди так по остальным... Все мы разные, у меня через рот, а утебя как видишь через Ж.... Не моя ведь вина, что у тебя все так плохо в жизни.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 19:59, 6 March 2006) ээээ ну все ок конечьно но смущяет то что ты Терри сам занимался оным промыслом с пальчиком... что скажешь нет? в храме Авендума... меня еще тогда Обо попросил тебя удить за содеянное злодеяние... вообщем сам такой как Гато а на Гато пальцем тыкаешь... ввот Для особо одерённых не поленюсь повторить : неиграл 2 месяца, знал о баге давно,думал пофиксилили , юзанул в первого встречного - убил . Был ето Серг Оррид , извенился перед человеком , обьяснил , всё как , без всяких угроз , кстате парень хороший , с первого раза всё понимает , он вышел на тело , пошли с ним в таверну опустили по 2 кружки пива , немножко поРпили , посмеялись на случаем и разошлись миром. Он готов в любой момент , любому из ОСа, рассказать все как было . Как телепорнулся на тело помойму Трилл пробил что в сумке лежало , не знаю взял что то или нет - ето можете спросить у Серга , до сих пор поддерживаю с ним хоришие оношения , помогаю чем могу . . . |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 20:04, 6 March 2006) гы... так и не собрал... нехватало оказываеться ингридиента (слез гоблинов) но наконецто выбил из орков оных... теперь снова надо Навоз ![]() Что такое Лихослав , у тебя мулы уже оркам мерещатся ? Ы... а начто вы то в д3 все вещи впарили ? Могли б уже хотябы нубам пораздовать . Они б всёравно молчали ! А то Серг бедный в шоке был от завоза в д3. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 20:06, 6 March 2006) Для особо одерённых не поленюсь повторить : неиграл 2 месяца, знал о баге давно,думал пофиксилили , юзанул в первого встречного - убил . Был ето Серг Оррид , извенился перед человеком , обьяснил , всё как , без всяких угроз , кстате парень хороший , с первого раза всё понимает , он вышел на тело , пошли с ним в таверну опустили по 2 кружки пива , немножко поРпили , посмеялись на случаем и разошлись миром. Он готов в любой момент , любому из ОСа, рассказать все как было . Как телепорнулся на тело помойму Трилл пробил что в сумке лежало , не знаю взял что то или нет - ето можете спросить у Серга , до сих пор поддерживаю с ним хоришие оношения , помогаю чем могу . . . ну пасибо за особо одаренного (за такое мона пару раз умереть от пера под ребро в закаулках Авендума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 20:09, 6 March 2006) ну пасибо за особо одаренного (за такое мона пару раз умереть от пера под ребро в закаулках Авендума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уу...ты всё старое вспоминаешь ... или всё слухам веришь,наивный ты ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 26 May 2005 Member No.: 1.616 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
весело тут у вас
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:57 |