![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 19 Jan 2006 Member No.: 2.219 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
"""А как быть в таком случае:
15 лвл подло убил во сне чара из своей фракции или шахтера и полутил немеряно руды... Ты просишь помощи у ОСа и Пескарей, дескать убейте гада и верните мои камни- я их ночь копал! Все дружно прыгают и.... Шишь тебе, а не месть. Он 15 лвл, а пескари и светляки - 35-40 лвл.""" To : Fly , -Lent- Думаю, что когда во сне убил или подло еще как - это проявления обычной подлости существующей в мире, это будет всегда. Я как раз предложил, чтобы эти подлости, кто их любит, могли совершать только против приблизительно равных - может сначала взвесив за и против. Насчет мести и Борьбы за Регалии - Здесь тоже у вас есть общее - PARTY Предлагаю в Party такого ограничения не иметь (т.е возможность убивать с большой разницей в уровне в группе не ограничивалась бы) Это мера была бы только против Тех кто любит втихаря получать Удовлетворение убивая беспомощных. Думаю в Party такие редко собираются. Конечно если это возможно технически? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ммм... все же проще найти клера-хая, который тебя реснет.
Убийство во сне - проявление подлости. Убийство хаем - проявление права сильного. Изгои-отморозки ходят одной патей - это всем известно. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Цитата А как быть в таком случае: 15 лвл подло убил во сне чара из своей фракции или шахтера и полутил немеряно руды... Ты просишь помощи у ОСа и Пескарей, дескать убейте гада и верните мои камни- я их ночь копал! Все дружно прыгают и.... Шишь тебе, а не месть. Он 15 лвл, а пескари и светляки - 35-40 лвл. Либо я нетак понял.. почему это шиш? Потому что разница в уровнях?! Если да, то ребята ,где вы были когда 35-40 гоняется по шарду за 8!!! И еще частенько и найти\догнать не может)) Налицо искусственная подмена ценностей... Если я не так понял Квоту, Флай, объясни как правильно)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Это гон...нет это не гон....это ГОН!!! слишком много минусов от этого...идея сама по себе неплохая-прекратить нубокиллерство..но не такими методами!
![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 17:00, 9 March 2006) А что за дядя, если не секрет? Очень хотелось бы знать.... Миэль Магильяш де Таркес. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Калиф ЖЖЕТ!!!)))) с мну пифас) давно таких топиков не видел) сори не сдержался) а вообще вы мое имхо знаете) ты изгой ТЕРПИ....ты синий ТЕРПИ У ИЗГОЕВ!!!))) ты не готов к смерти прийми ее с криками)) ты готов к смерти...есть шанс выжить(в следуйщий раз просто отвечай что готов умереть)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Калиф не "ЖЖЕТ".
Просто на такие вопросы не надо отвечать самоуверенно. Что ты можеш противопоставить хаю? Нефига. И кстати сказал бы он "да" , я бы его и не тронул. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 01:12, 10 March 2006) Это гон...нет это не гон....это ГОН!!! слишком много минусов от этого...идея сама по себе неплохая-прекратить нубокиллерство..но не такими методами! ![]() Вопрос к администрации - а нельзя ли сделать что-бы экспа отнималась при убийстве более чем на 5 лвлов младшего чара? причем чем больше разница - тем больше потеря... Правда возникнет проблема в масс ПвП, но зато основные любители "поразвлечься" будут пореже килять - иначе оочень быстро с такими темпами на нули скатятся... P.S. а тем кому это положено - Инквизиторам, Песочникам и ОС сделать штраф меньше This post has been edited by Alio: 01:50, 10 March 2006 -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Tigrus @ 23:42, 9 March 2006) Изгои-отморозки ходят одной патей - это всем известно. Ив? А штойта было? ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 22:42, 9 March 2006) Убийство во сне - проявление подлости. Обожаю убивать во сне! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alio @ 02:49, 10 March 2006) Вопрос к администрации - а нельзя ли сделать что-бы экспа отнималась при убийстве более чем на 5 лвлов младшего чара? причем чем больше разница - тем больше потеря... Правда возникнет проблема в масс ПвП, но зато основные любители "поразвлечься" будут пореже килять - иначе оочень быстро с такими темпами на нули скатятся... P.S. а тем кому это положено - Инквизиторам, Песочникам и ОС сделать штраф меньше Глупо. Просто очень глупо. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 19 Jan 2006 Member No.: 2.219 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() Калиф,пишу с Порога, как на счет сегодняшнего утра, когда ты суетливо кастовал мне в спину. Твоего Красивого вопроса о Смерти задать время не было ? Это красивая отмазка для делишек таких как ты. [QUOTEммм... все же проще найти клера-хая, который тебя реснет. ] Спасибо, но клеры -хаи не всегда дежурят на шарде и потом придя на место тела не находят! [QUOTКалиф ЖЖЕТ!!!)))) с мну пифас) давно таких топиков не видел) сори не сдержался) а вообще вы мое имхо знаете) ты изгой ТЕРПИ....ты синий ТЕРПИ У ИЗГОЕВ!!!))) ты не готов к смерти прийми ее с криками)) ты готов к смерти...есть шанс выжить(в следуйщий раз просто отвечай что готов умереть) и вообще таких тем уже было море....афтар выпей ЯДУ!! на войне как на войне E] Какая Война???Что терпеть??? речь о другом!!! О ВНЕСЕНИИ КАКОЙ-НИБУДЬ ПОПРАВКИ в Дисбаланс в игре. Какой-то .... бегает в районе Раненга и киляет всех мимоходом. Шард не для ХАЕВ, в правилах такого нет, вы ребята потерпите - они поиграют, потом сами дослужитесь будете молодых килять. Напоминает армию ! Где уже с этим начали, кстати, бороться, пора и нам! Предлагаю такое решение: Чтобы хоть как-то компенсировать урон от беспредела, предлагаю при убийстве Хаем - Нуба, вещи последнего в лут не спускать (наверно как на Арене). Это как сказал Теранозавр который Рекс позволит Нубу расслабиться и на вопрос Калифа " Готов ли ты к смерти?" С радостью закричать - "НЕЕЕТ!!! Убей меня !!!" а потом с чувством исполненного долга искать Клера, только еще что-бы тело не пропало с места преступления ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во первых не надо хамить.
Убил случайно,по дороге ты попался,а я бежал в ХС ресать Ареадну. А убил за глупый топик. Из принципа ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
danolor никакого дисбаланса в игре нет...не забывай что ты играеш на ФУЛ ПВП шарде..нащет войны если ты не знаеш то Инсана воюет с Валиостром....а нащет вещей ето как же деньги будут зарабатывать???
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бима, это не упрек. Это ответ на высказывание Данолора о том, что любящие убивать в тихую не ходят в пати.
This post has been edited by Tigrus: 07:23, 10 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:18 |