![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
а призывы помощи от дмов похоже на мальбу богу может и поможет но....
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Единственный выход- это молчать ...
-------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хе-хе.. Дайте моему нубу в лагере 780 тыщ экспы, ну или ладно, на крайняк, подарите 40лвльного чара, я наверна тоже буду удивляться, почему это я один такой сорвиголова, а все вокруг меня бояцца и убегают
![]() Калиф, без обид, но вот скажи - убьют тебя раз 5 ну или сколько там, сольешь ты 2-3 лвла, ты их восстанавливать буш? ![]() Да и потом вызвать синих хаев на бой можно и не убивая тех, кто не может оказать абсолютно никакого сопротивления, что, кстати, при неоднократном повторении, является нарушением правил шарда... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Алио ты какойто нервный...Чесслово выражение брызгать слюной сейчас идеально подходит для тебя.Ладно там недовольный по поводу кила,но столько бредовых идей...
Впринципе каждый играет в свое удовольствие.Шард фулл пвп,а масового поголовного истребления нюбов нету,никаких нарушений. Комуто нравиться задротство,выкачивать чаров 40го лвла пачками а у когото колупание субстанции под названием экспа уже немного приелось и сидит в печенках.Я сам бегал многими чарами эпик лвлов которых я не качал с нуля,и чвою порцию удовольствия получил а если это комуто ненравиться то это его проблемы. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По мойму нужно просто щтраф на экспу нубу, которого кильнул хай свести к минимуму (сделать прямую зависисмость от разницы упровней, вплоть до обнуления при разнице выше 10)
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 14:14, 10 March 2006) Молчи. Онлайн - 4 синих хаивских мага. Мы вызывали 1 на 1 Кима, он забоялся... Остальные... хе-хе, мы их не нашли. Мы спецально 4 часа колесили по всему миру... Ян Странник,Рол,Амандель,Ким, Сабина Мак... что? Что-то мы их не заметили... Ну.. вру. Встретили Обо. Так он напрыгавшись по локам убег в таверну и вышел. Короче, не смешно. Ну тож привёл пример, играешь чуть ли не дольше всех и прекрасно знаеш кто будет пвпшить, а кто не будет. Как только в валиостре появиться пара хаев пвпшных вас и днём с огнём не сыщешь, тож герои ещё ![]() Оч рекомендую поглядеть *Ромпер стомпер* там такие же *герои*.. А ПКшащие хаи в чужих руках вообще бесят уже.. This post has been edited by OMG: 18:59, 10 March 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Нервы у меня в порядке, но когда тебя за вечер 4-5 раз киляют без всяких шансов, то поневоле начинаешь задумываться
это раз Второе - люди приходят в игру отдохнуть, как правило у большинства нет времени выкачивать 40-уровневых чаров пачками Третье - идеи на то и идеи что-бы их высказывать, не нравится - не читай или обьясни почему я не прав (я до сих пор считаю что ТСы надо фиксить, но это мое ИМХО) Четвертое - масовое поголовное истребление нюбов есть, это факт Пятое - жалоб про киляние у меня сейчас нет - я просто не играю когда есть в игре эти люди, но не поддержать справедливый вопрос не мог, тем более как раз перед этим вывел из лагеря своего нюба и его тут же кильнули (мне не жалко, на ранних уровнях опыта мало снимают, на тех же крысах набить можно быстро... не на хаях-крысах, а на крысах что в канализации) Шестое - кричать прокачай своего 40-го лвла чара и мсти... прокачай. Не играй чужим хаем, прокачай своего... Седьмое - не знаю как кого, но фраза высказаная в этом топике ранее "...А убил за глупый топик. Из принципа ..." меня удивила... ЛЮДИ не путайте ФОРУМ и игру -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Шестое - кричать прокачай своего 40-го лвла чара и мсти... прокачай. Не играй чужим хаем, прокачай своего... Зачем качать своего когда чужих куча, бери нехочу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(OMG @ 19:49, 10 March 2006) Ну тож привёл пример, играешь чуть ли не дольше всех и прекрасно знаеш кто будет пвпшить, а кто не будет. Как только в валиостре появиться пара хаев пвпшных вас и днём с огнём не сыщешь, тож герои ещё ![]() Оч рекомендую поглядеть *Ромпер стомпер* там такие же *герои*.. А ПКшащие хаи в чужих руках вообще бесят уже.. Кстати да))) все выше указаные лица мирностью могут поспорить со мной.....Так что они не в счет.... ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 21:21, 10 March 2006) Кстати да))) все выше указаные лица мирностью могут поспорить со мной.....Так что они не в счет.... ![]() Или со мной ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Алио ненужно указывать что мне делать ок?
А вообще Тромпи прав топик в юмор. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Авинирус, не хотел обидеть, но накипело - у меня не так много свободного времени и большую часть я провожу на Сиале... Есть у меня и эпик чар (правда пока один), он тоже не так уж и просто вырос - просто бесят товарищи, которые проводят кучу времени в игре и считают себя вправе портить игру всем остальным... Что их никто не уважает, даже думаю и изгои (своими выходками они подставляют всех молодых красных) их не трогает... НАШАРУ полученый чар 40-го лвла (неважно подарок это или нет) дает возможность без напряга вызывать на дуэль равный уровень и килять тех кто младше (читай всех остальных)... Кстати с изгоями равного лвла у меня достаточно нормальные отношения (а последнее время мы встречаемся достаточно часто) - если мы встречаемся, то в случае если можно разойтись мы расходимся и все! Тут ВОЙНА, а не ВЕНДЕТТА, вырезть молодое поколение, оправдываясь тем, что ОНИ, такие-сякие вдруг случайно смогут прокачаться, то ни прийдут килять нюбов... БРЕД - бои, масс ПвП - это есть и будет и без всякого нюбокилерства...
Скажите, ВАМ не противно бегать хаем и просто так килять молодых? Мне противно Интерес в игре - это когда тебе могу дать отпор! Когда ты можешь проиграть - вот интерес, думаю именно для этого и делают БАЛАНС на Сиале P.S. ИМХО This post has been edited by Alio: 23:48, 10 March 2006 -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
А ты уверен что НАШАРУ чар был получен?Нет? Тогда не ори об этом во всю.И насчет времени его ни у меня ни темболее у Калифа никак не куча.А вообще забейте!Просто играйте.Вот после вайпа будет интересно,ньюби пвп без крафтовых шмоток и артов
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не на шару...хм)))Я б сказала))Сейчас у большинства хаев еще пара-тройка подареный 40ых от друзей, которые ушли с шарда))Мало у кого только 1 хай))Вот посему и боротся с таким сложно...убьешь одного - прийдет следующий))И номер-какой-то тя таки убьет...У меня мой чар 25 лвл и еще 3 чара под 40ый))Но я почему-то получив сию власть не побежала мстить всем обидчикам или просто вырезать шард))
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 02:23, 11 March 2006) Но я почему-то получив сию власть не побежала мстить всем обидчикам или просто вырезать шард)) Хи.. да кто-же тебя обидит-то ? ![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 01:32 |