![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Mallory @ 03:55, 11 March 2006) ToСаймон +1 +1 +1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Саймон @ 03:50, 11 March 2006) а за такие идеи типа при ниже 5ти лвлов убийце минус экспа, лвл бан или еще что... я б сразу забанил бы с форума фантазера этого... маг 20го лвла может убить и 30го чара, особенно незакрафченого и безартового, вор и до 20го может убить 40го, наставит кучу лов и все-при заходе на локу минус 1000 хп ![]() а еще можно подойти 4ым лвлом и ударить дядю хая... он развернувшись прибьет так случайно и даже не заметит... так можно сливать экспу хаям... а потом докажи что ты случайно на хая атаку нажал... -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 04:02, 11 March 2006) а еще можно подойти 4ым лвлом и ударить дядю хая... он развернувшись прибьет так случайно и даже не заметит... так можно сливать экспу хаям... а потом докажи что ты случайно на хая атаку нажал... КК вроде за 5й лвл нюба даеться, но мысль вобщем верна -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Но коментс))))))))))))) Калиф, Ави респект) такой топик надо встретится отметить) порадовали вы *дедушку* Вала
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:18 |