![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
давайте создадим не каторгу... я тут подумал... лесопильню, где рубить дрова-как в лагере и продавать надсмотрщику НПС-1 коп за 1 дрова, выход стоит там... ну 1000 коп... все равны-все отрабатывают свои грехи... деньги как бы и идут государству... еще бы придумать, чтоб нельзя было передавать деньги или дрова другому узнику... тоесть скидываться
![]() хм... посути таже каторга... можно разнообразить выполнение повинности, ктото рубит дрова, варит еду... ну а деньги ведь как бы пойдут державе ![]() ![]() This post has been edited by Саймон: 03:33, 11 March 2006 -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
тогда уже лучше шить студенческую форму
![]() -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Нельзя такую власть плееру давать потому что у каждого найдутся свои друзья которые скажут а посади ка вон его он меня обидел..... Хорошо, можно сделать коллегию судей и принимать решение о каторге коллегиально. Глава - Возможно ДМ который часто бывает в онлайне или кто-нить другой, а также кто-то синий и красный. А можно еще сделать автоматическое "посещение" каторги, если в тюрьму попадаешь 3-й раз. А что-бы друзья туда не ходили - уничтожение 1-й рендомной вещи, одетой на персонажа, 2-е посещение каторги - уничтожение 1-й рендомной вещи, одетой на персонажа + делевел. Думаю свои не полезут туда. А по просьбе своих тоже никого не получится засунуть, так как могут не проголосовать за отправку на каторгу остальные судьи. Можно сделать следующий механизм (если это возможно): судьи заседают, скажем, по пятницам в 22.00 по Москве и рассматривают жалобы. (причем кандидат в каторжники уже должен отбыть два тюремных срока). А потом его приговаривают к каторжным работам (если в этом есть необходимость). При заходе на сервер, заочно приговоренный попадает на каторгу (получает сообщение, что дескать за злодеяния против короны он будет "вкалывать как Папа Карло" ![]() З.Ы. А тему создал как раз для того, что бы максимальное количество игроков высказало свое мнение и предложения. Для компромисного решения. А посты типа идея сырая и прочее бла-бла-бла - ф топку! Они мне напоминают политиков. Трындят, а толку от них никакого. Давайте конструктивные идеи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
может сделать эффект - как в ДБ? при попадании туда вылетает все из инвентаря + 1 вещь с 11% вероятностью... а там уже еду и дрова как в лагере добывать, первый лом выдавать, а дальше копать железо и относить кузнецу что-бы лом сделал... Это помимо основных рудников
![]() This post has been edited by Alio: 13:56, 11 March 2006 -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Alio @ 14:55, 11 March 2006) может сделать эффект - как в ДБ? при попадании туда вылетает все из инвентаря + 1 вещь с 11% вероятностью... а там уже еду и дрова как в лагере добывать, первый лом выдавать, а дальше копать железо и относить кузнецу что-бы лом сделал... Это помимо основных рудников ![]() Мне идея понравилась ... но сколько по времени там будет нужно находиться ? или какая будет норма по добыче камней просто 1000 это очень много ... Можно было бы придумать какойнить лабиринт типа как ДБ только покрасивее и чтобы там монстры были рендомом тоесть на 1 уровень больше как перевертышы ![]() ![]() This post has been edited by KlaniKlei: 14:23, 11 March 2006 -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(KlaniKlei @ 15:22, 11 March 2006) Можно было бы придумать какойнить лабиринт типа как ДБ только покрасивее и чтобы там монстры были рендомом тоесть на 1 уровень больше как перевертышы ![]() ![]() ... и экспу давали... ![]() ![]() ![]() шутка типа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Каторга уже готова, тема закрыта.
Введена будет со следующей версией. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:38 |