![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
После делевела ( с 21го на 20й ) на пальчике осталось колечко с 21го лвла . из-за этого непускают
![]() АКК : Мур Ник : Ника |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Происходит такое что я немогу не одним из персонажей войти ...............
Это как понимать ??? все в бане ???? |
|
|
![]()
|
|
Происходит такое что я немогу не одним из персонажей войти ...............
Это как понимать ??? все в бане ???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А что пишет? просто у меня было такое что докачал чара до 12 лвла и его стало бутить, мне ДМ сказал поменять настройки графики на минимальные но ничего не изменилось ... так его восстановить и не смогли
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Графику не меняла , вообще ничего не меняла , 3 персонажа на акке и никем зайти немогу , в отчаянии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KlaniKlei @ 01:40, 11 March 2006) А что пишет? просто у меня было такое что докачал чара до 12 лвла и его стало бутить, мне ДМ сказал поменять настройки графики на минимальные но ничего не изменилось ... так его восстановить и не смогли ![]() "Вы были уволены" пишет , одно прокачать до 12го , не тяжело , но 21й .......... читай выше из-за чего это всё получилось ......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Просто чтобы из-за одного не заходили 3 это странно
![]() ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
сочувствую, у меня был акк тоже с тремя чарами, потом похожее случилось, в итоге Сентинэл посмотрел и вынес вердикт-"битый" акк
![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
ДМы уже 3й неотвечают , всё что произошло так это "бан" ( всё что сделали , раньше хоть другими зайти могла ) , помоему , всего акка , 3 перса ( 21й , 4й в лагере и 1й тоже в лагере ) . Никем зайти немогу ( " вы были уволены " )
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ключи проверь, насколько я помню, уже не раз у тебя возникала такая проблема, и именно из-за неправильных ключей.
-------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 18 Jan 2006 Member No.: 2.217 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
От Мурки : к этой проблеме ( которую так и не решили ) добавилась ещё одна , немогу активизировать свой акк , иду по ссылке для активизации пишет " Sorry, the Validation Key is incorrect for this member. Please check the URL or the data you entered into the form. If the error persists, please contact a member of staff to assist you. If this validation isn't recent, it's possible your old account has been removed. " . Объясните ламеру плз что это такое и как исправить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
а значит это что кто-то не берег свои ключи и активировал их на сайте ...
![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:23 |