![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Моё мнение , если маг то тебе нафиг не нужна ( +1/5 , +1/10 и т. д ) вещь с поглотом , вместо этого лучше спасы либо ещё что-нибудь более полезное добавь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 13 Mar 2005 Member No.: 1.397 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мое мнение тоже сводится к тому что на 18-20х уровнях колдуну ничего кроме конституции, харизмы и спасбросков не нужно...
Но! О причинах, почему именно мне нужна подобная броня я уже писал раньше. Пожалуйста перечитайте предыдущие сообщения чуть внимательнее и сразу вопросы "зачем магу такая броня?" отпадут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Или ты очень хитрый и нашёл мобов даже не с +1 оружием для хай лвлов или ты не понимаешь что пишешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 13 Mar 2005 Member No.: 1.397 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нубом меня не оскорбить - это мое второе имя.
![]() А мобы эти - обуры. У них обычное оружие (даже не +1). Броня нужна для того, чтобы пораньше на них напасть и поменьше бояться отправиться в "места не столь отдаленные" из-за лага. Вот собственно и все. Просто, правда? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
если ты уверен, что обуры с зубами +1, то для кача на них нюбу при плохом конекте... хм... нормально в принципе, они критами больше и не пробивают вроде
![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
как я поняла ты не из нюбов и имеешь за спиной уже не 15й лвл , так вот , забудь про эту робу , не будешь же ты всё время на обурах сидеть ................................... думай о будущем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я понял вобщем человека-роба ему именно на обуров нуна-его право! ты его в этом обвинишь? он просто создал на нашем рынке спрос на робу или еще что там -10/+1 для любителей обуров
![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Цитата роба ему именно на обуров нуна Именно. Саймон: +1. |
|
|
![]()
|
|
оффтоп : молчу , нечего мне сказать больше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
колдуй эфирный вид место камнекожи. он только через время кончается а не от количества урона, или еще призрачный помочь может малость... обуры редко больше 5 бьют.. а там дело за регеном.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Одежка эта называется Роба Сатарга. Дает +2 харя, 10\+1 поглот. Требуемый лвл 12. Есть такая.
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 10:33, 11 March 2006) Одежка эта называется Роба Сатарга. Дает +2 харя, 10\+1 поглот. Требуемый лвл 12. Есть такая. Помогите человеку ![]() ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
KlaniKlei - Спасибо за призыв людей помочь.
![]() Life - Спасибо, но робу все равно хочу, уже из принципа ![]() ![]() Trompi - Продаете? Если да, то к кому обратиться в игре? ![]() --------------------------------------- Всем спасибо. Роба приобретена. This post has been edited by Тихий: 13:04, 12 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Тихий @ 11:37, 11 March 2006) KlaniKlei - Спасибо за призыв людей помочь. ![]() Незачто ![]() Всегда рад помочь. -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
К любому из карликовых орков. Можно с ними договариваться. (... Йонгвари)
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |