![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 13:48, 12 March 2006) Кстати, тогда мы с Ареадной не резали ньюбов... И ваще мы с ней людей у которых меньше 250хп не трогаем. Мне искренне жаль тебя расстраивать, но данное утверждение к сожелению не верно... Или у Ареадны раздвоение личности ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 05:40, 13 March 2006) Мне искренне жаль тебя расстраивать, но данное утверждение к сожелению не верно... Или у Ареадны раздвоение личности ![]() скажешь Ареадна когото зарезала? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
только если магом пальцем на еденицу, как уже говорили... или нубом скажем 10ого убить 13-14 не большая проблема
![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
если разница в 10уровней на эпиках то можно убить впринцыпе любого... все зависит от ситуации...
(спящего у костра тоже можно считать ![]() ![]() This post has been edited by Leto4ki: 22:40, 14 March 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Еще можно на эпике с разницей в +-10 лвл зарезать кого-то. Но если у тебя уже есть крафт, а прогтивник в чем попало.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |