![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Сенки идея не плохая сегодня попробую потестить на арене
Но вопрос насчет большего количества жизней из за эпик жизней(которые +20) стоит This post has been edited by -Lent-: 10:26, 14 March 2006 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Если сделаеш как я тебе сказал то будет 2 фита(класовых) по +20 хп,если чисто файтера то незальеш полностью устрашение потеряеш 2 атаки но на 40 хп больше получиш,я думаю нестоит.У вма после 10того каждые 3 лвла доп фит.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я так вроде и сделал и получил не 57 а 56 атаки (оружие +5) и хитов средне между чисто ВМом и чисто воином у чисто воина атака была вроде 54
а при такой раскладке получилась 56 атаки и + дамага З.Ы. не помню точно-все расписано дома This post has been edited by -Lent-: 10:53, 14 March 2006 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Lent- @ 11:52, 14 March 2006) Я так вроде и сделал и получил не 57 а 56 атаки (оружие +5) и хитов средне между чисто ВМом и чисто воином у чисто воина атака была вроде 54 а при такой раскладке получилась 56 атаки и + дамага З.Ы. не помню точно-все расписано дома Не знаю почему но я атаку у файтеровских классов меньше чем 60 - уже не признаю ![]() Видимо так становятся манчами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gain @ 14:14, 14 March 2006) Не знаю почему но я атаку у файтеровских классов меньше чем 60 - уже не признаю ![]() Видимо так становятся манчами ![]() Зажрались молодой человек ![]() ![]() ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fess902 @ 14:28, 14 March 2006) Зажрались молодой человек ![]() ![]() ![]() Во-во.. и я о том же хотел сказать ) -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Не знаю почему но я атаку у файтеровских классов меньше чем 60 - уже не признаю Видимо так становятся манчами Гы, и АС за 70... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gain @ 14:14, 14 March 2006) Не знаю почему но я атаку у файтеровских классов меньше чем 60 - уже не признаю ![]() Видимо так становятся манчами ![]() Атака около 60-ти это в основном двуруч а АС какое как правильно заметили 70 ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А чё, атака зависит от того, двуруч это или одноруч?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Насколько я знаю коэф 1,5 у двуруча
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Цитата(-Lent- @ 18:01, 14 March 2006) Насколько я знаю коэф 1,5 у двуруча это дополнительный урон от силы |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хе-хе... у чара с двуручем никогда не будет 70 АС.
Я имею ввиду нормального - боеспособного чара, а не ПМ 30 с двуручем в руках ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
мммм ) клеро-монко-ВМ )))) на гритсворд
честно говоря сам удивился как такой изврат мог прийти в мою голову )) This post has been edited by Leto4ki: 22:35, 14 March 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
пользуясь случаем хочу спросить:
Цитата Кто нить может точно сказать когда проходит сник?
ЗЫ сори если подобный вопрос уже задовался... -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 02:21, 15 March 2006) пользуясь случаем хочу спросить: ЛОЛ ![]() *чешет голову* а что такое сник ? моя не знать ... -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |