![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Хе-хе... у чара с двуручем никогда не будет 70 АС. Я имею ввиду нормального - боеспособного чара, а не ПМ 30 с двуручем в руках Gain, спорим на пиво будет))) И будет больше гораздо чем 70)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У соркопала какого-то чтоль?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Конечно демейдж больше здесь нужнее чем атака...
-------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Да,соркопал, кстати потестил соркопала вчера с эпик броней мага, неприятная штука получилась( эпик броня не дала ни одного плюса к кб(( но все равно 70 кб без мастерства получилось) эта блин броня оказывается дает по +5 к модификаторам брони, отклонения, натуральному и уклонению( И паловский щит больше 11 не поднять: 20максимум- 4 с хаста+5 с ботинок=11... я расстроился)) Уже думал чела с 94 кб сделаю...))
This post has been edited by MoJIoDoY: 12:47, 15 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(MoJIoDoY @ 13:01, 15 March 2006) Да,соркопал, кстати потестил соркопала вчера с эпик броней мага, неприятная штука получилась( эпик броня не дала ни одного плюса к кб(( но все равно 70 кб без мастерства получилось) эта блин броня оказывается дает по +5 к модификаторам брони, отклонения, натуральному и уклонению( И паловский щит больше 11 не поднять: 20максимум- 4 с хаста+5 с ботинок=11... я расстроился)) Уже думал чела с 94 кб сделаю...)) Сорко пал.. Хе-хе... Да его ж в момент раскалбасят. Я не верю что у него АБ 60 СВОЕГО БЕЗ ТРУСТРАЙКА и обкаста. Я когда делаю чаров - цифры всегда говорю без обкаста - учитывая только что клинок +5, и от стата который выбрали для атаки (сила, либо мудрость, либо ловкость) бонус +6. ВСЕ. Сможешь доказать обратное - попьем пива... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Gain, а соркопалу атака большая и не нужна, 40-50 вполне хватит
![]() И если тебе надо доказать что соркапала не заколбасят, то готовь пиво уже ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Divine @ 14:22, 15 March 2006) Gain, а соркопалу атака большая и не нужна, 40-50 вполне хватит ![]() И если тебе надо доказать что соркапала не заколбасят, то готовь пиво уже ![]() Все могут умереть ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Ави, никто и не спорит, бессмерных нет. Просто у каждого билда свой процент выживаемости при прочих равных условиях.
![]() Но однозначно соркопала нельзя отнести к комбам, которых "в момент раскалбасят" ![]() ЗЫ, Сорри, не сдержался - ПРЕВЕД СОУЧАСНЕГ!!! ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Divine: 14:08, 15 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Против клеро-пала того же, или клерокастера соркопал будет жить пока у него есть ТСы. (ну это при условии, что прямые руки у одного и другого
![]() Хотя, не спорю. соркопал - оч злобная тварь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Divine, +! Вещь злобная, согласен))
Gain, если привык качать воина и обкаст не считать, мне жаль)) Хочешь без обкаста, открою страшную тайну)) на 40 левеле без закаста, с учетом надетых как надо вещей, если одно оружие, со всеми фокусами на него 39, если 2 оружия, соответственно 37)) в обкасте держащаяся 2 минуты реала атака 53(51), и кб 80,хехе))+ТС и трустрайк с холиком. Кстати, интересная весчь)) Трустрайк кастуется перед ТСом, иначе толку нет. Я Туборг люблю)) This post has been edited by MoJIoDoY: 21:59, 15 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(MoJIoDoY @ 22:56, 15 March 2006) Divine, +! Вещь злобная, согласен)) Gain, если привык качать воина и обкаст не считать, мне жаль)) Хочешь без обкаста, открою страшную тайну)) на 40 левеле без закаста, с учетом надетых как надо вещей, если одно оружие, со всеми фокусами на него 39, если 2 оружия, соответственно 37)) в обкасте держащаяся 2 минуты реала атака 53(51), и кб 80,хехе))+ТС и трустрайк с холиком. Кстати, интересная весчь)) Трустрайк кастуется перед ТСом, иначе толку нет. Я Туборг люблю)) А я говорю друг мой о чистых параметрах... То о чем говоришь ты - это есть сукс... "Халиф на час" - нафиг такое надо? Паралель - человек который 2-3 года чисто качался в зале, не употребляя никакой химии сможет пожать от груди 140-180 кг. Если он забросит зал и на год или два уйдет из спорта то когда вернется без труда сможет пожать 120-130 кг. Человек же, сделавший тот же результат с помощью "химии", сиречь стероидов через 2 года сможет пожать только 50-80 кг. Также и чары под кастом - когда упадет обкаст и тебя прижмут - ты банально "сыграешь в ящик". Потому что твой результат заемный - если говорить парлелью - употребляешь доппинг ![]() Я всегда предпочитаю чистый результат ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата(Gain @ 00:01, 16 March 2006) А я говорю друг мой о чистых параметрах... То о чем говоришь ты - это есть сукс... "Халиф на час" - нафиг такое надо? Паралель - человек который 2-3 года чисто качался в зале, не употребляя никакой химии сможет пожать от груди 140-180 кг. Если он забросит зал и на год или два уйдет из спорта то когда вернется без труда сможет пожать 120-130 кг. Человек же, сделавший тот же результат с помощью "химии", сиречь стероидов через 2 года сможет пожать только 50-80 кг. Также и чары под кастом - когда упадет обкаст и тебя прижмут - ты банально "сыграешь в ящик". Потому что твой результат заемный - если говорить парлелью - употребляешь доппинг ![]() Я всегда предпочитаю чистый результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я и не знал что обкаст ЗЛО ! ![]() а вообще если серьезно то самые рульные классы аля клер и сорк держатся иссключительно на обкасте - а если сдиспелят то хаст, отбежал и опять в обкаст а если без обкаста, то тогда давай и ВМов без сагры, и мунков без адры и т.п. This post has been edited by Leto4ki: 23:08, 15 March 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Согласен чар стероидный, а что из этого? Это же игра) А чего ты кстати с залом сравниваешь?)) КВН вспомнился, Утомленные солнцем)) сколько книжек прочитал?)) Я на другом шарде играл, там шмота на поднятие абилити не было, так я палладином с силой 14 там только с банками силы быка бегать мог, иначе перегруз)) С собой все время банок 60 силы таскал) И это не мешало валить все что движется, даже с учетом того что был пал вор чт без сорки.
Gain, если так рассуждать воры если им хайд убрать тоже лохи ![]() А вообще тема топика нетуда пошла)) пора этот вечный спор прекращать и идти вместе пиво пить) This post has been edited by MoJIoDoY: 23:28, 15 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Leto4ki @ 00:05, 16 March 2006) а если без обкаста, то тогда давай и ВМов без сагры, и мунков без адры и т.п. Опять 25... Блин у людей на форуме есть такая особенность - как переиначиватьсказанное в угоду себе ![]() Ну где я писал что обкаст зло??? ![]() Просто что-бы раз и навсегда, поставить жирную точку скажу внятно. Если я строю воинский класс, то стараюсь что-бы АБ было в районе 60 без обкаста. Это все что я хотел сказать ![]() А так согласен, чары и вправду стероидные (с) MoJIoDoY получаются ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гейн, я тебе скажу так - обкаст это в своем роде балансирующий элемент. Делая персонажа более сильным своего некастующего аналога, он накладывает проблемы со спадением/сдиспеливанием оного.
По-русски: чары-кастеры (берем контактников) чаще всего более гибкие и живучие, чем их собратья из нон-меджик, но с другой стороны, они очень зависят от слетания или сдиспеливания обкаста. Ну а вообще - это дело вкуса, кому нравится такое, кому такое. Мне лично некомфортно бегать без "глазок", и намного спокойнее, когда я знаю, что их могу всегда кастонуть, чем зависеть от шлемика с сии инвиз или, еще хуже, бутылок... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |