![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 10:24, 16 March 2006) Гейн, я тебе скажу так - обкаст это в своем роде балансирующий элемент. Делая персонажа более сильным своего некастующего аналога, он накладывает проблемы со спадением/сдиспеливанием оного. По-русски: чары-кастеры (берем контактников) чаще всего более гибкие и живучие, чем их собратья из нон-меджик, но с другой стороны, они очень зависят от слетания или сдиспеливания обкаста. Ну а вообще - это дело вкуса, кому нравится такое, кому такое. Мне лично некомфортно бегать без "глазок", и намного спокойнее, когда я знаю, что их могу всегда кастонуть, чем зависеть от шлемика с сии инвиз или, еще хуже, бутылок... Так же фатырем очень скучно играть ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
ИМХО, глупо качать танка (ВМов и т.д.) и присоздании билда ращитывать на клеровские бафы (если я правильно понял разговор). Бафера может и не быть в нужный момент.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 14:08, 16 March 2006) ИМХО, глупо качать танка (ВМов и т.д.) и присоздании билда ращитывать на клеровские бафы (если я правильно понял разговор). Бафера может и не быть в нужный момент. ![]() ![]() Объясните мне люди почему файт тупой? ВЫ кастуетесь мы глотаем сагру (которая не сбивается согласен но и разнообразие ее не большое) Мы в тупую прем глотанув сагры.....ДА А вы кастанув ИИ, хасту, даркфаер, ГМВ,+статам,+трус,+ у кого еще что есть КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ +- с различием кастуете спасы и от элементов и также тупо прете, да и еще можете лечится, а у нас сагра Вариант мага --щиты +хаст +ИИ+трус+статы+вардинг+ еще что-то, а потом по тупому+- с небольшой разницей ТС+Харм+ТС+Харм(по моему так называется) заканчивается харм кидаете айс шторм, ну или его вместо харма, можете иногда фаербрэнд кинуть(головешки у меня), рожок, негатив, Ну и плюс что те что те кидают заклы на смерть, у нас девастат отобрали Все заклы кидаются +- от ситуации но они на 80% стандартны, по крайней мере закастовка И после этого народ говорит тупые файты........., а чем кастеры и кастеры контактники лучше? ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Объясните мне люди почему файт тупой? ВЫ кастуетесь мы глотаем сагру (которая не сбивается согласен но и разнообразие ее не большое) Мы в тупую прем глотанув сагры.....ДА А вы кастанув ИИ, хасту, даркфаер, ГМВ,+статам,+трус,+ у кого еще что есть КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ +- с различием кастуете спасы и от элементов и также тупо прете, да и еще можете лечится, а у нас сагра Вариант мага --щиты +хаст +ИИ+трус+статы+вардинг+ еще что-то, а потом по тупому+- с небольшой разницей ТС+Харм+ТС+Харм(по моему так называется) заканчивается харм кидаете айс шторм, ну или его вместо харма, можете иногда фаербрэнд кинуть(головешки у меня), рожок, негатив, Ну и плюс что те что те кидают заклы на смерть, у нас девастат отобрали Все заклы кидаются +- от ситуации но они на 80% стандартны, по крайней мере закастовка И после этого народ говорит тупые файты........., а чем кастеры и кастеры контактники лучше? Лент, ну ты даешь... Ты когда-нибудь вникаешь в суть прочтенного? Ты понял о чем я написал? -Нет? Если нет то мне тебя жаль... Если понял, то почему глупости пишешь? ![]() Я имел ввиду, что при создании билда тупо надеятся, что тебя постоянно будут бафить и закладывать эту надежду в чара. (дескать, мой танк будет иметь 45 БА, а с бафами клера я буду всех рвать!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Так же Тупиковый, от слова Тупикал - Типичный )))
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Сорри если обидел, возможно неправильно понял, но тема что воин тупой на шарде поднималась неоднократно
![]() И я поднял уже свою объясните почему? This post has been edited by -Lent-: 16:24, 16 March 2006 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Мое имхо. потому что у воина есть 3 клавиши: атака, кнок, кидамидж, ну мб стойка еще. Мне не хватает 36 слотов. половина из которых используются по нескольку раз между сном. И попробуй скалить и нажать не ту кнопку-минус половина жизней как минимум либо смерть, и спать приходится часто и качаться намного напряжнее чем просто с одним полуоткрытым глазом попивая пивко и мацая девку свободной рукой, перекликивая иногда мышкой на еще живого врага. Вот и все отличие)) Воин это стабильность... но. Как Divine сказал: "кому что нравится".
This post has been edited by MoJIoDoY: 19:43, 16 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сам ты диван блин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Divine Divine
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |