![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Флай, читай выше - оно на скриптах. там другой запрет. просто эффекта не будет - скажет, что твой бог тебя не благославляет. УМД тут не при чем - нету на него проверки.
З.Ы.: Только что Ивом проверил, чтоб наверняка ![]() This post has been edited by Tigrus: 17:57, 13 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ну вот, человек знает- говорит.
Цитата Флай, читай выше - оно на скриптах Читал, там было предположение. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
*раздулся от важности* Оооо как!
![]() А вобще у меня часто такие умные мысли возникают, да! Только мало кто их слушает.. Ееех.. *горестно вздохнул* ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цап играет вором ) видимо уже ни раз тестил
![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не ну если вор Адру и Сагру сможет пить, то и банки арфиста варить сможет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
самый жирный билд итого билд делаем клер мунк вор ... и хлебаем сагру адру варим банки арфиста ... узаем все свитки можем одет грок !!! И это все только благодаря скромному ЮМД давайте еще пускай те у кого ЮМД прокачано еще двастат берут и будет все пучком
![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Опять таки скажу что в сагре/адре идет четкое указание по классу героя
а то б получалось что воин/Вм/маг при ЮМД мог бы глотать сагру литрами, ан нет ![]() ![]() ![]() Хамитть не собирался а просто собирался сказать что ты вроде не первый год на Сиале и что до сих пор не удалось протестить? или хотя б знакомого попросить This post has been edited by -Lent-: 09:38, 14 March 2006 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну ты Лент и жжош! Нельзя же все так всерьез воспринимать
![]() Иль неужто ты и впрямь подумал что мы на полном серьезе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Страничку следующую не увидал
![]() ![]() Но и насчет такого билда было м неплохо с сагрой ![]() This post has been edited by -Lent-: 09:54, 14 March 2006 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() дьяволенок в стрингах Group: Members Posts: 53 Joined: 28 Dec 2005 Member No.: 2.169 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Осталось только добавить что у кого прокаччен ЮМД тот может в дм клиент без пасворда заходить)
-------------------- Kiss me where it smells funny
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Taya @ 11:09, 14 March 2006) Осталось только добавить что у кого прокаччен ЮМД тот может в дм клиент без пасворда заходить) Зачет! ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Lent- @ 10:36, 14 March 2006) Опять таки скажу что в сагре/адре идет четкое указание по классу героя а то б получалось что воин/Вм/маг при ЮМД мог бы глотать сагру литрами, ан нет ![]() ![]() ![]() Хамитть не собирался а просто собирался сказать что ты вроде не первый год на Сиале и что до сих пор не удалось протестить? или хотя б знакомого попросить угу при раскаченом ЮМД... Цитата Хамитть не собирался а просто собирался сказать что ты вроде не первый год на Сиале и что до сих пор не удалось протестить? или хотя б знакомого попросить
-------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 11:18, 14 March 2006) Зачет! ![]() Братишка! Не все читают инструкции ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |