IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Для ВСЕХ!
 Несс
post 12:35, 16 March 2006
Post #31

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Цитата(WilD ScreaM @ 10:05, 16 March 2006)
Блин, Несс чего вы начинаете к словам его цепляться.... У него раздели мулов...все что он собирал, за варемя игры, какие-то м*даки сперли...это вообще нормальная реакция в такой ситуации....Несс вы себя ведете и обсуждаете это так спокоцно , только потому что вы уже в ВОВ играете...на сиалу как-то пофиг...ну вернее на ваших Чаров сиальских....хотел бы я посмотреть на вас, если бы какую-нибудь Ми-Ми годик, или потора назад Раздели...как бы вы выражалась на форуме.....и при чем это с учетом того что вам бы это все , на след день вернула бы... Вообщем Калифа можно прекрасно понять...а вы Несс так рассуждаете только потому что интеерс к НвНу пропал...раздели бы вас в ВОВе , думаю так спокойно вы бы не шутили smile.gif
Насчет Нинзи....Калиф с ним знаком в реале...почему он не может говорить что тот ему поможет как только все выяснится...

З.Ы. dry.gif

Радо иди в Бобруйск. Я никогда не билась головой апстену из-за виртуального хлама, хотя и с моими чарами всякое бывало. Я играла не только на "родных доморощенных" серверах. Просто завела себе в правила, чтобы потом не рвать волосы подмышками, что нет мулов/ туго набитых сумок в инвентаре нет проблем, тем более на серверах, где выпадает лут. Ты в курсе что на Экзистауне вообще все с чаров спадало помимо инвентаря? Я не стремилась заниматься накопительством никогда, ни на одном из шардов, делаю акцент на том, что я не на всех была членом администрации.

А пофиг мне не на Сиалу, а на большую часть игроков которые своим присутствием захламиляют мир, которому я отдала не один год своей жизни. Не путай белое с пушистым. После вайпа полетят головушки.

А вообще чего ты влез? Ты его адвокат? Хочешь - помоги ему виртуально материально, вычисли раздевателя, а нет , так не квакай.

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Несс
post 12:41, 16 March 2006
Post #32

Тень

Цитата(Vall @ 10:06, 16 March 2006)
Да хоочю оспорить етот факт раз....а нащет того что я ушел ето мое право и на форуме вроде нигде я не писал прощальных писем и великих епопей....так что то что говорил фатум меня не касается! а то что тебе не хочется зинматся чеими либо проблемами ето уже другое так и говри мне казалось что ты Дм....и решать проблемы не буду говорить должна...ты ничего не должна но понятие ДМ етот тот кто решает проблемы в игре!

Не пробовал свои посты редактировать? Или в школе совсем не учился? У меня сын в четвертом классе учится и то членораздельней изъясняется. Ей Богу половину смысла и слов не поняла.

--------------------

+Quote Post
 Miramis
post 12:43, 16 March 2006
Post #33

Баронет

Group: Members
Member No.: 1.655

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный злой

Цитата(Несс @ 12:26, 16 March 2006)
Надеюсь реакция твоя не такой была? http://www.break.com/index/patiencechild.html

Посмотрела, малец ЖЖОТЬ! Рыдаю.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Меня зовут Бок. Фрекен Бок.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ацкая кошка
— Вы не знаете тётю Миру?
— Да вы охренели!
Идиотам сюда:

+Quote Post
 Несс
post 12:45, 16 March 2006
Post #34

Тень

Крик души Калифа услышан. Кваканье прочих взято на заметку. Топик затреуголиваю.

--------------------

+Quote Post
 Черный Ярл
post 13:49, 16 March 2006
Post #35

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

На правах администратора вставлю свои пять копеек в закрытый уже топик. Раньше не мог - работа навалилась.
Цитата
мне казалось что ты Дм....и решать проблемы не буду говорить должна...ты ничего не должна но понятие ДМ етот тот кто решает проблемы в игре!

Молодец - пять! Ты верно заметил. Мы никому ничего не должны. Объяснять почему это так не буду. Надеюсь понятно и так.

Так же ты верно подметил - ДМ решает проблемы в игре. Однако вот какое дело - мулы это не игровая методика. В соседнем топике я уже писал о том, что, если администрация шарда смотрит на мулов сквозь пальцы, то это еще не означает, что мы одобряем это начинание. Все риски, связанные с существованием такого странного существа, как ваш игровой мул - это исключительно ваши, а никак не наши проблемы.

Естественно, если появится достоверная информация о том ПИД@РАСЕ, что со своими друзьями, а все мы в игре друзья, творит подобное - я ни в коем случае не стану скрывать его имя, опубликую его на форуме и забаню самым надежным и жесточайшим способом как в игре, так и на форуме. Более того. Я как маньяк буду его преследовать до конца времен существования Сиалы и последующих наших проектов, не давая этой твари спокойно жить в нашем кругу.

Надеюсь я прояснил для вас нашу позицию. Засим топик закрываю окончательно.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 21:04