![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Divine @ 13:37, 22 March 2006) Но мне интересно, какой макс некрит урон может рдд или воин с суперпауэр атакой по жиле нанести? ![]() За 30, т.е. два удара - отколо кусок или раунд = два куска и т.д. ![]() правда это иделаьный случай -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я сам наношу пока только 20-25, крит соответственно х2
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не ну 30 это точно не макс.. Или "за 30" - ты имеешь ввиду 40-50-60?
![]() Я клериком с понтом силы бью макс по 26-27, крит соотв. до 55, ну ясно, редко.. А вот интересно, никто не раскачивал воинского персонажа, спецом под лом? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Неплохо можно попробовать сделать полуорка воин/1лвл бард/10РДД дальше воин на силу
изначально 20 силы и 16 консты остальное инта, там к 30-му лвл если здоровья душевного хватит докачаться получится очень душевный копатель Жалко на лом фокус взять нельзя или я не нашел если кто знает скажите что нужно взять чтоб лом был в выборе оружия на фокус и крит -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Лом в описании, если я не ошибаюсь - это посох.. Вот на посох фокусы разные берешь и +6 к копанию камушков получаешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Для персонажа на лом надо учесть:
доп. урон от холика(5) - держится пока не сломается лом или пока не уберешь лом в инвентарь, остальные св-ва исчезают. по идее больше всего выбивать с жилы некритом будет пал-сорк-РДД ![]() Но зато ВМа на лом можно раскачать ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
46 за удар с импровед повер атакой - это чего мне удалось достичь... Чисто теоритически возможно разбивать руду за один удар ели очень напрячься и покрутить мозгами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сгенерил. Вышло до 70 с удара
![]() This post has been edited by Tigrus: 14:18, 22 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 14:32, 22 March 2006) А вот интересно, никто не раскачивал воинского персонажа, спецом под лом? ![]() Если мне не изменяет память, Дрогар. Кстати у него была просто чумовая квента! -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 15:17, 22 March 2006) Сгенерил. Вышло до 70 с удара ![]() Рич, а левела какого? 40го? а на 30м допустим какой урон будет? И на сколько это все качаемо? И кстати насколько этот чар от обкаста зависит, т.е. сколько раз он ударить сможет между обкастовываниями? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не говорю, что это вариант
![]() ![]() Что касается 30 и 40 - там разница где-то до 5 урона. То есть сила растет пока мы 10РДД набираем быстро. Но все равно. кастоватся в шахте это не удобно.. хотя с другой стороны было бы интересно посмотреть на то, как персонаж крошит скалу 4 раза в раунд, вместо 1-2х ![]() Кстати сама атака вышла выше чем у простой палы(под 62 вроде), а АС где-то такое же ![]() This post has been edited by Tigrus: 16:00, 22 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 16:57, 22 March 2006) ...с крафтовым ломом в ХС... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дак а сколько в твоем билде чего - можешь выложить? (Если не секрет ![]() |
|
|
![]()
|
|
с АС беда - 60. хотя можно наверное РДД в ущерб палу, которого там 29 позаливать
![]() ![]() атака 63, урон 70-76 простым ломом с повер атакой, 60-66 без таковой ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Господа, рудокопу это гуд, паладины с диванами тоже (хочу попробовать сделать ВМа на ломы как говорил воин/бард/РДД10-воин), но все же тема о гильдии гномови желающих в нее вступить и создать
![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Лент, хочешь возродить клан - делай это преимущественно в игре, общайся с гномами, собирай коллектив однодумцев, которые не только ради плюх в клан хотят.
Просто правильно сказал кто-то - изначально, когда Богнар это все организовывал, он просто хотел обьединить гномов, чтобы игроки к ним относились не просто как к Вмам, клерикам, варварам или даже соркам ( ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |