![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(-Lent- @ 13:09, 23 March 2006) Не всегда картинка гнома это гном Я гном!!! нет не так Я ГНОМ во вот так "любуясб от ложил зубило и молот и отошел от камня" 2All: Будем спорить? ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бима, ты гном
![]() ![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
К моему большому сожалению хроники не дочитал и никак не дочитаю, но обещаю сделать это как только будет возможно
Вопрос в отыгрывании гнома......... я бы сказал по другому, может для меня все проще - я бы хотел состоять в гильдии, не обязательно являясь основателем, но гномы в Сиале мне понравились как расса и почему бы нет Если б была гильда гномов тогда б можно было и подумать об отыгрывании роли Получить плюшки, я согласен хотя бы с небольшими вроде своего магаза и как говорит народ с удовольствием принял то чтоб у нас в гильде было б пара тройка шахт, чтоб хоть чем то отличаться Пиво я уже пью ![]() ![]() ![]() ОФФТОП Ив сможешь сегодня? я буду в 11.30-12.00 по Мск -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ОФФТОП: Если про крафт - то при условии готовых рецептов зайду
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ОФФТОП: Готово все - не хватает только тебя
![]() По поводу Гильдии соответственно буду сегодня вечером, попробую поискать людей, если что пишите -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Tigrus @ 17:07, 23 March 2006) Бима, ты гном ![]() ![]() ![]() Ведет нет :/ Вел - да... Только без ору ладно? ВАЛ вел... я у него многому учился, хотя все мое понятие РП и фентези на 80% у волш... эльф... мммм... ![]() НУ а про гильдию, да не берут наст туда с БРАТОМ Валом :-[ чет про убийц сразу кричат, хотя какой я убийца - бью и плачу ![]() Ну и на последок, есть два гнома сопосбных поднять эту гильду ДРОГАР - мой ему ну просто огромный поклон, вот кто класс... И был такой Димитр Буран, к сожалению не удержавшийся на Сиале, вот это были два гнома из гномов :-[ Олаф -неплохой гном получался пока не решился перебежать :-[ -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Lent- @ 18:28, 23 March 2006) Если б была гильда гномов тогда б можно было и подумать об отыгрывании роли И что же первично? -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 2 Jul 2005 Member No.: 1.740 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Кхм... извиняюсь если не в тему...
к вопросу о дОбыче (по собственным наблюдениям) : -чтобы выбить камень из скалы необходимо нанести урон в районе 60-и (стало быть более 65(учитывая поглощение) урон не нужен, даже вреден ибо жила разрушится раньше и потенциал ее будет использован не полностью) -более 2-х камней за раунд (1-го за одну атаку) разбить не получалось (пример: первые две атаки критический удар по 110 в сумме 220 должно бы разбиться 3 камня (60х3=180) ан нет только два)(из чего следует что критический удар в этом деле скорее вреден чем полез) ...Решивши освоить это ремесло, Брат не думай о себе, ибо ничего кроме мозолей на руках и слезящихся от каменно пыли глаз тебе оно не принесет. Приложи руку к камню почувствуй его душу, признай его силу, только тогда гора отдаст тебе свои сокровищя признав тебя равным. Увидев новый доспех на молодом графе или кольцо с бриллиантом на пальце придворной дамы испытай гордость ибо в эти вещи содержат часть и твоей души и... ...ЭТО ВСЕ ЧТО ДАСТ ТЕБЕ ЭТО РЕМЕСЛО... ...но разве этого мало?... |
|
|
![]()
|
|
Если бы описывающие здесь плюхи товарищи, хотели отряд гномов - уже бы был отряд гномов. Больше нечего сказать. на Снежных посмотрите, и найдите хоть один пост предвещавший их приход. А тут уже 3-4 темы по 5-6 страниц о гномах и гильдии как таковой я незаметил, даже когда она была.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Drogar- @ 19:39, 23 March 2006) ...Решивши освоить это ремесло, Брат не думай о себе, ибо ничего кроме мозолей на руках и слезящихся от каменно пыли глаз тебе оно не принесет. Приложи руку к камню почувствуй его душу, признай его силу, только тогда гора отдаст тебе свои сокровищя признав тебя равным. Увидев новый доспех на молодом графе или кольцо с бриллиантом на пальце придворной дамы испытай гордость ибо в эти вещи содержат часть и твоей души и... ...ЭТО ВСЕ ЧТО ДАСТ ТЕБЕ ЭТО РЕМЕСЛО... ...но разве этого мало?... Дрогар - респект тебе я помню ту 5-и часовую отсидку в камере с тобою вместет она мне ОЧЕНЬ много помогла, и то чюдесный узор из камушков выложеный прямо в камере, к сожалению, для тебя, камере смертников, был великолепен ![]() ![]() к жаждущим плюшек: - самая главная ПЛЮШКА Сиалы это то - что ты не один ... остальное, и в самом деле - кто хочет тот отыграет и без гильдии... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Аа....припоминаю тапочки Дрогара , больше всего люблю тапочки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennarra @ 19:29, 23 March 2006) И что же первично? Могу сказать свое ИМХО, и про себя т.к. именно я предложил восстановить гильдию ДЛя меня первично что есть компания людей понимающих тебя (как гнома) а отыгрыш роли гнома..... сорри не дочитал, хотя в скором времени, как докрафчусь уже моно будет и расслабиться и на самом деле наслаждаться жизнью, это будет мой первый чар 40-го лвл, и за это время я узнал Сиалу как шард. Честно я очень рад за то что узнал тех людей которые здесь играют - респект. Я считаю не узнав полностью предысторию (Пехова) я не смогу отыгрывать, но в течении месяца очень хотелось бы дочитать. -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Lent- @ 00:19, 24 March 2006) Могу сказать свое ИМХО, и про себя т.к. именно я предложил восстановить гильдию ДЛя меня первично что есть компания людей понимающих тебя (как гнома) а отыгрыш роли гнома..... сорри не дочитал, хотя в скором времени, как докрафчусь уже моно будет и расслабиться и на самом деле наслаждаться жизнью, это будет мой первый чар 40-го лвл, и за это время я узнал Сиалу как шард. Честно я очень рад за то что узнал тех людей которые здесь играют - респект. Я считаю не узнав полностью предысторию (Пехова) я не смогу отыгрывать, но в течении месяца очень хотелось бы дочитать. Какойто поверхносный ответ , плаваешь , нет точно поставленного ответа,ето на тот счёт есле есть мысли ) |
|
|
![]()
|
|
Это можно выразить чуть проще - если найду народ можно будет думать о чем то конкретном, а если не найду что тогда одному огород городить
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата ДЛя меня первично что есть компания людей понимающих тебя (как гнома) Непонятно, как это сочетается с предыдущей цитатой:Цитата Если б была гильда гномов тогда б можно было и подумать об отыгрывании роли Кому нужны единомышленники - тот найдет при желании в игре, а на форуме я пока вижу только исключительно обсуждение плюшек повкуснее. Цитата если найду народ можно будет думать о чем то конкретном, а если не найду что тогда одному огород городить Любой путь начинается с маленького шажка. -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |