![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Всегда какойто класс будет доменировать над другими
![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Блин. Столько бардо-ПМов ходит, с которыми народ не спешит связыватся. Санки - вполне нормальное явление. Зафиксить бы еще способы их обхода. Носи плащ с санками - будет и тебе щастье. Бард не должен один ходить, и его высокий коэфицент позволяет ему не ходить одному.
![]() Идея с балалайкой кстати неплохая ![]() Цитата мой бард достаточно сильный, НО против магов и клеров шансов почти нет, вот о чем я говорю все время хммм. что за мания рулить всех ![]() ![]() This post has been edited by Tigrus: 17:14, 18 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ну я знаю клеро\бардо\ПМов
![]() Скажите, пожалуйста, насколько сильно ослабит клера отсутствие саней?) и разве после этого СЛАБЫЕ клеры и маги не будут выживать? Почему-то большинство хаев это клеро\что-то, маги и воры, ну или барды КРАФТЕРЫ, которые в ПвП практически не учавствуют... Воры это да - сила... пока их проитивник не увидел, если увидел, то хана вору. А при большом желании при полном отсутствии мудрости можно поднять спот до 107-108 (правда не знаю будет ли потом считаться кубик), вора можно кнокнуть или от него можно убежать... Хотелось бы услышать от воинов Сагры - как у них обстоят дела с ПвП против клеров и магов ![]() -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
скажем так, маг вынужден качатся на мобах с трусингом - отсутствие саней сделает каждый рест для мага в куче таких мобов почти смертельным. в ПВП он тоже перестанет убегать от воров, когда кончились заклы. короче. и клеры и маги спокойно ложатся и от воинов сагры, и от воров, а бардо-ПМы - это антиконтактники. хотя бард-ВМ-РДД на косу, с набранными поглотами от кислоты и мага может попинать. так что. все в норме. Не надо делать классы равными по силе между собой - у каждого свое предназначение. и предназначение барда - усиление контактников в команде, ослабление\раздевание воров и контактников в вражеской команде. Возможно также диспел\контрспел клеров, или уже отступающих ТСников. Кстати контрспелить сани\хилы не пробовал, нет?
![]() This post has been edited by Tigrus: 17:40, 18 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Tigrus дело говорит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А чем контрспелить?) барду для того что-бы кастовать нужно снять доспехи, думаю контрспелить в бою будет малость неудобно
![]() -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата но Сагра это точно попытка дать шанс файтам против мага Это не тока против мага ,а восновном против контактников ибо воин без сагры это не воин а кусок мяса, у него АС будет около 40-50ти ,а что такое 40-50АС-это нечто. -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
То есть это нормально, что сразу одевается тяжелая броня на барда, а дальше жалуемся?
![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Тигрус ) черт )) никак не могу вспомнить, где же я видел эту аватарку)))
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тигрус ) черт )) никак не могу вспомнить, где же я видел эту аватарку))) Так вот как начинаеться флуд в топиках ![]() ![]() ![]() This post has been edited by БогоМол: 18:34, 18 March 2006 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Эми, я тоже где-то видел
![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Тигрус ) черт )) никак не могу вспомнить, где же я видел эту аватарку))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 19:30, 18 March 2006) То есть это нормально, что сразу одевается тяжелая броня на барда, а дальше жалуемся? ![]() ![]() фулка на барда не одевается сразу - надо фит брать, котрый при желании может взять и маг ![]() -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
Щас эта тема перерастёт на 20 листов пустого флуда...Алио ты бы лучше подумал что реально можна предложить для частичного уселения барда
![]() ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
тратить фиты на профессии - маразм
![]() ![]() Я говорю о том, что бард сделан под нулевки. вор тоже фулку одеть может - и можно говорить что он не хайдится. З.Ы.: Намек понял, аватарку сменил ![]() This post has been edited by Tigrus: 18:55, 18 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:44 |