![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да причем тут бард ) Я тут про аватарки, все спрашиваю
![]() ![]() Алио, иди в другой топик флудить ) а мы тут о высоком ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Alio @ 18:24, 18 March 2006) ну я знаю клеро\бардо\ПМов ![]() Скажите, пожалуйста, насколько сильно ослабит клера отсутствие саней?) и разве после этого СЛАБЫЕ клеры и маги не будут выживать? Почему-то большинство хаев это клеро\что-то, маги и воры, ну или барды КРАФТЕРЫ, которые в ПвП практически не учавствуют... Воры это да - сила... пока их проитивник не увидел, если увидел, то хана вору. А при большом желании при полном отсутствии мудрости можно поднять спот до 107-108 (правда не знаю будет ли потом считаться кубик), вора можно кнокнуть или от него можно убежать... Хотелось бы услышать от воинов Сагры - как у них обстоят дела с ПвП против клеров и магов ![]() млииииииииин...........че ты нооооооооооеш... бард как по мне так наманый класс.. е него есть все самые ЖИРНЫЕ фиты задивать млжет....... и то что мало АЦ ты ето наверно даже неодел его намано:)) не ной а просто намано все пощитай... да мало хп ето есть такое... да незя взять СТИЛЫ тож плохо.. но вроди на ПМе мона ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Alio @ 18:24, 18 March 2006) ну я знаю клеро\бардо\ПМов ![]() Скажите, пожалуйста, насколько сильно ослабит клера отсутствие саней?) и разве после этого СЛАБЫЕ клеры и маги не будут выживать? Почему-то большинство хаев это клеро\что-то, маги и воры, ну или барды КРАФТЕРЫ, которые в ПвП практически не учавствуют... Воры это да - сила... пока их проитивник не увидел, если увидел, то хана вору. А при большом желании при полном отсутствии мудрости можно поднять спот до 107-108 (правда не знаю будет ли потом считаться кубик), вора можно кнокнуть или от него можно убежать... Хотелось бы услышать от воинов Сагры - как у них обстоят дела с ПвП против клеров и магов ![]() ЧТО ТЫ ТУТ ПОЕШ ??? бард НОРМАЛЬНЫЙ намано видит ВОРОВ.. кто те сказал что вора мона НОКНУТЬ ??? ето если он КРИВОРУКИЙ И ТУПОЙ ты еще ето про магов на хайлв скажи.. там ваще- ПЕНЬ не свалиш не повалиш |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Самое в этом интересное, что никто не рассматривает дуал барда с ШД, а там есть над чем подумать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не рассматривают потому что не одеть на 50 к хайду, либо чем-то жертвовать придется. барду итак много статов надо(ловкость(не всегда), сила, тело, харизма) + спасы и АС... Не говоря уже про фиты, которых мало. хайдится плохо будет в итоге
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
1д8 хит дайс (+4 стартовой консты), бонусный Evasion, бонусные Авто Стиллы на епиках, бонусный епик фокус перформ - и люди потянуцца к эстраде...
![]() ![]() ![]() ![]() p.s.: я не Петя...(ежели чего) ![]() This post has been edited by frida: 14:20, 18 April 2006 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 13:31, 18 April 2006) Самое в этом интересное, что никто не рассматривает дуал барда с ШД, а там есть над чем подумать. Осообенно как подпевка в пати и дисциплинки тебе тут +15 ![]() и атака повыше... знатно и АС у соперников падает... ИМХО зря зря реально неплохой чар да и по карманам во время боя неплохо пошарить :-[ -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ЛОЛ! Зачем барда с ХИПСом одевать на АС?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бард, ШД, Харпер?
![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
...
This post has been edited by Bhimma: 23:48, 18 April 2006 -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
да, насчет АС я натупил
![]() но в целом мое имхо - ШД барду не нужно. особенно если Харп намешан ![]() В прочем с ШД сейчас крутится в голове один интересный суппорт: 24бард-5ШД-11клер ![]() Но, Бард-ПМ в условиях Сиалы лучше. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.653 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
не бард\ПМ, а ПМ\бард я бы сказал : )
Кину идейку: Бард 7\ПМ 28\ШД 5 Имеем немеренно АС, эпик.додж, ХИПС, имун к критам, вардинг и тд. Да, АБ маловато, но тут можно подумать и над двуручником с вопалом. ЗЫ:Тиргус, ты не тупанул на счет АС. Бывают такие моменты, что барда в хипсе видят (не плут всетаки), вот тогда очень сильно помогает АС. -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aniki @ 01:20, 19 April 2006) не бард\ПМ, а ПМ\бард я бы сказал : ) Кину идейку: Бард 7\ПМ 28\ШД 5 Имеем немеренно АС, эпик.додж, ХИПС, имун к критам, вардинг и тд. Да, АБ маловато, но тут можно подумать и над двуручником с вопалом. ЗЫ:Тиргус, ты не тупанул на счет АС. Бывают такие моменты, что барда в хипсе видят (не плут всетаки), вот тогда очень сильно помогает АС. Это не бард, он даже сыграть толком не сможет на балалйке ![]() --- Бард 25/ ПМ 10/ШД5 ? -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.653 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А зачем ему играть? : ) у него итак все в порядке.
-------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Aniki @ 01:20, 19 April 2006) не бард\ПМ, а ПМ\бард я бы сказал : ) Кину идейку: Бард 7\ПМ 28\ШД 5 Имеем немеренно АС, эпик.додж, ХИПС, имун к критам, вардинг и тд. Да, АБ маловато, но тут можно подумать и над двуручником с вопалом. ЗЫ:Тиргус, ты не тупанул на счет АС. Бывают такие моменты, что барда в хипсе видят (не плут всетаки), вот тогда очень сильно помогает АС. Солнышко - ЭПИК ДОДЖ ТАМ ОТКУДА если не секрет? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:09 |