![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Охрана и Неназываемый - хостайлы друг другу. Вызвано это тем, что неназываемый хостайл и красным и синим.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
АААААА лол.....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sting @ 00:16, 20 March 2006) Цитата (Tigrus @ 00:13, 20 March 2006) А при чем тут маг? smile.gif)) Клеро-файт, бард.. магов да, кастом можно. Ну ты же про магов говорил... Цитата Стинг, по магу попадет Хорошо быть тупым? -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 16:39, 19 March 2006) Предлагаю контрмеру!! Вор бросает клирокастеру в глаза жменю соли и тот слепнет!!! При этом, персонаж произносит различные ругательства, на подобии тех, которые выскакивают при убийстве во время сна. Браво! ![]() ![]() ![]() мля... ребятки вы сначало попадите в вора стрелой ![]() как бы он вас не скушал пока целица будете... -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Lihoslav @ 22:59, 20 March 2006) Браво! ![]() ![]() ![]() мля... ребятки вы сначало попадите в вора стрелой ![]() как бы он вас не скушал пока целица будете... 126 + д20 спота тебя устроит!? -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 23:05, 20 March 2006) 126 + д20 спота тебя устроит!? Расскачай такое чудо потом говори ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(KlaniKlei @ 23:24, 20 March 2006) Расскачай такое чудо потом говори ![]() Золотые слова! Прикланяю колено. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
KlaniKlei, если бы я взял себе эпик фокус на лисен, вместо дизарма - вышло бы 126 лисена
![]() ![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 23:35, 20 March 2006) KlaniKlei, если бы я взял себе эпик фокус на лисен, вместо дизарма - вышло бы 126 лисена ![]() ![]() ![]() я и не говорю что его нельзя прокачать ... просто качать комбу расчитанную только как антивор глупо ... например клеркастер, хороший антивор, но он не только антивор а еще и другим может настучать ... -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Тут же мы дело с лучником имеем. Который играет в команде, в которой много аркан, и не все анти-воры
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(KlaniKlei @ 23:37, 20 March 2006) я и не говорю что его нельзя прокачать ... просто качать комбу расчитанную только как антивор глупо ... например клеркастер, хороший антивор, но он не только антивор а еще и другим может настучать ... Угу ты прав... Надеюсь ты не меня имел ввиду? А то я тебя атведу! Если не сам то подскажу, пошлю туда куда идут, когда пристанут к камунибудь. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 23:45, 20 March 2006) Тут же мы дело с лучником имеем. Который играет в команде, в которой много аркан, и не все анти-воры ![]() Атвел ) -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 23:46, 20 March 2006) Угу ты прав... Надеюсь ты не меня имел ввиду? А то я тебя атведу! Если не сам то подскажу, пошлю туда куда идут, когда пристанут к камунибудь. Мм...просьба , не выражайся такими словами на Клани,я чувствую некую отрицательную енергию в твоих словах,есле нет то ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SnowOwl @ 23:46, 20 March 2006) Угу ты прав... Надеюсь ты не меня имел ввиду? А то я тебя атведу! Если не сам то подскажу, пошлю туда куда идут, когда пристанут к камунибудь. Слышишь а что я такого сказал блин а ? я тебя что-то не пойму ... ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 23:47, 20 March 2006) Атвел ) Я вижу ты стишками говорить любишь и цытировать,но такое про людей говорить - ето ненадо плиз ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |