IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

12 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стрелы-Детекторы, идея
 SnowOwl
post 00:49, 21 March 2006
Post #121

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 2.287

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Цитата(Терри*Поющий* @ 00:13, 21 March 2006)
Мм...просьба , не выражайся такими словами на Клани,я чувствую некую отрицательную енергию в твоих словах,есле нет то  wink.gif  всё ок smile.gif

Ето все темная сторона силы... ужос.
Но я с ней борюсь.

Добавил
Просто некоторые решили что у мя чар антивор, ан нет, просто чар с прокаченым спотом.

ЗЫ Обидел когото?

This post has been edited by SnowOwl: 00:52, 21 March 2006

--------------------
А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл
Go to the top of the page

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 01:01, 21 March 2006
Post #122

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный

Цитата(SnowOwl @ 01:49, 21 March 2006)
Ето все темная сторона силы... ужос.
Но я с ней борюсь.

Добавил
Просто некоторые решили что у мя чар антивор, ан нет, просто чар с прокаченым спотом.

ЗЫ Обидел когото?

Просто своим выражением ты ввёл в заблуждение smile.gif dry.gif

+Quote Post
 SnowOwl
post 01:05, 21 March 2006
Post #123

Оруженосец

Цитата(Терри*Поющий* @ 02:01, 21 March 2006)
Просто своим выражением ты ввёл в заблуждение smile.gif dry.gif

Заблуждение штука такая!
Введешь когонить и потом наезжают!
А ведь нехотель обидить народ,
Просто прадедушка был полиглот!

--------------------

+Quote Post
 Sting
post 01:17, 21 March 2006
Post #124

Оруженосец

Group: DMs
Member No.: 1.449

Класс: Weapon Master
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Цитата(SnowOwl @ 22:52, 20 March 2006)
Хорошо быть тупым?

Не знаю, тебе виднее...

2 Tigrus
Цитата
KlaniKlei, если бы я взял себе эпик фокус на лисен, вместо дизарма - вышло бы 126 лисена smile.gif Если бы взял Дзен-Арчери и лук в руки - мог бы стрелять и попадать по воришкам, у которых АС нету почти smile.gif Это к тому, что возможность качнуть чара с 126 лисеном есть как таковая smile.gif))

Так ты мне объяснишь почему стрелы которые по вашим описанием светятся, неизвестно с чего начинают наносить штраф мув сайленту?

This post has been edited by Sting: 01:18, 21 March 2006

+Quote Post
 Цапыч
post 07:55, 21 March 2006
Post #125

‡ Гоблак ‡

From: Москва
Member No.: 1.908

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

Если стрела попадет в ногу, то её придеться подволакивать, а значит будет шорох.. biggrin.gif
Но тады енто надо юзать совместно с коллед шот по ногам.. sleep.gif

--------------------
"Et tu, Brute?"
Feed him.

+Quote Post
 Jester
post 12:41, 21 March 2006
Post #126

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Цитата(Tigrus @ 23:07, 19 March 2006)
А Диансам можно сказать: В форумном поиске набираешь Аль Феаран.

И любой команде это можно сказать. Абсолютно любой. Мор'анорам, Феаранам, Диансам, Невервивам.. Если люди захотели сделать что-то и им нравилась идея Эдельвайса, зачем их давить?

Ну прямо-таки... Кланы - это явление привычное и ничем (кроме того что они кланы) они не похожи, а эти "Снежные" почти все передрали... А что самое смешное - это мне все напоминает китайские подделки - написал вместо раскрученого бренда Nike - N!ke и все, никаких претензий нету... Скажем "Нет" плагиату и засилью пиратов на отечественном рынке...

Цитата
Понимаю ребята были бы тупыми манчами, которым лишь бы поскорее прокачатся и закилять все что движется - а так. пару раз говорил с ними, вполне интересный народ. Не поворачивался язык их как-либо оскорбить, из-за их не очень понятных прозвищ, после разговора.

Ну не знаю, я с ними общался насчет Эдельвайса, так мне их Коршун ничего кроме откровенного бреда сказать был не в состоянии...

This post has been edited by Jester: 12:47, 21 March 2006

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 Tigrus
post 13:03, 21 March 2006
Post #127

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Цитата
Ну прямо-таки... Кланы - это явление привычное и ничем (кроме того что они кланы) они не похожи, а эти "Снежные" почти все передрали... А что самое смешное - это мне все напоминает китайские подделки - написал вместо раскрученого бренда Nike - N!ke и все, никаких претензий нету... Скажем "Нет" плагиату и засилью пиратов на отечественном рынке...

Ну смотри. А когда я играл на Темпларе, было это когда тут еще Нордок стоял, там были Лис, Волк....... Приписка у них была *Братство Пиратов* - там были разрешены кланы. Когда я увидел Эдельвейс - первым делом вспомнилось это братство пиратов, с чем у меня Эдельвейс от части и ассоциировался. Так что странно так говорить. Значит ли это что Невервивы - подделка Мораноров? smile.gif Если бы ребята сделали приписку *Эльфийский ...* - то вот это было бы клонированием 100%ным. и они бы полетели вероятнее всего в баню. А так. пусть резвятся, жалко чтоли? Ведь выходит, что один игрок создавший персонажа с припиской *<цвет, явление> <имя зверя>* индивид, 2 - братья, более 3 - подделка Эдельвейса. Не слишком ли жестоко вышло? Идея ведь с Эльфийскими оригинальна была для этого шарда, но не для игры в Онлайн РПГ в целом. И Эдельвайс, насколько знаю, умер.

This post has been edited by Tigrus: 13:05, 21 March 2006

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Jester
post 13:27, 21 March 2006
Post #128

Airborn

Цитата(Tigrus @ 14:03, 21 March 2006)
Если бы ребята сделали приписку *Эльфийский ...* - то вот это было бы клонированием 100%ным. и они бы полетели вероятнее всего в баню.

Ошибаешься, с такими индивидами Эдельвайс всегда разбирался игровыми методами...
Цитата
А так. пусть резвятся, жалко чтоли?
А я им что, запрещаю что ли? Просто делать рожу кирпичем и невинно хлопать глазами утверждая что они вообще только что родились, ничего про Эдельвайс не слышали и все совпадения, которых в принципе предостаточно совершенно случайны, имхо, тупо...
Цитата
Идея ведь с Эльфийскими оригинальна была для этого шарда, но не для игры в Онлайн РПГ в целом.

Эту фразу я честно говоря не совсем понял, если бы они начали создавать свои поделки не здесь, а в ВоВке, Линейке, других шардах НвНа и т.д., тогда бы она имела бы смысл...
Цитата
И Эдельвайс, насколько знаю, умер.

Это кто тебе это сказал? smile.gif Да и если это так - это причина драть оттуда все вподряд?

P.S.
Между прочим, а Филин то даже не отрицал этого...

This post has been edited by Jester: 13:37, 21 March 2006

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...

+Quote Post
 Gain
post 13:51, 21 March 2006
Post #129

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 2.207

Цитата(Jester @ 13:41, 21 March 2006)
Ну не знаю, я с ними общался насчет Эдельвайса, так мне их Коршун ничего кроме откровенного бреда сказать был не в состоянии...

Бла-бла-бла...
Парниша, хо-хо.

Я никогда, и ничего не слышал об Эдельайсе. Это раз.

Во вторых на тот момент нашего стобой разговорая я действительно ничего не знал про Эдельвайс. Это два.

Три. Когда я увидел ребят со словом "Снежный" - то попросился в команду - посмотреть на Инсанну и поиграть арканой.

Четыре. ТО что ты называешь нашим с тобой диалогом, было не блее как попытками узнать с твоей стороны, кто-же, это все-таки решил так поиграть арканами - ты мне начал называть кучу разных имен каких-то хаев, и спрашивать: "Ну колись, он или не он????"

Пять. Никто. Ниоткуда. Ничего не драл. Это петухи куриц дерут - тебе солнышко для общего развития - что бы выбирал правильные глаголы.

Шесть - то что тебе везде мерещаться трупы, твоих давно канувших в лету товарищей, и хочется возродить давно усопший отряд лучников (который может быть и играл - я тут полазил по форуму и нашел пару-другую топегов об этом самом Эдельвайсе) - милости просим в Дом Северного Ветра. Твой опыт будет нам очень кстати. Если ты конечно еще не разучился играть, поскольку твое постоянное пребывание на форуме, и желание изгадить все что-бы то ни было, показывают в тебе давно деградировавшего человека.
А таким не место в эльфийском отряде.

На цифре шесть, мы пожалуй закончим наш с тобой диалог - поскольку шестерка это твоя цифра.

Шестерка.

Не более.

+Quote Post
 SnowOwl
post 14:01, 21 March 2006
Post #130

Оруженосец

Цитата
Не знаю, тебе виднее...
Праильно! Себя сложно судить самому, со стороны всегда веднее.
Мог бы не отвечать мне, ето был реторический вопрос.

Цитата
Если стрела попадет в ногу, то её придеться подволакивать, а значит будет шорох.. biggrin.gif
Но тады енто надо юзать совместно с коллед шот по ногам..

Шаришь! -)

Цитата
P.S.
Между прочим, а Филин то даже не отрицал этого...

Ет ты о чем!?

--------------------

+Quote Post
 Milmar Kel
post 14:02, 21 March 2006
Post #131

Старший баронет

Member No.: 1.356

Класс: Monk
Раса: Светлый эльф

ГЫГЫ Давайте меряться еще Эльфийскими... луками )))) laugh.gif laugh.gif

--------------------
2-я Магистраль

+Quote Post
 Divine
post 14:03, 21 March 2006
Post #132

Старший баронет

From: Киев
Member No.: 1.440

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

Гейн, попустись, зря ты так.

Выскажу свое сугубо субьективное имхо.

По поводу "драл - не драл" - думаю, каждый кто играет на Сиале больше года, впервые увидев 2-3 "снежных" он-лайн, сразу занялся вопросом "не Эдельвайс ли это?". И это ФАКТ!

Я лично, когото из вас сразу спросил, есть ли какая-то связь, и, не поверишь, узнав, что нет - расстроился, ибо... ибо в свое время эти люди сильно выделялись из остальных. Мало кто сейчас сможет организовать кучу нубов на копание камней, активно участвовать в межгильдийных отношениях, ну в общем про деятельность Эдельвайся можешь и сам в темах 2004-2005 годов почитать smile.gif Думаю скучно не будет wink.gif

С месяц назад возникали в игре двое из Эльфов, так вот побегав немного с ними, пообщавшись, понял, что многим (да и мне в том числе) просто не дано ТАК отыгрывать.

Кстати может их появление и натолкнуло ребят на создание семьи? smile.gif Если так, то Джестер, ты только гордиться должен wink.gif

А по поводу ников - ну неужели кроме лесного зверья больше придумать ничего нельзя? smile.gif

Вот первое, что в голову пришло: солнце-дождь-снег-град-ветер-ураган; нос-ухо-глаз-рот-нога-рука-лоб smile.gif smile.gif smile.gif Ну в общем вариантов море.

ЗЫ. А кстати Лирон "Снежный" Барс - не папа вашей семьи, или это просто совпадение? smile.gif

This post has been edited by Divine: 14:28, 21 March 2006

+Quote Post
 Ennarra
post 14:10, 21 March 2006
Post #133

Рыцарь

Group: Hall of Fame
Member No.: 1.942

Класс: Red Dragon Disciple

А теперь, ребята, расслабьтесь и прекратите поливать грязью человека, который намного больше продвинут в РП, чем вы все вместе взятые.
Факт остается фактом: Снежные звери - прямой плагиат с Эдельвейса, и не надо заявлять, что кто-то ничего не знал о последних, тот, кто задумывал идею, прекрасно представлял всю ситуацию. С другой стороны Снежные не потрясают флагами на форуме и шарде, требуя плюшек и гильдийских локаций, а просто наслаждаются игрой, а значит, имеют право на существование.
Прямые оскорбления же (это относится к Gain-у и SnowOwl-у) ничего не доказывают, а лишь демонстрируют скудость интеллекта и недостаток дипломатии.

П.С. Эдельвейс жив.

--------------------
"Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".

+Quote Post
 Gain
post 14:14, 21 March 2006
Post #134

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 2.207

Цитата(Ennarra @ 15:10, 21 March 2006)
А теперь, ребята, расслабьтесь и прекратите поливать грязью человека, который намного больше продвинут в РП, чем вы все вместе взятые.

*Склонил голову*

+Quote Post
 Jester
post 14:20, 21 March 2006
Post #135

Airborn

Цитата(Gain @ 14:51, 21 March 2006)
Я никогда, и ничего не слышал об Эдельайсе. Это раз.

Во вторых на тот момент нашего стобой разговорая я действительно ничего не знал про Эдельвайс. Это два.

Три. Когда я увидел ребят со словом "Снежный" - то попросился в команду - посмотреть на Инсанну и поиграть арканой.

Четыре. ТО что ты называешь нашим с тобой диалогом, было не блее как попытками узнать с твоей стороны, кто-же, это все-таки решил так поиграть арканами - ты мне начал называть кучу разных имен каких-то хаев, и спрашивать: "Ну колись, он или не он????"

Странно... Тебе это наверное приснилось... Персонаж который с тобой разговаривал - Этьен "Мангуст" и ты мне рассказывал совсем другое "Мы просто хорошие друзья, а узнав о Сиале решили поиграть за изгоев. Потом стал вопрос кем играть... Решили АА..." это твои слова, хочешь скрин выложу, так что твой рассказ про приход в "Снежных" ты наверное понял уже что такое и как тебя теперь называть я думаю все уже догадались...

--------------------

+Quote Post

12 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 14:55