![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 00:13, 21 March 2006) Мм...просьба , не выражайся такими словами на Клани,я чувствую некую отрицательную енергию в твоих словах,есле нет то ![]() ![]() Ето все темная сторона силы... ужос. Но я с ней борюсь. Добавил Просто некоторые решили что у мя чар антивор, ан нет, просто чар с прокаченым спотом. ЗЫ Обидел когото? This post has been edited by SnowOwl: 00:52, 21 March 2006 -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 01:49, 21 March 2006) Ето все темная сторона силы... ужос. Но я с ней борюсь. Добавил Просто некоторые решили что у мя чар антивор, ан нет, просто чар с прокаченым спотом. ЗЫ Обидел когото? Просто своим выражением ты ввёл в заблуждение ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 02:01, 21 March 2006) Просто своим выражением ты ввёл в заблуждение ![]() ![]() Заблуждение штука такая! Введешь когонить и потом наезжают! А ведь нехотель обидить народ, Просто прадедушка был полиглот! -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: DMs Posts: 79 Joined: 31 Mar 2005 Member No.: 1.449 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 22:52, 20 March 2006) Хорошо быть тупым? Не знаю, тебе виднее... 2 Tigrus Цитата KlaniKlei, если бы я взял себе эпик фокус на лисен, вместо дизарма - вышло бы 126 лисена smile.gif Если бы взял Дзен-Арчери и лук в руки - мог бы стрелять и попадать по воришкам, у которых АС нету почти smile.gif Это к тому, что возможность качнуть чара с 126 лисеном есть как таковая smile.gif)) Так ты мне объяснишь почему стрелы которые по вашим описанием светятся, неизвестно с чего начинают наносить штраф мув сайленту? This post has been edited by Sting: 01:18, 21 March 2006 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Если стрела попадет в ногу, то её придеться подволакивать, а значит будет шорох..
![]() Но тады енто надо юзать совместно с коллед шот по ногам.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 23:07, 19 March 2006) А Диансам можно сказать: В форумном поиске набираешь Аль Феаран. И любой команде это можно сказать. Абсолютно любой. Мор'анорам, Феаранам, Диансам, Невервивам.. Если люди захотели сделать что-то и им нравилась идея Эдельвайса, зачем их давить? Ну прямо-таки... Кланы - это явление привычное и ничем (кроме того что они кланы) они не похожи, а эти "Снежные" почти все передрали... А что самое смешное - это мне все напоминает китайские подделки - написал вместо раскрученого бренда Nike - N!ke и все, никаких претензий нету... Скажем "Нет" плагиату и засилью пиратов на отечественном рынке... Цитата Понимаю ребята были бы тупыми манчами, которым лишь бы поскорее прокачатся и закилять все что движется - а так. пару раз говорил с ними, вполне интересный народ. Не поворачивался язык их как-либо оскорбить, из-за их не очень понятных прозвищ, после разговора. Ну не знаю, я с ними общался насчет Эдельвайса, так мне их Коршун ничего кроме откровенного бреда сказать был не в состоянии... This post has been edited by Jester: 12:47, 21 March 2006 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Ну прямо-таки... Кланы - это явление привычное и ничем (кроме того что они кланы) они не похожи, а эти "Снежные" почти все передрали... А что самое смешное - это мне все напоминает китайские подделки - написал вместо раскрученого бренда Nike - N!ke и все, никаких претензий нету... Скажем "Нет" плагиату и засилью пиратов на отечественном рынке... Ну смотри. А когда я играл на Темпларе, было это когда тут еще Нордок стоял, там были Лис, Волк....... Приписка у них была *Братство Пиратов* - там были разрешены кланы. Когда я увидел Эдельвейс - первым делом вспомнилось это братство пиратов, с чем у меня Эдельвейс от части и ассоциировался. Так что странно так говорить. Значит ли это что Невервивы - подделка Мораноров? ![]() This post has been edited by Tigrus: 13:05, 21 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 14:03, 21 March 2006) Если бы ребята сделали приписку *Эльфийский ...* - то вот это было бы клонированием 100%ным. и они бы полетели вероятнее всего в баню. Ошибаешься, с такими индивидами Эдельвайс всегда разбирался игровыми методами... Цитата А так. пусть резвятся, жалко чтоли? А я им что, запрещаю что ли? Просто делать рожу кирпичем и невинно хлопать глазами утверждая что они вообще только что родились, ничего про Эдельвайс не слышали и все совпадения, которых в принципе предостаточно совершенно случайны, имхо, тупо...Цитата Идея ведь с Эльфийскими оригинальна была для этого шарда, но не для игры в Онлайн РПГ в целом. Эту фразу я честно говоря не совсем понял, если бы они начали создавать свои поделки не здесь, а в ВоВке, Линейке, других шардах НвНа и т.д., тогда бы она имела бы смысл... Цитата И Эдельвайс, насколько знаю, умер. Это кто тебе это сказал? ![]() P.S. Между прочим, а Филин то даже не отрицал этого... This post has been edited by Jester: 13:37, 21 March 2006 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Jester @ 13:41, 21 March 2006) Ну не знаю, я с ними общался насчет Эдельвайса, так мне их Коршун ничего кроме откровенного бреда сказать был не в состоянии... Бла-бла-бла... Парниша, хо-хо. Я никогда, и ничего не слышал об Эдельайсе. Это раз. Во вторых на тот момент нашего стобой разговорая я действительно ничего не знал про Эдельвайс. Это два. Три. Когда я увидел ребят со словом "Снежный" - то попросился в команду - посмотреть на Инсанну и поиграть арканой. Четыре. ТО что ты называешь нашим с тобой диалогом, было не блее как попытками узнать с твоей стороны, кто-же, это все-таки решил так поиграть арканами - ты мне начал называть кучу разных имен каких-то хаев, и спрашивать: "Ну колись, он или не он????" Пять. Никто. Ниоткуда. Ничего не драл. Это петухи куриц дерут - тебе солнышко для общего развития - что бы выбирал правильные глаголы. Шесть - то что тебе везде мерещаться трупы, твоих давно канувших в лету товарищей, и хочется возродить давно усопший отряд лучников (который может быть и играл - я тут полазил по форуму и нашел пару-другую топегов об этом самом Эдельвайсе) - милости просим в Дом Северного Ветра. Твой опыт будет нам очень кстати. Если ты конечно еще не разучился играть, поскольку твое постоянное пребывание на форуме, и желание изгадить все что-бы то ни было, показывают в тебе давно деградировавшего человека. А таким не место в эльфийском отряде. На цифре шесть, мы пожалуй закончим наш с тобой диалог - поскольку шестерка это твоя цифра. Шестерка. Не более. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не знаю, тебе виднее... Праильно! Себя сложно судить самому, со стороны всегда веднее.Мог бы не отвечать мне, ето был реторический вопрос. Цитата Если стрела попадет в ногу, то её придеться подволакивать, а значит будет шорох.. biggrin.gif Но тады енто надо юзать совместно с коллед шот по ногам.. Шаришь! -) Цитата P.S. Между прочим, а Филин то даже не отрицал этого... Ет ты о чем!? -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ГЫГЫ Давайте меряться еще Эльфийскими... луками ))))
![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Гейн, попустись, зря ты так.
Выскажу свое сугубо субьективное имхо. По поводу "драл - не драл" - думаю, каждый кто играет на Сиале больше года, впервые увидев 2-3 "снежных" он-лайн, сразу занялся вопросом "не Эдельвайс ли это?". И это ФАКТ! Я лично, когото из вас сразу спросил, есть ли какая-то связь, и, не поверишь, узнав, что нет - расстроился, ибо... ибо в свое время эти люди сильно выделялись из остальных. Мало кто сейчас сможет организовать кучу нубов на копание камней, активно участвовать в межгильдийных отношениях, ну в общем про деятельность Эдельвайся можешь и сам в темах 2004-2005 годов почитать ![]() ![]() С месяц назад возникали в игре двое из Эльфов, так вот побегав немного с ними, пообщавшись, понял, что многим (да и мне в том числе) просто не дано ТАК отыгрывать. Кстати может их появление и натолкнуло ребят на создание семьи? ![]() ![]() А по поводу ников - ну неужели кроме лесного зверья больше придумать ничего нельзя? ![]() Вот первое, что в голову пришло: солнце-дождь-снег-град-ветер-ураган; нос-ухо-глаз-рот-нога-рука-лоб ![]() ![]() ![]() ЗЫ. А кстати Лирон "Снежный" Барс - не папа вашей семьи, или это просто совпадение? ![]() This post has been edited by Divine: 14:28, 21 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А теперь, ребята, расслабьтесь и прекратите поливать грязью человека, который намного больше продвинут в РП, чем вы все вместе взятые.
Факт остается фактом: Снежные звери - прямой плагиат с Эдельвейса, и не надо заявлять, что кто-то ничего не знал о последних, тот, кто задумывал идею, прекрасно представлял всю ситуацию. С другой стороны Снежные не потрясают флагами на форуме и шарде, требуя плюшек и гильдийских локаций, а просто наслаждаются игрой, а значит, имеют право на существование. Прямые оскорбления же (это относится к Gain-у и SnowOwl-у) ничего не доказывают, а лишь демонстрируют скудость интеллекта и недостаток дипломатии. П.С. Эдельвейс жив. -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ennarra @ 15:10, 21 March 2006) А теперь, ребята, расслабьтесь и прекратите поливать грязью человека, который намного больше продвинут в РП, чем вы все вместе взятые. *Склонил голову* |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gain @ 14:51, 21 March 2006) Я никогда, и ничего не слышал об Эдельайсе. Это раз. Во вторых на тот момент нашего стобой разговорая я действительно ничего не знал про Эдельвайс. Это два. Три. Когда я увидел ребят со словом "Снежный" - то попросился в команду - посмотреть на Инсанну и поиграть арканой. Четыре. ТО что ты называешь нашим с тобой диалогом, было не блее как попытками узнать с твоей стороны, кто-же, это все-таки решил так поиграть арканами - ты мне начал называть кучу разных имен каких-то хаев, и спрашивать: "Ну колись, он или не он????" Странно... Тебе это наверное приснилось... Персонаж который с тобой разговаривал - Этьен "Мангуст" и ты мне рассказывал совсем другое "Мы просто хорошие друзья, а узнав о Сиале решили поиграть за изгоев. Потом стал вопрос кем играть... Решили АА..." это твои слова, хочешь скрин выложу, так что твой рассказ про приход в "Снежных" ты наверное понял уже что такое и как тебя теперь называть я думаю все уже догадались... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |