![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 16:47, 19 March 2006) Кхе-кхе. Это с какой стороны посмотреть ![]() Ето с любой стороны... Ты вообще о чем? -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 15:50, 19 March 2006) Ето с любой стороны... Ты вообще о чем? Несерьезно я уже ответил ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
У меня племяш Арканой играет. Ему не нравится что он не может попасть в улученый инвиз. и не может вора найти. И его это устраивает!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Тоесть вору снимать спот и листн нельзя а АА значит можно хайд и мув снимать ? вы вообще с головой дружите ?
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Думаю тему можна закрывать, если Администрация сочтет нужным вводить фосфорные стрелы то мы об этом узнаем
![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Еще кое что. аркане можно взять колед шот. тем самым выстрел в ногу понизит ловку тоесть хайд\мув а 3-4 таких австрела с вора снимет примерно 5-7 х\м
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Может я и ошибаюсь, но коллед шот вроде 2 ловки снимает и скорость снижает, но эффект не суммируется.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Цапыч @ 18:17, 19 March 2006) Может я и ошибаюсь, но коллед шот вроде 2 ловки снимает и скорость снижает, но эффект не суммируется. ![]() Сумируется. Цитата У меня племяш Арканой играет. Ему не нравится что он не может попасть в улученый инвиз. и не может вора найти. И его это устраивает!!!!! опять офтопЦитата Тоесть вору снимать спот и листн нельзя а АА значит можно хайд и мув снимать ? вы вообще с головой дружите ? huh.gif причем тут АА? или ты про калед шот? ![]() Цитата Несерьезно я уже ответил biggrin.gif Теперь серьезно... Такие стрелы нарушат баланс в противостоянии вора и антивора. Ессно, это только мое мнение. smile.gif Угу АА калед шотом нарушает баланс! ф топку АА. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
воры могут расслабится и выдохнуть. в НВН существует ограничение на ДС - 127. Даже если у вора 126 хайда - он не спрячется от клерокастера-эльфа у которого 126 лисена. Не верите? Протестируйте на арене.
Насчет улучшенного инвиза - Invisibility Purge и его нет. Не вижу в общем дисбаланса в том, что анти-вор сможет явно показать вора остальным. Но в конечном итоге это ДМам решать, а не нам. Просто действительно красивая идея. Про колд-шоты - читай топ про аркану - только у ленивого нету возможности сделать 80-90 дисцы ![]() ![]() This post has been edited by Tigrus: 17:28, 19 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 17:24, 19 March 2006) Сумируется. Уже не суммируется. ЗЫ Наверно я ошибся, и всеже суммируется. This post has been edited by Runaway: 17:53, 19 March 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Эм , а нафиг такие стрелы, если аркан на клере или барде (щас почти все такие), с прокаченным листеном, эпик фокусом на него(не напряжно) и бутылкой трусинга, должен видеть бегающих воров без проблем.. если эльф конечно...
Подравить бы стрелы самого аркана.. типа ДЦ на стрелу смерти, 15(ну или 10)+мод. ловкости+лв аркана, и защиты от смерти не спасают) И самонаводящиеся стрелы сделать тоже какими-нибудь продвинутыми ) This post has been edited by Эшли: 17:40, 19 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Да дело думаю даже не в том, что кто кого видет...а такие стрелы добавят элементарный интерес, разнооборазие.
-------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ранэвей, давно не суммируется?
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 17:51, 19 March 2006) Ранэвей, давно не суммируется? ошибся. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эшли @ 18:33, 19 March 2006) Эм , а нафиг такие стрелы, если аркан на клере или барде (щас почти все такие), с прокаченным листеном, эпик фокусом на него(не напряжно) и бутылкой трусинга, должен видеть бегающих воров без проблем.. если эльф конечно... Подравить бы стрелы самого аркана.. типа ДЦ на стрелу смерти, 15(ну или 10)+мод. ловкости+лв аркана, и защиты от смерти не спасают) И самонаводящиеся стрелы сделать тоже какими-нибудь продвинутыми ) емае топик про аркану в другом месте -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |