![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Стинг, по магу попадет
![]() Gain, к тому что у Филина квента не по стандартам написана ![]() This post has been edited by Tigrus: 23:11, 19 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: DMs Posts: 79 Joined: 31 Mar 2005 Member No.: 1.449 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tigrus @ 00:04, 20 March 2006) Я хотел сказать что клеро-файт снимая инвиз кастом не рискует так как лучник. А маг его, чего, посохом огреет? ![]() Цитата Либо показать вора тем, у кого лисен немного меньше, чем у антивора. Извените меня, непонятливого, но какая зависимость между фосфорными/сахарными/использующие маг. свойства огоньков (нужное подчеркнуть) стрелами и лисеном? This post has been edited by Sting: 23:15, 19 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А при чем тут маг?
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: DMs Posts: 79 Joined: 31 Mar 2005 Member No.: 1.449 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tigrus @ 00:13, 20 March 2006) А при чем тут маг? ![]() Ну ты же про магов говорил... Цитата Стинг, по магу попадет
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 30 Aug 2005 Member No.: 1.874 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да...Барду еще и снятие консила и инвиза лучниками и будет совсем здорово... Тогда может быть стрелы с разсеиванием магии сделать...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Уууу... жестко. Меня еле хватило топик до конца дочитать. Хотя общего впечатления от идеи это не изменило.
Во-первых все же зря вы парня так сразу обхаили. Можно было ему все доступно и спокойным языком без сарказма объяснить. Не люблю когда на человека, осмелившегося поделиться своей идеей с публикой так сразу налетают. Хотя! С другой стороны Ярл правильно говорил, прежде чем постить что-либо нужно сначало все например расписать на листочке, обдумать, приготовиться к вопросам, которые могут появиться, а не так как SnowOwl, сначало запостил, а потом по ходу начал импровизировать и в итоге вообще отказываться от своих слов. А теперь насчет самой идеи. Мое ИМХО бред. Человеку захотелось плюшек... ну или чем то выделиться. Само начало топика: Цитата Вот "плюшку" себе придумал -) Уже о многом говорит. Согласен с большинством, такое нововведение возможно негативно отразится на балансе игрового мира. Если уж вводить такие стрелы, то давайте тогда и стрелы с диспелом, и стрелы с понижением АС или слепетой/глухотой. Вообщем не нужно это Сиале я так считаю. ЗЫ. А Вот насчет Босса была высказана идея, это я считаю актуально. Ни для кого не секрет что у Пехова самое ужасное существо на Сиале был ХсанКор. И что мы имеем? Его может одолеть в одиночку клер даже не 40левельный. Это хорошо что им еще трусинг сделали, а то их вообще можно было не бояться. Вообщем разработчики подумайте после Вайпа может появится таки какой-нибудь супер-пупер МОНСТР на которого нужно будет ходить патей по 4-5 человек ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Лучше уж, когда вор нажимает Ф1 - все сразу умирают
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот только желательно чтобы этот Босс никого не нокал, а то мимо проходящего нокнул и тот не встал
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Вот только желательно чтобы этот Босс никого не нокал, а то мимо проходящего нокнул и тот не встал Любой моб-контактник на Сиале нокает, так это в порядке вещей ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(БогоМол @ 01:20, 20 March 2006) Любой моб-контактник на Сиале нокает, так это в порядке вещей ![]() Каждая комба заливает себе дисцу я уверен иначе никак ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Gain @ 00:02, 20 March 2006) КАРОЧЕ к чему мы в итоге пришли?????? К тому, что у тебя аватарка что-то напоминает ![]() ![]() ![]() ![]() Тигрус, а про твою, я уже где-то написал ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 00:37, 20 March 2006 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А Неназываемого СИНИЕ пробовали патей убить?????????? Чем не мега босс - уверен на 1000000% НИКТО ИНКОГДА ДАЖЕ И НЕ ПРОБОВАЛ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Зря радуешься ))
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Gain, какая пати? у него 300 хитов,и охрана с +5м оружием и уроном до 20. у охраны по 500-700 хитов. А в остальном, читай топ про лут - там я свой поход описывал. И бессмертие неназываемого тоже.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
У Неназываемого даже трусинга нету и у его охраны тоже. Я там Санфом все облазил, может конечно я не вовремя заходил, но во время моего визита охрана 2 раза успела пришить Неназываемого, я сначало подумал ДМы мутят что-то.. а нет, ДМов в он-лайне небыло.
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |