![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 21:39, 21 March 2006) Это провакационый вопрос. Я небуду на него отвечать. Давно бы так... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Jester @ 21:41, 21 March 2006) Давно бы так... Все закончили тут. Пошли в другой воевать. ![]() ![]() ![]() -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 26 May 2005 Member No.: 1.616 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 21:23, 21 March 2006) БЕСЫ ВСЕЛИЛИСЬ????? ОГО даже я так отмазыватся не умею))))))) буду знать что в следуйщий раз говорить если скажут что я багер))) *мну бесы попутали* а почему мы не должны впутывать сюда ОС ведь ты там? и сидиш рядом с остальными славными воина ОС.....так что ето относится и к орддену и к тебе) ты тупой штоли ??? я не отмазываюсь я кажетса прямо сказал што я виноваааааааааааааат и харе показывать тут свою тупость |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 13:28, 21 March 2006) М...ты вспоминаешь мне етот рескил уже м....месяца 3 А за офтоп сорри , я в двух словах только , готов преда получить даже но пусть знают люди , что : были Хесса , Азиза и Милика в Инсанне - представители Султаната , как то зашёл в пати и увидел разговор о них , кк оказалось Кирсте Янгу не понравилось ихнее присутсвие , сказал что надо с ними разобраться , ка кто бежал через лесов и встретил их кинул имплозии , не помню кто , но кто то умер . Дальше бежал в город и вижу Сехмет в середине сердечка лежит и Рпит с Джафаром , я юзанул череп она мне говорит молодца! Я на то время чесно думал что они кто то из синих бяк , знал бы я кем они на то время были не убивал ни по какой причине ![]() С кем я не говорил не ету тему все говорили - что ето ПОДСТАВА , и хватит говорить , про то что у меня своей головы нет ?? !!!! ![]() ![]() ![]() Как не странно Терри правду говорит. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:28, 21 March 2006) М... вот тут "кушайте не обляпайтесь" (с) ![]() This post has been edited by Mallory: 20:56, 21 March 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Kultar @ 21:52, 21 March 2006) ты тупой штоли ??? я не отмазываюсь я кажетса прямо сказал што я виноваааааааааааааат и харе показывать тут свою тупость Еще раз эта ссылка http://www.break.com/index/patiencechild.html ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Kultar @ 21:52, 21 March 2006) ты тупой штоли ??? я не отмазываюсь я кажетса прямо сказал што я виноваааааааааааааат и харе показывать тут свою тупость Да нет тупость тут показываеш ты) вот кричать начал непонятно почему .....ведь никто не кричит вроде) у нас цивилизованное выяснение факта убийства а ты как тупой орк ореш тут ) гы) ты просто говориш что тебя бесы попутали) ето вообще не в какие рамки не входит) так что бесы должны за ето отвечать?) или ты говориш что ОС непричастен сидя у тебя за спиной и вконце концов просто приняв тебя к себе? хм тоже непонятно.....вообщем ты понял про что я и не надо корчить из себя более умного орка чем ты есть ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 6 Dec 2004 From: Киев Member No.: 1.139 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата или ты говориш что ОС непричастен сидя у тебя за спиной и вконце концов просто приняв тебя к себе? 1Вал, очевидно, что ОС существует, чтоб таких как ты килять, защищая тем самым ньюбов.Цитата и не надо корчить из себя более умного орка чем ты есть 2.А сам-то?Очень умно гордится своей жестокостью (пусть виртуальной, но все-таки) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 6 Dec 2004 From: Киев Member No.: 1.139 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот решил свое мнение по поводу ситуации высказать:
Мне жаль, что погибли людили, которые мирно РП-или, но: а)В это время рядом с ними ВАЛИЛ и ДИЗАРМИЛ наших синих НЮБОВ Рико! б)Кимли не знал, чт они мирно РП-ят.Все смахивало на банду или рейд на територию вассала Валиостра с убийством граждан Синей страны(Гранд и Gori пали жертвами жестокости Рико, когда Снежные бегали рядом и беззаботно РП-или) в)А чем не вариант отыграша роли?Десант Снежных лучников высадился на тер. Валиостра, прошел через нее в Заграбу и уничтожил отряд орков, а потом, уже в Приграничье, нарвался на рейдера Ордена Света, который охотился за Врагом и убийцей...Тоже довльно интересно...ВОт оказались ребята не втом месте, но все было красиво, хоть и немного жетсоко и грустно.. г)Кимли ошибся, подвергся дурному влиянию, поступил неосмотрительно, но явно не со зла д)Всем мой респект, а особенно той, которая написала эпическое полоно про поход:-)Сорри, если кого обидел.Удачной игры! P.S.Не гоните на ОС, товарищи..Кимли - еще не весь орден.А ошибки надо прощать -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 20:02, 21 March 2006) Ах вот значит зачем ты нюбов убиваеш))) дак ты бы сразу мне в асю:) я ж не против от етого ты умней не станеш:) ето ж надо убить 3 нюбов а потом оправдыватся что ты не хотел и сделал ето случайно:) ты мне лучше скажы Кимли ты после етого разве не придурок?) Топ перешел в взаимные оскорбления... вы че как дети малые?! идите в онлайн, и решите кто придурок, а кто нет!!! ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ааааа *мозги закипают* закройте топик....первый раз в жизни просю.....А то война начнется))
This post has been edited by Адэлантэ: 21:31, 21 March 2006 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Не читал еще, но вроде горячий топик, закрою пока. Потом посмотрим.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:17 |