![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ребя та вы супер уже до заграбы добрались так держать!!!
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Kultar @ 19:02, 21 March 2006) а ты Вал заткни пасть ДА ДА ДА)))) что ты мне еще хочеш сказать? ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хе-хе...
Орден это сообщество единомышленников. нынешний Орден тем более.Все они друзья и играют практически из одного клуба... 2ОС. А как вы обьясните что сегодня ночью нуб в Заграбе просил его реснуть??? А в ответ его просто вчистую залутали... Я уже давно говорил, что нынешние люди немогут достойно его представлять. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Kultar @ 19:02, 21 March 2006) а ты Вал заткни пасть А нащет того что ОС не знал что ты вырезаеш нюбов уж не надо залливать мы прекрасно знаем что вы вместе сидите... -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kultar @ 19:02, 21 March 2006) а ты Вал заткни пасть Ненадо так на Вала , а ? Вал ведь действительно зайти может,и перерезать то чем ты говоришь,а я ему и не только я хочу помоч ето сделать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Не с 19 по 25 а с 14 по 22. (ето про левелы)
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вообше конечно нехорошо, но это ещё так себе злодияние. Помню были времена, когда некоторые личности 40го лвла приходили и резали чаров 5х-13х лвлов на каче по нескольку раз в день... Это не наезд ни на кого, а так лирическое отступление.
![]() This post has been edited by Just_Name: 18:21, 21 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 26 May 2005 Member No.: 1.616 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
ну даа пошла жара щяс всех поименно перечислят типа какие же мы М у д а к и. да мы все из 1го клуба но мы друзья а вы дауны не можете найти кто там среди ваших раздевает ваших же чяров
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 6 Dec 2004 From: Киев Member No.: 1.139 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Люди, произошла досадная ошибка...ну поступил человек неправильно, ну послушал не того, кого надо(меня:-(это я их нарезать призывал за наших в отместку)НЕ ГОНИТЕ НА ОС И НА СЕЛЕНУ!ОНА ОЧЕНЬ РАСКАИВАЕТСЯ!
P.S. А некоторым людям только дай ОС поругать! P.P.S Ребята, приношу соболезнования, извиняюсь перед Селеной.Давайте жить дружно -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
я про разницу в уровнях,а не про уровни отряда
![]() Цитата это я их нарезать призывал за наших в отместку) По подробнее с этого момента. This post has been edited by Tigrus: 18:21, 21 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(OMG @ 18:48, 21 March 2006) Ави, твоё мнение о нормальности людей весьма и весьма ненормально.... Ты непонял!Я к тому что нынешний орден это 15 % пвп 80 % кач кач кач ну и в 5 % все остальное. А вообще безсмыслено щас воротить чтото.Я думаю у каждого уже сформировалось свое мнение а если и нет то топик все равно особых изминений боюсь не повлекут. Хех Рико ... чтото часто он маячит в сообщениях от ордена ![]() ![]() Культар ты про дауна скажи мне в лицо ок?Балабол хренов This post has been edited by Авинирус: 18:21, 21 March 2006 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kultar @ 19:17, 21 March 2006) ну даа пошла жара щяс всех поименно перечислят типа какие же мы М у д а к и. да мы все из 1го клуба но мы друзья а вы дауны не можете найти кто там среди ваших раздевает ваших же чяров ![]() ![]() А не факт что ето не вы так что берегись большаю рука))) ну ты знаеш вообщем) оскорблять между прочим не хороше я тебя мудаком не называл ты сам призналсо ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kultar @ 19:17, 21 March 2006) ну даа пошла жара щяс всех поименно перечислят типа какие же мы М у д а к и. да мы все из 1го клуба но мы друзья а вы дауны не можете найти кто там среди ваших раздевает ваших же чяров ![]() ![]() Ню-ню,еще раз прошу вежливо , уменьши темп, звучит якобы ты всю Сиалу обзываешь , и на нас косо не смотри , не твои проблемы ,кто крыса, а кто нет,сами разберёмся,смотрите лучше за своими .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Max @ 19:18, 21 March 2006) Люди, произошла досадная ошибка...ну поступил человек неправильно, ну послушал не того, кого надо(меня:-(это я их нарезать призывал за наших в отместку)НЕ ГОНИТЕ НА ОС И НА СЕЛЕНУ!ОНА ОЧЕНЬ РАСКАИВАЕТСЯ! P.S. А некоторым людям только дай ОС поругать! P.P.S Ребята, приношу соболезнования, извиняюсь перед Селеной.Давайте жить дружно Раскредетировал. Нелюблю нуб киллерство, но отнеся к етому с пониманием. Неправельно но так получилось. А теперь ты говоришь что он специально ето сделал. Честь и хвала. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 19:09, 21 March 2006) 2ОС. А как вы обьясните что сегодня ночью нуб в Заграбе просил его реснуть??? А в ответ его просто вчистую залутали... Я уже давно говорил, что нынешние люди немогут достойно его представлять. а что достойно представил ты ? ты даже у изгоев, когда я Арионом захожу, сидиш Инкой, Ави -Ареадной, на арене. прибегаю Ариком в Иссану, опять Инкой убегаешь на арену, туда же бежит и Ариадна. понабирал чужих чаров, и прячешся за спины изгоев, я не говорю счас про равночисленные битвы, я говорю про двух вас с Ави и любого моего чара,будь то Арик или Арион. я вижу что ты представляешь, представляешь изгойскую трусость... про нубокил заговорил ? Калиф,Ави, Подсолнухи, чар 9го левела, вы(Инко и Ареадна) его убили, что бы прилетел Арион.КАК ЭТО НАЗЫВВАЕТСА ? НЕ НУБОКИЛ ??? я как воин ОСа прилетел, в явную ловушку,вокруг портала стоял Инко и Ареадна,умер... ротик прикрыл бы, и молчал уже !!!! раз убили АРиона,теперь отсиживаетесь на арене. и последнее, какой орден достойно представил ты ? да, кстате Кимли, он же Селена будет наказан... если того пожелают сами те трое изгоев, мертвых. Он извенился сразу в игре, он извенился на форуме, притом это искренне, не просто так для отмазки... еще в игре написал мне *...Камик, что ж я наделал, нарезал нубов. -(* а те кто знают Кимли, могут сказать что это первый случай его такого поведения, не более чем случайность,ошибка, не знаю как назвать... кароче он расскаиваетса, и ждет в игре тех троих изгоев, для разговора. This post has been edited by FunnyMan: 18:29, 21 March 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |