![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 19:25, 21 March 2006) Раскредетировал. Нелюблю нуб киллерство, но отнеся к етому с пониманием. Неправельно но так получилось. А теперь ты говоришь что он специально ето сделал. Честь и хвала. Теорема доказана,они были отдезармлены за ругань в приват ранее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Открою маленький сектрет Арадной я неиграл
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 19:31, 21 March 2006) Открою маленький сектрет Арадной я неиграл ![]() ну извини, значит одно из двух, либо Калиф либо Ты врет, тогочто с Дома Боли я спросил кто играл Ареадной, и Калиф сказал что ты. Гы, чаров друг друга раздеваете,стрелки ганяете, полный тимплэй ![]() Цитата Ты непонял!Я к тому что нынешний орден это 15 % пвп 80 % кач кач кач ну и в 5 % все остальное. Орден Боевой, чаров у нас, в отличии от тебя и Инко, никто за бутылку пива чара не покупает, все играют своими чарами, ну а за регалиями понятное дело 10ым левелом не сходиш, вот Орден и усердствует с качем... выходи с арены, 1 на 1 любым чаром тебе буду показывать не 15, а - 100% пвп... ![]() This post has been edited by FunnyMan: 18:38, 21 March 2006 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 21 Mar 2006 Member No.: 2.318 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Мдямс.. вышла называется на прогулку, посмотреть заморские земли. Я не совсем понимаю кто такие Орден Света и в чем их призвание, но то, что продемонстрировала Селена, открыло мне глаза на кое-какие аспекты.
"В этот злополучный вечер мы отважились пойти на охоту в леса Заграбы. Солнце уже садилось и под покровом темноты мы пересекли море и, высадившись на берегу готовились вторгнуться на территорию врага или попросту в Валиостр. Проверив в очередной раз свое снарежение, луки, а так же помолившись своим Богам, мы выступили... Застава. Отряд Егерей все таки нас заметил и тут же последовал бой. Который в прочем длился не долго. Невинных жертв обнаружено небыло и мы решили бегом пересечь отделявшее нас пространство от лесов, пока не подоспело подкрепление. За очередным холмом впереди заблестели огни деревушки.. кажется Перекресток, так ее называют. Обойдя ее стороной и ни встретив ни души мы вступили в Заграбу. И тут же первая стычка с отрядом орков. Мы заметили их первые и успели приготовить для них засаду. Никто не ушел. Из нас лишь Матильда получила незначительные ранения, которые впрочем быстро зажили благодаря магии. Скоро уже должно было светать и мы решили побыстрее пересечь еще один опасный участок нашего пути - Форт "Кукушка". Мы летели на крыльях ночи мимо этой крепости и вот уже впереди показался небольшой мостик через речушку, за которым вновь начинался густой лес, и тут... ...я с трудом вспоминаю что произошло, я бежала впереди отряда. Сначало я услышала предостерегающий крик одного из братьев, я обернулась и увидила ее - ее силуэт мелькал между деревьев. Я не представляла что человек может так быстро двигаться. Мгновение и она уже стоит передо мной. Я вижу эти глаза... они светились яростью. Тут же последовало два неуловимых движения руками.. казалось камы, которые она держит - это продолжения ее рук. Так искусно она ими владела. Резкая боль в боку и животе. Все что я попыталась это произнести последнюю молитву, которая должна была меня излечить, но.... дальше свет потух в моих глазах и очнулась я лишь на Пороге миров.." PS Дело в том что когда я попыталась произнести Хил. У меня завис НВН, мой канал связи никогда не отличался стабильностью. ![]() -------------------- одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 26 May 2005 Member No.: 1.616 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
да кстати персональное извенение Марту и Єричясу вы хорошие парни и я сожалею што вы на меня дуетесь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 19:29, 21 March 2006) Теорема доказана,они были отдезармлены за ругань в приват ранее ![]() Ты о чем? Я некого непрасил убивать Коршуна за то что он на мя ругается в привате, он думаю тоже. Ето мы так друг друга любим. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 26 May 2005 Member No.: 1.616 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
скажу чесно 2вое упало сразу 1 упал в нок в перегрузку локи а остальные остались жывы такшто резкая резь в боку и животе была явно вызвана плохим питанием
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 19:33, 21 March 2006) ну извини, значит одно из двух, либо Калиф либо Ты врет, тогочто с Дома Боли я спросил кто играл Ареадной, и Калиф сказал что ты. Гы, чаров друг друга раздеваете,стрелки ганяете, полный тимплэй ![]() О да мы полюбе друг друга роздеваем ![]() Да кстати Ареадна это Вал. *Вал так бы не смог* (с) Арион -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 19:27, 21 March 2006) а что достойно представил ты ? ты даже у изгоев, когда я Арионом захожу, сидиш Инкой, Ави -Ареадной, на арене. прибегаю Ариком в Иссану, опять Инкой убегаешь на арену, туда же бежит и Ариадна. понабирал чужих чаров, и прячешся за спины изгоев, я не говорю счас про равночисленные битвы, я говорю про двух вас с Ави и любого моего чара,будь то Арик или Арион. я вижу что ты представляешь, представляешь изгойскую трусость... про нубокил заговорил ? Калиф,Ави, Подсолнухи, чар 9го левела, вы(Инко и Ареадна) его убили, что бы прилетел Арион.КАК ЭТО НАЗЫВВАЕТСА ? НЕ НУБОКИЛ ??? я как воин ОСа прилетел, в явную ловушку,вокруг портала стоял Инко и Ареадна,умер... ротик прикрыл бы, и молчал уже !!!! раз убили АРиона,теперь отсиживаетесь на арене. и последнее, какой орден достойно представил ты ? да, кстате Кимли, он же Селена будет наказан... если того пожелают сами те трое изгоев, мертвых. Он извенился сразу в игре, он извенился на форуме, притом это искренне, не просто так для отмазки... еще в игре написал мне *...Камик, что ж я наделал, нарезал нубов. -(* а те кто знают Кимли, могут сказать что это первый случай его такого поведения, не более чем случайность,ошибка, не знаю как назвать... кароче он расскаиваетса, и ждет в игре тех троих изгоев, для разговора. Ками честно скажу ну ты и балабол:))))) когда МЫ с Калифом тебя уубили твой разговор с Калифом меня убил: -а кто был Ареадной -Ави -да понятно....Вал бы так не смог.... Нещет того что ты типо честно в западню попал.....дак а зачем было потом альтится??? скрин то есть щас хоть могу выложить так что рот прикрой плиз))) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 19:40, 21 March 2006) О да мы полюбе друг друга роздеваем ![]() Да кстати Ареадна это Вал. *Вал так бы не смог* (с) Арион Вал так Вал, я же не против, Калиф сказал что ТЫ, ну это не столь важно,суть в том что я прилетел а вы вдвоем вокруг портала стояли, притом убили чара 9го лвла, ЭТО НЕ НУБОКИЛ ? я скажу, разница 31 лвл, вы че гоните, после этого о нубокиле рассказывать ??? ![]() ![]() ![]() Цитата Нещет того что ты типо честно в западню попал.....дак а зачем было потом альтится??? скрин то есть щас хоть могу выложить так что рот прикрой плиз))) ДМ Тогл решил что это не альт, у тебя есть возражения ??? This post has been edited by FunnyMan: 18:45, 21 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 19:43, 21 March 2006) Вал так Вал, я же не против, Калиф сказал что ТЫ, ну это не столь важно,суть в том что я прилетел а вы вдвоем вокруг портала стояли, притом убили чара 9го лвла, ЭТО НЕ НУБОКИЛ ? я скажу, разница 31 лвл, вы че гоните, после этого о нубокиле рассказывать ??? ![]() ![]() ![]() ДМ Тогл решил что это не альт, у тебя есть возражения ??? А я когданибудь говорил что Я, Калиф или Ави не занимаемся нюбокилом))) мне что в подпись дописать *на корню вырезаю Валиостр* -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FunnyMan @ 19:43, 21 March 2006) ДМ Тогл решил что это не альт, у тебя есть возражения ??? Тебе сюда выложить лог где мне ДМ Тогл говорит *мы с табой обое знаем что ето Альт но я не хочю резать лвла на право и на лево а то все поуходят с шарда* ?? -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 19:38, 21 March 2006) Ты о чем? Я некого непрасил убивать Коршуна за то что он на мя ругается в привате, он думаю тоже. Ето мы так друг друга любим. ДА ето я про тех нубов которых убил Рико, он иотдизармил и убил , за то что они ругаются матом в приват без повода и по поводу ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата когда МЫ с Калифом тебя уубили твой разговор с Калифом меня убил: гыы, а зачем тогда этот цырк был,где калиф сказал что Ави то ?вы тогда еще не могли определитса кому присвоить кил Ариона? ![]() ![]() ![]() Цитата Ками честно скажу ну ты и балабол:))))) ты придурок знаешь значение этого слова ? я не соврал, Калиф сказал что то Ави, вот по ходу Калиф терь балаболом получился ![]() ![]() Цитата Тебе сюда выложить лог где мне ДМ Тогл говорит *мы с табой обое знаем что ето Альт но я не хочю резать лвла на право и на лево а то все поуходят с шарда* ?? Выкладуй,выкладуй, все сразу выкладуй, ыыыы, вал тебе на ксероксе или на принтере работать надо, так любиш все скринить... Тогл нехотел задеть твое самолюбие видать, не я же плакался мол , *..меня за такое ДМкилили, банили, резали...* ![]() This post has been edited by FunnyMan: 18:54, 21 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В бой идут одни старики.
-------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:44 |