![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 26 May 2005 Member No.: 1.616 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да кстати Вал ты пробил Ареанне новый плащи стихий +15 ??? наверно пора попробывать выбить еще 1н или парочьку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 19:51, 21 March 2006) гыы, а зачем тогда этот цырк был,где калиф сказал что Ави то ? вы тогда еще не могли определитса кому присвоить кил Ариона? ![]() ![]() ![]() ты придурок знаешь значение этого слова ? я не соврал, Калиф сказал что то Ави, вот по ходу Калиф терь балаболом получился ![]() ![]() Ты хочеш назвать меня придурком? ![]() ![]() This post has been edited by Vall: 18:55, 21 March 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 19:53, 21 March 2006) Ты хочеш назвать меня придурком? ![]() Позвани на АТС. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 26 May 2005 Member No.: 1.616 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
я хочю назвать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kultar @ 19:54, 21 March 2006) я хочю назвать ![]() ![]() ой,как бы ето не отразилось на вашем статусе ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вот весь топик и свелся к тому, что кто то засунул язык в ... ,сьехал с темы, и не признает то что сам нубокилит.
За Кимли, такое замечено впервый раз, ну с кем не бывает... будем надеятса что он исправитса.... Цитата я хочю назвать ты что? а вдруг заскринит? это же компромат ! ![]() ![]() This post has been edited by FunnyMan: 19:00, 21 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Kultar @ 19:54, 21 March 2006) я хочю назвать ![]() ![]() Ах вот значит зачем ты нюбов убиваеш))) дак ты бы сразу мне в асю:) я ж не против от етого ты умней не станеш:) ето ж надо убить 3 нюбов а потом оправдыватся что ты не хотел и сделал ето случайно:) ты мне лучше скажы Кимли ты после етого разве не придурок?) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 19:43, 21 March 2006) ДМ Тогл решил что это не альт, у тебя есть возражения ??? Кстати, не знаю, как Тоггл, но Ярл помоему ясно сказал - зашел через 3 минуты тем же чаром - не альт...Так что так вот. Нащет Кимли скажу....Я его лично знаю и это действительно очень добрый челове. Поступок конечно его меня шокировал. Хочется верить что это действительно в состоянии аффекта... ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 20:02, 21 March 2006) Кстати, не знаю, как Тоггл, но Ярл помоему ясно сказал - зашел через 3 минуты тем же чаром - не альт...Так что так вот. Нащет Кимли скажу....Я его лично знаю и это действительно очень добрый челове. Поступок конечно его меня шокировал. Хочется верить что это действительно в состоянии аффекта... ![]() если заход примерно так через 10 минут ето тоже не альт то тогда не знаю, кстати нащет трех минут ето никогда не останавливало от срезания лвлов просто иногда лижут зад а иногда нет....нащет того что ето первый раз....ух помню забегал кимли в Инсану вырезать нюбов))) частенько было на моей памяти) Нащет себя ) я всегда любил нюбокил)))) This post has been edited by Vall: 19:08, 21 March 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дайте сказать... Мы просто стояли и смотрели. Потом правда попробовали стрелять - но безрезультатно. Вобщем результат известен.
Мне д сих пор интерестно другое - если бы мы все закричали СТОООЙ - это бы помогло? Или все равно бы вырезали а потом стали бы думать?! Вот собственно и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата я всегда любил нюбокил)))) никто же и не пытаетса доказать обратное, только все привыкли к убл*дскому твоему поведению, и уже не реагируют, а у Кимли это впервой, так что все остались в шоке, даже свои соклубники... ЗЫ: жаль что все дошло до форума, ведь он еще в игре извенялся в шаут, думаю и в приват извенялся... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не хотел здесь ничего писать так как подробностей не знаю и есть ли виноватые сказать затрудняюсь. Но все же
Цитата а те кто знают Кимли, могут сказать что это первый случай его такого поведения, не более чем случайность,ошибка, не знаю как назвать... Цитата За Кимли, такое замечено впервый раз, ну с кем не бывает... будем надеятса что он исправитса.... Ты в этом уверен Камик? Или ты не знаешь о том случаи когда Обо и Кимли убили Сехмет? Мне кажется если персанажу изминили облик, то это не из-за первокласного ПВП? Если человек видит кошку, БОЛЬШУЮ кошку, пусть даже она и красная помоему уже должно быть ясно что она тут не для того что бы килять всех направо и налево. Вообщем как говорит мой дед, если ты сделал один раз - это случайность. Если два, то сделаешь и третий, ну или что-то в этом роде. Вообщем суть ясна. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сейчас что то Тогл отпишет ...ой берегите ушки намакушки ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 20:02, 21 March 2006) Кстати, не знаю, как Тоггл, но Ярл помоему ясно сказал - зашел через 3 минуты тем же чаром - не альт...Так что так вот. Цитата Мир вам! Я неоднократно предупреждал о возможности именно такой ситуации, когда вроде и альт, а вроде и не альт. Разбираться кто прав, а кто виноват в данном вопросе - не благодарнейшее занятие, куча нервов и гора грязи. Я не буду вникать в суть спора. Выскажу свою точку зрения на ситуацию. Мне, как Админу, абсолютно начихать на трудности с железом у игроков - уж очень удобно объяснять все эти внезапные альты, случайные дюпы и прочие баговые вкусности несовершенством своего компьютера. Когда возникает подобная нынешней ситуация, я занимаю принципиальную позицию и рассматриваю вопрос только с точки зрения альта и ничего иного, дабы избежать этих рассусоливаний и выяснений, кто прав, а кто нет, чего требую и с остальных ДМ-ов - знаете ли, очень сильно экономит нервы и время. 2 Аделантэ Вот слова Черного Ярла 2 Ками,я придерживаюсь того же что и Фатум.Мы на войне. Я Темный, Вы Орден Света... Я не отрицаю того что я убиваю нубов..., не всех... И не твое дело каким чаром я играю... Не у всех много времени свободного что бы сутками чаров качать, у меня кроме этого есть работа, девушка и друзья.. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Я не оправдываю Кимли, Санфал...
но все мы не без греха, это как в басне пусть бросят камень, кто считает что он не был виноват... зы: Санф, помниш Нелада ? я же исправился... ты просто не знаешь Кимли ![]() Цитата И не твое дело каким чаром я играю... Не у всех много времени свободного что бы сутками чаров качать, у меня кроме этого есть работа, девушка и друзья.. тогда ровным образом и не твое дело что орден качаетса, это нормально, никто из ордена не ждет чара в подарок ![]() This post has been edited by FunnyMan: 19:16, 21 March 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:09 |