![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 26 May 2005 Member No.: 1.616 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
я очень признателен Адельке и Камику за то што они меня не забыли ))) я больше так не буду чесно )
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Санфал @ 20:11, 21 March 2006) Не хотел здесь ничего писать так как подробностей не знаю и есть ли виноватые сказать затрудняюсь. Но все же Ты в этом уверен Камик? Или ты не знаешь о том случаи когда Обо и Кимли убили Сехмет? Мне кажется если персанажу изминили облик, то это не из-за первокласного ПВП? Если человек видит кошку, БОЛЬШУЮ кошку, пусть даже она и красная помоему уже должно быть ясно что она тут не для того что бы килять всех направо и налево. Вообщем как говорит мой дед, если ты сделал один раз - это случайность. Если два, то сделаешь и третий, ну или что-то в этом роде. Вообщем суть ясна. А если одинадцать - ты изгой! -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 26 May 2005 Member No.: 1.616 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
за Сехмет . мы забирали регалию она пришла и заступила нам дорогу ну вся в щитах и все такое мне было очень неприятно делать это Обику тоже и вообще нашли што вспомнить . это было давно и неправда темболее она на нас не обижаетса я думаю )) такшто это не аргумент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SnowMarika @ 19:35, 21 March 2006) Мдямс.. вышла называется на прогулку, посмотреть заморские земли. Это называется рейд на территорию врага, надеятся на другое - было бы глупо... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 20:14, 21 March 2006) Я не оправдываю Кимли, Санфал... но все мы не без греха, это как в басне пусть бросят камень, кто считает что он не был виноват... зы: Санф, помниш Нелада ? я же исправился... ты просто не знаешь Кимли ![]() тогда ровным образом и не твое дело что орден качаетса, это нормально, никто из ордена не ждет чара в подарок ![]() ДАй я в тебя брошу да и не один:))))))) Никто не говорит что он без греха просто оправдания на тему я убил 3-х или четверых случайно потмоу что думал что они хаи и вообще у меня было плохое настроение простите я больше так не буду не катят не в какие ворота ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Jester @ 20:18, 21 March 2006) Это называется рейд на территорию врага, надеятся на другое - было бы глупо... Вот вот и я о том же.....либо не оправдывайся либо ннайди разумное оправдание своим действиям....а нащет рейдов то вроде ОС не для етого создавался...... -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 21 Mar 2006 Member No.: 2.319 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мдя, что тут у вас творится....Пропала ненадолго и семью вырезали. Охотно верю, правда, что того Селену кто-то подговорил, так как до этого не раз пересекалась с ней в Инсане даже когда синие приходили за регалиями и оставалась живой и невредимой.....вообщем - странно все это.....
![]() ![]() This post has been edited by Morty: 19:28, 21 March 2006 -------------------- Не бывает кобра
Ласковой и доброй. Кобра даже сытая Очень ядовитая... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата тогда ровным образом и не твое дело что орден качаетса, Ты путаеш меня с Калифом ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 20:19, 21 March 2006) ДАй я в тебя брошу да и не один:))))))) Никто не говорит что он без греха просто оправдания на тему я убил 3-х или четверых случайно потмоу что думал что они хаи и вообще у меня было плохое настроение и вобще меня попросили, против своей воли сделал простите я больше так не буду не катят не в какие ворота ![]() ![]() ![]() ап -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Kultar
* в шоке* ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Mallory: 19:50, 21 March 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 20:19, 21 March 2006) ДАй я в тебя брошу да и не один:))))))) Никто не говорит что он без греха просто оправдания на тему я убил 3-х или четверых случайно потмоу что думал что они хаи и вообще у меня было плохое настроение простите я больше так не буду не катят не в какие ворота ![]() ![]() ![]() Хихи))Я тут вспомнила, ты когда меня убил как раз сказал, что не думал, что я нюбка)))ыыы))Эт я не со зла, просто в голову пришло....))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Суть топика как и в 99% случаях форума Сиалы сошел к разборкам отдельных личностей. Пора завязывать ИМХО, хочу добавить только то, что после сего случая играть не хочется больше. Обидно как он нас убил а не просто факт убийства. Сначала раздав холиком каждому раздел весь обкаст, потом по очереди неторопясь начал мочить. Убил бы сразу-мож не так было бы.
This post has been edited by Pafnut22: 19:38, 21 March 2006 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 20:21, 21 March 2006) а нащет рейдов то вроде ОС не для етого создавался...... Вал, когда создавался орден Света, тебя еще кажется и на Сиале то не было ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 20:36, 21 March 2006) Вал, когда создавался орден Света, тебя еще кажется и на Сиале то не было ![]() Дак я и не говорю про то когда он создавался....я имею ввиду то каким он был еще в начале прошлого года..... -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 20:35, 21 March 2006) Хихи))Я тут вспомнила, ты когда меня убил как раз сказал, что не думал, что я нюбка)))ыыы))Эт я не со зла, просто в голову пришло....))) ![]() ![]() ![]() Да но я и не говорил что щитал тебя хаем и убил именно потому) ты мну ззнаеш я убиваю потому что мне ето нравится) прочитай подпись что бы небыло больше вопросов:) кстати ты разве забыла что для меня уже не нюб после 10-го лвла :Р This post has been edited by Vall: 19:43, 21 March 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:09 |