![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Кристи @ 09:13, 27 March 2006) От Мурки : а может просто урезать коэф. харперу , насколько знаю он 3.0 , опустим до 1.0 а баг оставим . 2 вал : но не будешь же ты вечно на молодых сидеть , другие мобы ( салим например ) големовский поглот пробивает только в путь , короче вал ты не прав ![]() ![]() А на других мобах как остальные чары качаются по вашему??) они наверное отманивают и не глатают за респ по 20 банок фул хила?) не задумывались? ![]() З.Ы. Вал прав всегда ![]() ![]() This post has been edited by Vall: 08:48, 27 March 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да правильно все сделали, убрали халяву так и надо, терь только в боевых комбах харперы будут выживать
![]() Теперь их хоть убить можно будет ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(KlaniKlei @ 09:49, 27 March 2006) Да правильно все сделали, убрали халяву так и надо, терь только в боевых комбах харперы будут выживать ![]() Теперь их хоть убить можно будет ![]() Поправка....убить их всеравно нельзя будет:)))) я бы например потратил 5к опыта и сделал немерено банок хила себе для ПВП))) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 09:56, 27 March 2006) Поправка....убить их всеравно нельзя будет:)))) я бы например потратил 5к опыта и сделал немерено банок хила себе для ПВП))) А что, кнок голема отменили? Кночишь его бяку и не даешь пить. А вообще, ИМХО достаточно удешевить банки (ну хотя бы до 50 хп и 150 монет) и пусть себе кончаюЦЦо на здоровье. ![]() Кстати, хоть одна полезная весЧь с фиксом, не надо больше по одной банке раскидывать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 18 Jan 2006 Member No.: 2.217 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 09:47, 27 March 2006) А на других мобах как остальные чары качаются по вашему??) они наверное отманивают и не глатают за респ по 20 банок фул хила?) не задумывались? ![]() З.Ы. Вал прав всегда ![]() ![]() От Мурки : во первых как ты в форме будешь приманивать ??? приманил 1-го моба в форму , вышел из формы , приманил второго моба снова в форму , так быстре опустишься до лагеря чем прокачаешься . во вторых : у меня 4монк/12друид/5харпер , на кого мне без формы идти ??? на тех кого смогу без харпера убить , то есть по 25-50 опыта за моба , несерьёзно ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Кристи: 09:08, 27 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Кнок не отменяли но банку и между кноками пить можна))) тем более умная комба кнокатся не будет так как у арфиста если забыла еще и дисциплина класовая
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Кристи @ 10:06, 27 March 2006) От Мурки : во первых как ты в форме будешь приманивать ??? приманил 1-го моба в форму , вышел из формы , приманил второго моба снова в форму , так быстре опустишься до лагеря чем прокачаешься . во вторых : у меня 4монк/12друид/5харпер , на кого мне без формы идти ??? на тех кого смогу без харпера убить , то есть по 25-50 опыта за моба , несерьёзно ![]() ![]() ![]() А друид с монков всегда ыбла трудная компа ))) вот спросите как Фреш качался)) мне вообще его жалко а вы халяву захотели?)))) на сиале нет халявы ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 18 Jan 2006 Member No.: 2.217 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Умная комба кнокатся не будет когда дисца не меньше 75-ти будет , на каком лвле ты столько дисцы получил вал ? Арфиста максимум 5 левелов и все стараются влить его как можно раньше (6-10 лвлы обычно ) . Вал ты снова не прав
![]() Помоеум есть 2 хороших предложения по поводу арфиста 1 : уменьшить коэф. опыта 2 : удешевить банки |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Кристи @ 11:50, 27 March 2006) Умная комба кнокатся не будет когда дисца не меньше 75-ти будет , на каком лвле ты столько дисцы получил вал ? Арфиста максимум 5 левелов и все стараются влить его как можно раньше (6-10 лвлы обычно ) . Вал ты снова не прав ![]() Помоеум есть 2 хороших предложения по поводу арфиста 1 : уменьшить коэф. опыта 2 : удешевить банки Вот я и говорю что умная комба) где арфист берется не на первых лвлах а потом для дисци) или оставь себе того же монка на потом) еще раз могу привести Фреша как пример)) я же говорю про бои не на нюби лвлах а на лвле так 35-м) и опять же я прав) хотя твоя идея нащет уменьшить коефициент и удешевить банки в целом не плохая) но не слишком надо удешевлять ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Можно сказать что с этим фиксом класс снова убили .
Печально вообщем стало , интерес пропал когда знаешь что будешь хай лвл получать медленее сорки (( This post has been edited by Кристи: 11:24, 27 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: DMs Posts: 79 Joined: 31 Mar 2005 Member No.: 1.449 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Кристи @ 11:50, 27 March 2006) 1 : уменьшить коэф. опыта Очень хорошая идея. комба 29 друй/6 монк/5 арфист. коэф. опыта арфиста - 3. (6*2+5*3+29*1.5)/40=1.7625 коэф. опыта арфиста - 1 (6*2+5*1+29*1.5)/40=1.5125 |
|
|
![]()
|
|
Я же харпера взяла чтоб хоть немного увеличить скорость прокачки , теперь можно сказать что перс убитый ( если не считать возможность варить рестор , остальное у меня всё кастуется ) , 5 харпера мне оч. мешают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Кристи @ 12:22, 27 March 2006) Можно сказать что с этим фиксом класс снова убили . Печально вообщем стало , интерес пропал когда знаешь что будешь хай лвл получать медленее сорки (( Зато и чар получается неубиваемым.....у каждого убер класа свои недостатки должны быть... -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 12:30, 27 March 2006) Зато и чар получается неубиваемым.....у каждого убер класа свои недостатки должны быть... Тоже верно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Кристи @ 12:29, 27 March 2006) Я же харпера взяла чтоб хоть немного увеличить скорость прокачки , теперь можно сказать что перс убитый ( если не считать возможность варить рестор , остальное у меня всё кастуется ) , 5 харпера мне оч. мешают ![]() если очень мешают попроси их слить....Арфиста делается в первую очередь из-за ресторов... на тех же салимах можно качатся без проблем без голема...если хочеш могу даже покачать:) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |