![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Але! Товарищи! Хватит уже тут писать чуйню про руки и прочее.
Был баг - убрали баг, хорошо, дружно запили водой. Может попросим уменьшить стоимость банок по опыту? Ну хотя бы в 2 раза. Кстати, Тирекс, а от фикса и польза есть ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Имею арифста с персуэйдом 22 (если не больше), кому что купить? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ХААчу! Чего нибудь необычное
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 10:30, 29 March 2006) ХААчу! Чего нибудь необычное ![]() Сладкой ваты, сладкой водички, мороженого и покататся на ЛАМЕ ![]() Теранозавр там дейсвительно вполне нормально качатся а ты описалв се как будто ето анриал....клас на хай лвлах действительно очень сильный и по етому ему должно быть тяжело..... -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 18:51, 29 March 2006) Сладкой ваты, сладкой водички, мороженого и покататся на ЛАМЕ ![]() Теранозавр там дейсвительно вполне нормально качатся а ты описалв се как будто ето анриал....клас на хай лвлах действительно очень сильный и по етому ему должно быть тяжело..... Вал, он не сильный... Просто когда были ему даны пузыри уже это было глупо. Дать бы ему хоть бутли как у паладрынов... Что бы хп по 200 хиляло... и по экспе меньше резало. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
5 арфиста - это -2 фита, если брать до эпика. и -5 левелов кастера. Он и не может быть сильнее комбы которую повторяет, но зато он более живучий.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Miramis @ 10:23, 29 March 2006) П.С. Имею арифста с персуэйдом 22 (если не больше), кому что купить? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мдя... Почитал - прослезился. Али для того я арфистам умение давал?? Грр... Надо было довести проект до конца и ввести компонентное создание зелий.
*обдумываю вариант вообще убрать рестор из его зелий* -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 22:06, 29 March 2006) Грр... Надо было довести проект до конца и ввести компонентное создание зелий. "радостно кивая головой" Надо надо... неужели доведешь... зы: Очень радует возвращение мэтров команды... еще бы на Сиале увидать их, да не инкогнито ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 22:06, 29 March 2006) Мдя... Почитал - прослезился. Али для того я арфистам умение давал?? Грр... Надо было довести проект до конца и ввести компонентное создание зелий. *обдумываю вариант вообще убрать рестор из его зелий* вав нам сделают харпера !!! а то только попускают обежают и в халяве обвиняют ((( -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 26 Mar 2006 Member No.: 2.333 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я в шоке. Народ просто охерел в конец.
2 Мурка: купи себе новый мозг и придумай нормального чара, тогда не будешь подсасывать и без формы. Заодно и с логикой, может быть, улучшится ситуация и не будешь сама себя в каждом новом посте опровергать. Ты бы еще с вором и бардом харпера смешала, а потом бы ныла, что, дескать, все кругом убивают. 2 всем: харпер сам по себе неполноценный класс, а лишь дополнение. За 5 лвлов ты получаешь: 1. дофига бесценных классовых скиллов, 2. полный рестор, 3. увеличивается коэф опыта, 4. халявные эпик фиты. Это из основного. Я считаю, что это уже ОЧЕНЬ(!) много. Если ваш чар был заточен только на бесконечный рестор, то это говорит лишь и вашей криворукости и невозможности сделать нормального чара. Тема про "я не качаю чара для ПвП" вообще меня убивает. Если ты обосновываешь слабость своего чара тем, что не любишь ПвП, то затачивай чара на ПвМ, кто мешает? А если чар и в ПвП и в ПвМ сосет, тем более с такими рульными плюшками, которые есть у харпера, - так это элементарное неумение сделать сильного чара и никакие фиксы тут непричем. Вообще читать противно, сплошные нытики и ламеры избалованные. На кол. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Аминь.
Ветер: В асю. Топик закрыт. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |