![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вот я полностью согласен с Энаррой... мир сиалы похож на реальный... со всеми несправедливостями и прочим... вы думали что? в розовую мечту попали? да есть крысы, есть хорошие ребята... а над всеми неудачами виноваты прежде всего вы сами!
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата мир сиалы похож на реальный Выдыхай бобер. Матрица тебя совсем съела. Кто интересно еще будет писать не по теме? This post has been edited by Runaway: 16:26, 25 March 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, система создавалась давно, да, не для нынешнего противостояния. Но как в сказке оно никогда не бывает, чтобы за одну ночь раз - и все изменилось.
На самом деле это напоминает вечно недовольного ребенка: люди работают на голом энтузиазме, с утра до вечера, бедный Ферон ночами уже не спит, все для игроков, а неееет, этого мало, а вот давайте вот это еще сделаем, а вот какая-то "хитро**е тварь, к которой никакого уважения" спряталась в таверну, давайте еще кучу фиксов сделаем. Раневей, Бимма правильно сказал, сядь и начни сам в ущерб личной жизни и работе делать что-то полезное для Сиалы, вот тогда можно будет говорить о чем-то, а пока это все пустые сотрясения воздуха. -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вай. При чем тут Ферон и остальные разработчики? Разве их тут хоть кто-то упрекнул? Где???
Мы просто решили обсудить систему, можно да? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Runaway @ 17:21, 25 March 2006) [qute]ничего в игре править не надо Твое мнение нам понятно. Не против, если тут пообщаются те, кто так не считает? Методы вырванных цитат имени В.И. Ленина? Еще раз попробуй вчитаться в пост Еннарры и в пост Ферона, тебе русским языком люди знающие шард сказали ЧТО РЕАЛЬНО нужно сейчас ПРАВИТЬ, причем тут какие то идеи с лева, если задумки команды не успевают реализовать? Да у меня чет счас резковато выходит, но попробуй просто вчитаться в слова... Хотя бы в слова Ферона... я и сейчас наслаждаюсь игрой и нахожу новое на Сиале и не все локи я прошел и далеко не всех мобов попробовал хотя и видал достаточно диковинных, я попробовал, к своему стыду нету у меня сил оторваться от игры чтобы что-то делать... вообще-то наезжать не хотелось, но про то что кто-то где-то прячется... хмык - мое предложение такое просто убрать ВСЕ ноПвП почти год жизни в Инснане показывает что это только на пользу Арены - выше крыши... а то нелогично как-то ставить ХОСТАЙЛ стражу в ноПвП зонах :-D получается ноборот с вашими идеями аккурат низкоуровневый красный не зайдет... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Бима, можно мы с Танатосом пообщаемся без ваших комментариев? Я очень прошу.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Runaway @ 17:31, 25 March 2006) Бима, можно мы с Танатосом пообщаемся без ваших комментариев? Я очень прошу. ДА ![]() Танатос? дай ему свою аську а то он в ПМ писать не умеет ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 16:30, 25 March 2006) вообще-то наезжать не хотелось, но про то что кто-то где-то прячется... хмык - мое предложение такое просто убрать ВСЕ ноПвП почти год жизни в Инснане показывает что это только на пользу Арены - выше крыши... а то нелогично как-то ставить ХОСТАЙЛ стражу в ноПвП зонах :-D получается ноборот с вашими идеями аккурат низкоуровневый красный не зайдет... Насколько я помню, Ярл говорил, что егерей ввели потому, что скриптово запретить вход изгоев в таверны было нельзя. Хотя я могу и ошибаться. Но смысл в том, чтобы запретить изгоям вход в ноПВП вообще. Интересно было бы послушать идеи, как могла бы быть реализована система противостояния. Танатос уже высказал мысль, только не обьяснил как это реализовать. Было бы интересно обсудить реализацию и т.д. This post has been edited by Runaway: 16:57, 25 March 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Товарисчи игроки, вам сколько раз еще надо писать, что шард свободный? Что никто никого не будет заставлять отыгрывать или воевать? Что взаимоотношения игроков - это взаимоотношения игроков? И что с любым, абсолютно любым игроком можно вежливо договориться?
Изгои сильнее? Так чего ныть и предлагать бредовые идеи? Взяли, и организовали собственную группу противостояния. Кто мешает? Да, любой изгой имеет право безнаказанно убить любого синего. Но и в отношении убийств красных синими это справедливо. Кто мешает? Инертность хайлевелов на крики о помощи новичков? Так, а причем здесь система? Система заставляет одних игроков посылать других игроков в далекое пешее путешествие с эротическим уклоном? У синих помойка? Так ее, уважаемые игроки, устраиваете вы - игроки. Кто, ну кто вот вам мешает собраться, создать нормальную команду, выработать командную тактику и стратегию, научиться взаимодействовать? Кто? Быть может стоит попробовать поменять себя, а не систему? Раздражает, что вас убивают? Это игра. Если она на вас так сильно влияет, может стоит нервы полечить? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 17:56, 25 March 2006) Интересно было бы послушать идеи, как могла бы быть реализована система противостояния. Танатос уже высказал мысль, только не обьяснил как это реализовать. Было бы интересно обсудить реализацию и т.д. Богомол тоже уже высказал, как эта система будет реализовываться. ДМы выстраивают игроков 25+ уровня и принудительно раскидывают их по сторонам. Или, может, скрипт, который будет автоматически это делать? Но вот вопрос, а если игрок не хочет? Идеи о противостоянии есть. И не реализуются пока только потому, что все ДМы в авральном режиме заняты девелопингом. Работают для вас, уважаемые игроки. This post has been edited by Inchy: 17:18, 25 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Рад слышать, что действительно в планах есть изменения.
Цитата Но вот вопрос, а если игрок не хочет? Мне вот тоже интересно, как быть, если игрок не захочет ![]() ![]() Уж точно не хотелось как-то упрекнуть девелоперов и их труд. И нытье разводить... Тут и не было нытья и упреков. This post has been edited by Runaway: 18:20, 25 March 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Thanatos @ 16:04, 25 March 2006) У красных: своеобразный партизанский отряд, практически неуловимый,сплоченный, настроенный на одну цель. Это про кого??? ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Изгои щас сильнее синих???_))))) смешно....насколько я знаю щас за изгоев из хаев всего 3-4 человека......и то редко заходящих....нащет прятанья в тавернах....а ты не щитаеш что раз у нас равноправие как некоторые говорят между изгоями и синими то тогда совсем надо убрать но ПВП зоны....потому как у изгоев их нет кроме Арены....но как я уже говорил если ты изгой то терпи и выкручивайся как можеш...хоть бы и с красной охраной в тавернах прячся...нащет убийства нюбов то ето лиш вариант предупреждения угрозы...и в етом нет ничего плохого если ето не переходит уже рамки, допустим 5 раз за час) кроме того ето стимул качатся что бы отомстить своему обидчику) если не хочеш вступать в ПВП либо становись зеленым либо качай чара которого убить невозможно(харпера)....нащет перебежчиков то кто сказал что ето плохо?? не щитаю что перебежничиство ето крысятничество или что то в етом духе....крысятничествои можно назвать игру например за две стороны.....тобиш когда ты играеш за тех у кого регалии
![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Простите меня все, был неправ. Писал бред. Танатос, ты нытик, я тебя ненавижу!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 19:48, 25 March 2006) Простите меня все, был неправ. Писал бред. Танатос, ты нытик, я тебя ненавижу!!! *Applause* |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |