IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

10 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Синие и Красные, Такие вот мысли посетили...
 Саймон
post 16:22, 25 March 2006
Post #16

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 1.476

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

вот я полностью согласен с Энаррой... мир сиалы похож на реальный... со всеми несправедливостями и прочим... вы думали что? в розовую мечту попали? да есть крысы, есть хорошие ребята... а над всеми неудачами виноваты прежде всего вы сами!

--------------------
Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине,
И швырнет, упоенный победами,
Он перчатку кровавую мне.
Тьма вздохнет пламенеющей бездною-
Сердце дрогнет в щемящей тоске-
Но приму я перчатку железную
И надену свой черный доспех.
На каком-то откосе мы встретимся
В желтом сумраке знойных ночей.
Разгориться под траурным месяцем
Обнаженное пламя мечей.
Разобьються щиты с тяжким грохотом,
Разлетяться осколки копья,-
И безжизненным каменным хохотом
Обозначиться гибель моя...

Если умирать, то только как герою-красиво и с честью...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Runaway
post 16:24, 25 March 2006
Post #17

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Цитата
мир сиалы похож на реальный

Выдыхай бобер. Матрица тебя совсем съела.

Кто интересно еще будет писать не по теме?

This post has been edited by Runaway: 16:26, 25 March 2006

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Ennarra
post 16:26, 25 March 2006
Post #18

Рыцарь

Group: Hall of Fame
Member No.: 1.942

Класс: Red Dragon Disciple
Направленность: Законопослушный нейтральный

Да, система создавалась давно, да, не для нынешнего противостояния. Но как в сказке оно никогда не бывает, чтобы за одну ночь раз - и все изменилось.
На самом деле это напоминает вечно недовольного ребенка: люди работают на голом энтузиазме, с утра до вечера, бедный Ферон ночами уже не спит, все для игроков, а неееет, этого мало, а вот давайте вот это еще сделаем, а вот какая-то "хитро**е тварь, к которой никакого уважения" спряталась в таверну, давайте еще кучу фиксов сделаем. Раневей, Бимма правильно сказал, сядь и начни сам в ущерб личной жизни и работе делать что-то полезное для Сиалы, вот тогда можно будет говорить о чем-то, а пока это все пустые сотрясения воздуха.

--------------------
"Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".

+Quote Post
 Runaway
post 16:28, 25 March 2006
Post #19

Виконт

Вай. При чем тут Ферон и остальные разработчики? Разве их тут хоть кто-то упрекнул? Где???

Мы просто решили обсудить систему, можно да?

--------------------

+Quote Post
 Bhimma
post 16:30, 25 March 2006
Post #20

Баронет

Group: Banned
Member No.: 1.816

Класс: Weapon Master
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

Цитата(Runaway @ 17:21, 25 March 2006)
[qute]ничего в игре править не надо

Твое мнение нам понятно. Не против, если тут пообщаются те, кто так не считает?

Методы вырванных цитат имени В.И. Ленина?
Еще раз попробуй вчитаться в пост Еннарры и в пост Ферона, тебе русским языком люди знающие шард сказали ЧТО РЕАЛЬНО нужно сейчас ПРАВИТЬ, причем тут какие то идеи с лева, если задумки команды не успевают реализовать?
Да у меня чет счас резковато выходит, но попробуй просто вчитаться в слова...

Хотя бы в слова Ферона... я и сейчас наслаждаюсь игрой и нахожу новое на Сиале и не все локи я прошел и далеко не всех мобов попробовал хотя и видал достаточно диковинных, я попробовал, к своему стыду нету у меня сил оторваться от игры чтобы что-то делать...

вообще-то наезжать не хотелось, но про то что кто-то где-то прячется... хмык - мое предложение такое просто убрать ВСЕ ноПвП почти год жизни в Инснане показывает что это только на пользу Арены - выше крыши... а то нелогично как-то ставить ХОСТАЙЛ стражу в ноПвП зонах :-D
получается ноборот с вашими идеями аккурат низкоуровневый красный не зайдет...

--------------------

• Много славных подвигов совершил Бхима в лесу. Одним из таких подвигов было убийство в поединке ракшасы Хидимбы, который хотел съесть спящих Пандавов. Сестра ракшасы влюбилась в могучего и красивого Бхиму и с одобрения Кунти сочеталась с ним браком. У неё родился сын Гхатоткача, любимец Пандавов, который остался жить с матерью в лесу. Это обеспечило Пандавам союз с племенем ракшасов, к которому принадлежал Гхатоткача.

+Quote Post
 Runaway
post 16:31, 25 March 2006
Post #21

Виконт

Бима, можно мы с Танатосом пообщаемся без ваших комментариев? Я очень прошу.

--------------------

+Quote Post
 Bhimma
post 16:35, 25 March 2006
Post #22

Баронет

Member No.: 1.816

Класс: Weapon Master
Раса: Гном

Цитата(Runaway @ 17:31, 25 March 2006)
Бима, можно мы с Танатосом пообщаемся без ваших комментариев? Я очень прошу.

ДА laugh.gif
Танатос? дай ему свою аську а то он в ПМ писать не умеет laugh.gif

--------------------

• Много славных подвигов совершил Бхима в лесу. Одним из таких подвигов было убийство в поединке ракшасы Хидимбы, который хотел съесть спящих Пандавов. Сестра ракшасы влюбилась в могучего и красивого Бхиму и с одобрения Кунти сочеталась с ним браком. У неё родился сын Гхатоткача, любимец Пандавов, который остался жить с матерью в лесу. Это обеспечило Пандавам союз с племенем ракшасов, к которому принадлежал Гхатоткача.

+Quote Post
 Runaway
post 16:56, 25 March 2006
Post #23

Виконт

Цитата(Bhimma @ 16:30, 25 March 2006)
вообще-то наезжать не хотелось, но про то что кто-то где-то прячется... хмык - мое предложение такое просто убрать ВСЕ ноПвП почти год жизни в Инснане показывает что это только на пользу Арены - выше крыши... а то нелогично как-то ставить ХОСТАЙЛ стражу в ноПвП зонах :-D
получается ноборот с вашими идеями аккурат низкоуровневый красный не зайдет...

Насколько я помню, Ярл говорил, что егерей ввели потому, что скриптово запретить вход изгоев в таверны было нельзя. Хотя я могу и ошибаться. Но смысл в том, чтобы запретить изгоям вход в ноПВП вообще.

Интересно было бы послушать идеи, как могла бы быть реализована система противостояния. Танатос уже высказал мысль, только не обьяснил как это реализовать. Было бы интересно обсудить реализацию и т.д.

This post has been edited by Runaway: 16:57, 25 March 2006

--------------------

+Quote Post
 Inchy
post 17:09, 25 March 2006
Post #24

Баронет

Member No.: 62

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый

Товарисчи игроки, вам сколько раз еще надо писать, что шард свободный? Что никто никого не будет заставлять отыгрывать или воевать? Что взаимоотношения игроков - это взаимоотношения игроков? И что с любым, абсолютно любым игроком можно вежливо договориться?

Изгои сильнее? Так чего ныть и предлагать бредовые идеи? Взяли, и организовали собственную группу противостояния. Кто мешает?

Да, любой изгой имеет право безнаказанно убить любого синего. Но и в отношении убийств красных синими это справедливо. Кто мешает?

Инертность хайлевелов на крики о помощи новичков? Так, а причем здесь система? Система заставляет одних игроков посылать других игроков в далекое пешее путешествие с эротическим уклоном?

У синих помойка? Так ее, уважаемые игроки, устраиваете вы - игроки. Кто, ну кто вот вам мешает собраться, создать нормальную команду, выработать командную тактику и стратегию, научиться взаимодействовать? Кто?

Быть может стоит попробовать поменять себя, а не систему? Раздражает, что вас убивают? Это игра. Если она на вас так сильно влияет, может стоит нервы полечить?

+Quote Post
 Inchy
post 17:17, 25 March 2006
Post #25

Баронет

Member No.: 62

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый

Цитата(Runaway @ 17:56, 25 March 2006)
Интересно было бы послушать идеи, как могла бы быть реализована система противостояния. Танатос уже высказал мысль, только не обьяснил как это реализовать. Было бы интересно обсудить реализацию и т.д.

Богомол тоже уже высказал, как эта система будет реализовываться. ДМы выстраивают игроков 25+ уровня и принудительно раскидывают их по сторонам. Или, может, скрипт, который будет автоматически это делать? Но вот вопрос, а если игрок не хочет?

Идеи о противостоянии есть. И не реализуются пока только потому, что все ДМы в авральном режиме заняты девелопингом. Работают для вас, уважаемые игроки.

This post has been edited by Inchy: 17:18, 25 March 2006

+Quote Post
 Runaway
post 17:45, 25 March 2006
Post #26

Виконт

Рад слышать, что действительно в планах есть изменения.

Цитата
Но вот вопрос, а если игрок не хочет?

Мне вот тоже интересно, как быть, если игрок не захочет smile.gif Вот для этого и предлагалось обсудить. Может у кого-то и возникнет интересная мысль, которая понравится девелоперам smile.gif Естественно, если мысли будут ерундовые, они их даже читать не станут.

Уж точно не хотелось как-то упрекнуть девелоперов и их труд. И нытье разводить... Тут и не было нытья и упреков.

This post has been edited by Runaway: 18:20, 25 March 2006

--------------------

+Quote Post
 *Kalif*
post 17:54, 25 March 2006
Post #27

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Цитата(Thanatos @ 16:04, 25 March 2006)
У красных: своеобразный партизанский отряд, практически неуловимый,сплоченный, настроенный на одну цель.

Это про кого??? unsure.gif

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Vall
post 18:30, 25 March 2006
Post #28

Младший барон

Member No.: 1.387

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный добрый

Изгои щас сильнее синих???_))))) смешно....насколько я знаю щас за изгоев из хаев всего 3-4 человека......и то редко заходящих....нащет прятанья в тавернах....а ты не щитаеш что раз у нас равноправие как некоторые говорят между изгоями и синими то тогда совсем надо убрать но ПВП зоны....потому как у изгоев их нет кроме Арены....но как я уже говорил если ты изгой то терпи и выкручивайся как можеш...хоть бы и с красной охраной в тавернах прячся...нащет убийства нюбов то ето лиш вариант предупреждения угрозы...и в етом нет ничего плохого если ето не переходит уже рамки, допустим 5 раз за час) кроме того ето стимул качатся что бы отомстить своему обидчику) если не хочеш вступать в ПВП либо становись зеленым либо качай чара которого убить невозможно(харпера)....нащет перебежчиков то кто сказал что ето плохо?? не щитаю что перебежничиство ето крысятничество или что то в етом духе....крысятничествои можно назвать игру например за две стороны.....тобиш когда ты играеш за тех у кого регалии dry.gif ......Нащет тех бредовых идей по распределению после 25-го лвла ето вообще бред полнейший...вопервый у ДМов и девелоперов есть более важные вещи..а если уж делать такое то с первого ну или 4-го лвла.....Раневей прости но ты говориш глупости...и на Биму наехал непонятно почему....если топик создан то все имеют право высказатся а если ты хочеш пообщатся с кем то то делай ето в ICQ.....как не странно но я полностью согласен со словами Энары rolleyes.gif

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7

+Quote Post
 Runaway
post 18:48, 25 March 2006
Post #29

Виконт

Простите меня все, был неправ. Писал бред. Танатос, ты нытик, я тебя ненавижу!!!

--------------------

+Quote Post
 Gain
post 19:06, 25 March 2006
Post #30

Младший баронет

Member No.: 2.207

Класс: Arcane Archer

Цитата(Runaway @ 19:48, 25 March 2006)
Простите меня все, был неправ. Писал бред. Танатос, ты нытик, я тебя ненавижу!!!

*Applause*

+Quote Post

10 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 21:18