IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

10 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Синие и Красные, Такие вот мысли посетили...
 Vall
post 20:03, 25 March 2006
Post #31

Младший барон

Group: Banned
Member No.: 1.387

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный добрый

Цитата(Runaway @ 19:48, 25 March 2006)
Простите меня все, был неправ. Писал бред. Танатос, ты нытик, я тебя ненавижу!!!

Мдя ето звучит странно.....

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7
Go to the top of the page

+Quote Post
 SnowOwl
post 21:28, 25 March 2006
Post #32

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 2.287

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Цитата
Работают для вас, уважаемые игроки.
Респект! С енарой согласен по поводу
Цитата
Поражаюсь: каждый второй новопришедший критикует существующую систему и предлагает свои собственные сырые идеи, основываясь исключительно на коротком сроке игры и собственных неудачах.

А топик всеравно неасили...брЭд.

--------------------
А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл

+Quote Post
 FunnyMan
post 23:16, 25 March 2006
Post #33

Баронет

Member No.: 1.927

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный добрый

Цитата
Мне кажется, что бы сделать действительно интересное противостояние, войну, необходимо, например, перстонажей до 25 лвла не прибивать к определенной группировке, синим или красным,

+1

+Quote Post
 Runaway
post 03:06, 26 March 2006
Post #34

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Цитата
Раневей, Бимма правильно сказал, сядь и начни сам в ущерб личной жизни и работе делать что-то полезное для Сиалы, вот тогда можно будет говорить о чем-то, а пока это все пустые сотрясения воздуха.

dry.gif

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Thanatos
post 14:21, 26 March 2006
Post #35

Оруженосец

Member No.: 673

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Спасибо за внимание:)

Теперь предлагаю предлагаю каждому перечитать тему. Что мы видим, дети?! НИКТО кроме Ранэвэя, я почти уверен, даже не дочитал мой пост до конца. Но зато каждый нашел повод повыпендриваться тем, что он такой раскачанный, что его никто не убьет, я узнал, у кого есть "крутые" друзья, которые впишутся... Посмотрите сами, НИ ОДНОГО поста о реальном решении этой проблемы, все только обсирали мой "выкидыш". Где вы увидели, что я там ною?! Хотя бы одну строчку? Нету? То-то же.

Для таких, я отвечу. Я играю с ПЕРВОГО дня создания Сиалы. У меня редчайшая комба для Сиалы (честно, ее даже Рэндом пытался раскачать, но на 14 лэле после, помоему, 60 смерти я сбегал за новой клавой и он не стал дальше качать барда-ПМ-РДД). У меня этот перс сейчас 23 уровня. И я никогда, никого не просил о помощи, кроме своего брата. Но не у каждого такой брат. Это я доказал свою крутость cool.gif laugh.gif

Я помню почти все проблемы, которые решались на форуме. И на основании этого попытался сделать выводы. Я ничего не понимаю в скриптах, в языках програмирования, если бы понимал-обязательно помогал. Но я увидел проблему, я ее расписал, обратил внимание. Мне кажется, что каждый может потратить 5 минут и придумать какую то схему. Не одни ДМы должны это делать. ВЫ-население шарда, ВЫ лучше знаете, что ВАМ надо.

Я давно не был на шарде, не знаю, кто сейчас сильнее, у кого хаев больше. Но я знаю, что сама схема не адаптирована под ситуацию. Хотели сделать противостояние, сделали просто гильду ПКшников. В таком случае, я вообще не понимаю, зачем нужен скрипт для "красных". Это обычные ПК, обычные злые, которые есть на каждом шарде и для них не делали никаких скриптов отдельно.

Призываю просто каждого подумать немного и выплеснуть сюда свое видение ситуации.

This post has been edited by Thanatos: 14:23, 26 March 2006

--------------------
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов

Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен!

+Quote Post
 Цапыч
post 14:33, 26 March 2006
Post #36

‡ Гоблак ‡

From: Москва
Member No.: 1.908

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

Цитата(Thanatos @ 15:21, 26 March 2006)
Хотели сделать противостояние, сделали просто гильду ПКшников. ... Это обычные ПК, обычные злые, которые есть на каждом шарде...

Ну не скажи.. И среди красных тоже есть люди, довольно неплохо умеющие отыгрывать.. unsure.gif

--------------------
"Et tu, Brute?"
Feed him.

+Quote Post
 Thanatos
post 14:33, 26 March 2006
Post #37

Оруженосец

Member No.: 673

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный злой

Цитата(Inchy @ 18:09, 25 March 2006)
Товарисчи игроки, вам сколько раз еще надо писать, что шард свободный? Что никто никого не будет заставлять отыгрывать или воевать? Что взаимоотношения игроков - это взаимоотношения игроков? И что с любым, абсолютно любым игроком можно вежливо договориться?

Изгои сильнее? Так чего ныть и предлагать бредовые идеи? Взяли, и организовали собственную группу противостояния. Кто мешает?

Да, любой изгой имеет право безнаказанно убить любого синего. Но и в отношении убийств красных синими это справедливо. Кто мешает?

Инертность хайлевелов на крики о помощи новичков? Так, а причем здесь система? Система заставляет одних игроков посылать других игроков в далекое пешее путешествие с эротическим уклоном?

У синих помойка? Так ее, уважаемые игроки, устраиваете вы - игроки. Кто, ну кто вот вам мешает собраться, создать нормальную команду, выработать командную тактику и стратегию, научиться взаимодействовать? Кто?

Быть может стоит попробовать поменять себя, а не систему? Раздражает, что вас убивают? Это игра. Если она на вас так сильно влияет, может стоит нервы полечить?

Цитата
Что никто никого не будет заставлять отыгрывать или воевать?
Опять таки, зачем было делать изгоем - красными? Вам так легко сделать такой скрипт? А зачем он? Я помню, Ярл около года не ломался, хотя все просили именно такой скрипт. Сделали изгоев красными? они стали прислушниками Неназываемого? Почему это не война? А на войне не будут спрашивать, хочешь или нет в армию! (Если честно, и в мирное время не особото спрашивают:)) И опять таки, это только пример, придуманный за 5-7 секунд. Я призвал просто ПОДУМАТЬ каждого.

Цитата
Да, любой изгой имеет право безнаказанно убить любого синего. Но и в отношении убийств красных синими это справедливо. Кто мешает?

Инчи, та много помнишь походов на красных? Именно походов, а не охот за отдельными личностями, типа Нелада?

--------------------
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов

Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен!

+Quote Post
 БогоМол
post 14:36, 26 March 2006
Post #38

Младший баронет

From: Odessa
Member No.: 1.395

Класс: Monk
Направленность: Нейтральный добрый

Цитата
Хотели сделать противостояние, сделали просто гильду ПКшников. В таком случае, я вообще не понимаю, зачем нужен скрипт для "красных". Это обычные ПК, обычные злые, которые есть на каждом шарде и для них не делали никаких скриптов отдельно.

Это долеко не "гильда ПК шников" это целый мирок людей, которые такие же люди как и синии, они качаються, отыгрывают и не носяца сутками по Валиостру убивая все что движеться...не надо говорить что все Изгои психопады-убийцы, такие же убийцы и в Валиостре которые убивают и синих и красных приходят в земли Инсанны и убивают ньюбов, так что не надо тут гнать, это противостояние двух государств, лагерей или называй как хочеш, это война smile.gif
З.Ы. Я не на стороне не синих не красных я уважаю и играю за обе стороны.

--------------------
Воображение-это орудие ведения войны с реальностью

+Quote Post
 Runaway
post 16:28, 26 March 2006
Post #39

Виконт

Среди синих, так и среди красных есть прекрасные люди. Я сам играл и за тех и за других продолжительное время. Проблемы немножко в другом. В нынешней системе есть ряд недостатков, вызванных наследием старой системы. Мне так думается. Вот и интересно было бы придумать некую схему, которая сделает симметричную войну, интересную и не обременительную большинству игроков.

Цитата
Инчи, та много помнишь походов на красных? Именно походов, а не охот за отдельными личностями, типа Нелада?

На самом деле захват регалий и являются такими походами. Но в них могут принять участия лишь максимально сильные персонажи. Другим же остаются мелкие стычки, в которых тоже нет симметрии сторон, учитывая различные гильдийские штуки.
Ну и война на респах и раскачка на вражеской територии это очень тяжелая вещь. Потому и неприятны люди, которые выкачивают своих персонажей в тепличных условиях, чтобы потом перейти на противоположную сторону.

This post has been edited by Runaway: 16:33, 26 March 2006

--------------------

+Quote Post
 CaesaR
post 17:13, 26 March 2006
Post #40

Оруженосец

From: Неизвестность
Member No.: 2.157

Класс: Weapon Master

Цитата(Thanatos @ 17:04, 25 March 2006)
В кратце мысли такие: при сегодняшнем раскладе красные по сути сильнее светлых. И вот в чем дело:

1) Любой начинающий игрок автоматически зачисляется к синим (Валиостру). Что из этого получается: Любой красный имеет право безнаказанно его убить, в не зависимости от разницы левелов и ему за это ничего не будет (как я понял, ОС не в состоянии активно бороться с этим, да и никто не может в принципе по игровым причинам). И на нудье на форуме вышестоящие инстанции только изображают вселенскую мудрость и выпрыскивают набор стандартных фраз типа "игровые проблемы решаются по игровому" или "учитесь взаимодействовать с другими игроками, не у вас одних такие проблемы". Я не оспоряю, это правда, но откуда у начинающего (или у любого нелюдивого) игрока связи с хайлевелами, которые подорвутся и побегут мстить обидчику нуба. Скажу больше и не ошибусь, сказав, что 99% хаев забьют болт, им тоже сраться с красными и объявлять на себя охоту не впилось. А красные не лезут на синих хаев, ибо большинство, как я убедился на своем опыте, даже при появлении синего на 2-3 левела ниже их бегут ныкаться в таверну. Получаем, что пока гильды хаев занимаются "политикой", нубье безнаказанно лупят и отбивают желание играть.

2) Цитата: "Любой начинающий игрок автоматически зачисляется к синим (Валиостру)". В последствии большинство из них остаются синими, но на дело противостояния с красными ими забивается болт. В результате получаем у синих помойку из игроков с абсолютно разными интересами, из которых только человек 10-15 парятся над красными. В такой обстановке поддержки от игроков не может быть в принципе. К красным же переходят только классы, сильные в ПВП(клеры и воры), достаточно раскачанные для уничтожения любого противника. Что получаем? У синих: большинству вообще по барабану красные, пока их самих не начнут валить, все нубье, все неадекватные личности. У красных: своеобразный партизанский отряд, практически неуловимый,сплоченный, настроенный на одну цель.

Есть еще пара скользких моментов, не стану их приводить, дабы совсем не размазывать.

Мне кажется, что бы сделать действительно интересное противостояние, войну, необходимо, например, перстонажей до 25 лвла не прибивать к определенной группировке, синим или красным, и свести к минимуму воздействие войны на них. После 25-го просто принудительно раскидывать их по враждующим сторонам, что бы воевали. Это уберет из форума темы типа "какого *** такой то меня убил, я всего лишь нуб". И хочу сказать "наверх", что сегодняшнее положение дел не создает "движуху" на сервере, а только капает на мозг и вынуждает делать в геймплее паузы в несколько дней "для реабилитаций" после пофигизма ДМ-ов и безучастия игроков.

Ты надо мной издеваешься ? smile.gif я воюю с 12 уровня . а ты предлагаешь мне ждать 25-го ? smile.gif) кстати не убивал никого ниже себя уровнем ... (н почти никого) smile.gif

--------------------

I'm on the outside
I'm looking in
I can see through you
See your true colors
'cause inside you're ugly
Ugly like me
I can see through you
See to the real you

© Staind

+Quote Post
 Tigrus
post 17:15, 26 March 2006
Post #41

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Танатос, ты не задумался над тем, что походов за красными нет, хотя бы потому что они не хуже. У меня например рука не поднимется бить того по кому 100% стунинг фист пройдет, и кто ничего сделать не сможет в ответ. Мне интереснее чтобы этот человек раскачался - и я напал на него за дело в равном бою, а может даже с превосходством с его стороны. Вообще не люблю бои один на один - люблю большие баталии.

Если ты можешь убивать красных нюбов, потому что они красные - то уж извини. Ясное дело какое о тебе сформируется мнение у людей.

Да и еще - принудительное распределение после 25го лева создаст помойку с обоих сторон. Вообщем систему в одном из топиков обещали поменять после вайпа - ждем того что будет.

This post has been edited by Tigrus: 17:24, 26 March 2006

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Bhimma
post 17:36, 26 March 2006
Post #42

Баронет

Member No.: 1.816

Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

Цитата(Thanatos @ 15:33, 26 March 2006)
И опять таки, это только пример, придуманный за 5-7 секунд. Я призвал просто ПОДУМАТЬ каждого.

А ты вообще ДОЛЬШЕ думаешь?
Счастливо прогиноривровав все что тебе писали ты опять взялся гундеть, не... реально.. кажется надо ехать и настраивать тебе комп самим ибо ты не перестнаешь стенать тут пока видюху не заведешь...

--------------------

• Много славных подвигов совершил Бхима в лесу. Одним из таких подвигов было убийство в поединке ракшасы Хидимбы, который хотел съесть спящих Пандавов. Сестра ракшасы влюбилась в могучего и красивого Бхиму и с одобрения Кунти сочеталась с ним браком. У неё родился сын Гхатоткача, любимец Пандавов, который остался жить с матерью в лесу. Это обеспечило Пандавам союз с племенем ракшасов, к которому принадлежал Гхатоткача.

+Quote Post
 Runaway
post 18:02, 26 March 2006
Post #43

Виконт

Вот еще идея. Создать две фракции с одной стороны и две с другой. До n-левела и после. Как в футболе существуют лиги по мастерству. При убийстве персонажем из высшей фракции персонажа из низшей, штраф на опыт не идет. При убийстве равного по фракции или персонажем из низшей высшего, штраф обычный.

На граничных уровнях будет некое равенство между сильными низшей и слабыми высшей. Но можно разнести интересы по респам для этих уровней, чтобы они не так часто пересекались.

Переход из Валиостра в Изгои принципиально не возможен. Обратно так же.

Нужно еще продумать систему решения внутренних конфликтов во фракциях.

This post has been edited by Runaway: 18:08, 26 March 2006

--------------------

+Quote Post
 Bhimma
post 02:54, 27 March 2006
Post #44

Баронет

Member No.: 1.816

Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

Цитата(Runaway @ 19:02, 26 March 2006)
Вот еще идея.

"примирительно" Может просто квест для Ферона напишешь?
Идей много но все они при реализации почти ничего не дадут игрокам, у нас и так по две фракции с каждой стороны, ХАИ - быстро взлетающие на 40-й и вечные ньюбы редко когда за 20-й уходящие...

--------------------

• Много славных подвигов совершил Бхима в лесу. Одним из таких подвигов было убийство в поединке ракшасы Хидимбы, который хотел съесть спящих Пандавов. Сестра ракшасы влюбилась в могучего и красивого Бхиму и с одобрения Кунти сочеталась с ним браком. У неё родился сын Гхатоткача, любимец Пандавов, который остался жить с матерью в лесу. Это обеспечило Пандавам союз с племенем ракшасов, к которому принадлежал Гхатоткача.

+Quote Post
 Runaway
post 07:48, 27 March 2006
Post #45

Виконт

Слушай Бим, я и без того стараюсь помогать Сиале тем, что умею. Уж не знаю, что делаешь ты, что на каждом шагу мне советы раздаешь. dry.gif Я пишу о том, что мне интересно.

По теме.

Цитата
Идей много но все они при реализации почти ничего не дадут игрокам,

Это аксиома? Примем без доказательства?

На счет фракций, это конечно чесать правой рукой левое ухо. Проще всего, если получится, реализовать зависимость штрафа смерти от уровня участников. Тоесть убрать штрафы смерти при смерти нюба от персонажа значительно выше левела. И эта зависимость будет дейстововать до n-го уровня.

Вообще, не знаю, как с реализацией. Даже у теперешней системы штрафов в просчете очков есть серьезный глюк, надеюсь вы поняли какой.

This post has been edited by Runaway: 09:57, 27 March 2006

--------------------

+Quote Post

10 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
8 User(s) are reading this topic (8 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 23:54