IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

10 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Синие и Красные, Такие вот мысли посетили...
 Vall
post 10:27, 27 March 2006
Post #61

Младший барон

Group: Banned
Member No.: 1.387

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный добрый

Цитата(Runaway @ 11:23, 27 March 2006)
Если при этом, твой персонаж будет на 25 уровней выше синего, то вполне заслужено красному нюбу не засчитать штрафа опыта. Потому что наказывать нужно равных себе. Пусть штрафом будет потерянный лут и необходимость опять пересекать границы и заставы.

Как не странно тут я согласен))) ведь даже я убиваю нюбов не ради того что бы они опыт теряли а ради етого самого лута:) и ради КК)))

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7
Go to the top of the page

+Quote Post
 Thanatos
post 10:35, 27 March 2006
Post #62

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 673

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Цитата(Vall @ 11:22, 27 March 2006)
Тханатос ты нуб и не играл полноценно на сиале....если ты щитаеш что прочив твои посты все должны согласится то еще и глупец....твои идеи абсолютно обсурдны в своей снове....и основаны на том что ты щитаеш себя нюбом на 23 лвле и тебя постоянно убивают laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

Вал, иди проспись пожалуйста. Когда меня убивали - я терпел и по возможности наказывал обидчиков. Извиняюсь конечно, но в целом за такие слова можно пары зубов лишиться...

Так, остыть...

Я понимаю, тебе абсолютно паралельно то, что каждую неделю появляются темы про беспредел красных "отморозков"(поясняю сразу во избежание конфликтов, НЕ ВСЕ КРАСНЫЕ - ОТМОРОЗКИ!!!).

И еще: пора бы уже повзрослеть и понять, что человек может не только себя отстаивать и крутиться только для своего блага, но и за уют и спокойствие абсолютно незнакомых тебе людей... Если ты и это не поймешь - поздравляю, тебе путь в депутаты.

PS Вал, походи на курсы развития речи. Тебе поможет в жизни.

This post has been edited by Thanatos: 10:39, 27 March 2006

--------------------
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов

Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен!

+Quote Post
 Vall
post 11:07, 27 March 2006
Post #63

Младший барон

Цитата(Thanatos @ 11:35, 27 March 2006)
Вал, иди проспись пожалуйста. Когда меня убивали - я терпел и по возможности наказывал обидчиков. Извиняюсь конечно, но в целом за такие слова можно пары зубов лишиться...

Так, остыть...

Я понимаю, тебе абсолютно паралельно то, что каждую неделю появляются темы про беспредел красных "отморозков"(поясняю сразу во избежание конфликтов, НЕ ВСЕ КРАСНЫЕ - ОТМОРОЗКИ!!!).

И еще: пора бы уже повзрослеть и понять, что человек может не только себя отстаивать и крутиться только для своего блага, но и за уют и спокойствие абсолютно незнакомых тебе людей... Если ты и это не поймешь - поздравляю, тебе путь в депутаты.

PS Вал, походи на курсы развития речи. Тебе поможет в жизни.

Нечнем с того что я тебя не оскарблял....и начинаеш делать ето именно ты...нащет зубов милости прошу приежай попробуй....
Причем тут уют и спокойствие незнакомых мне людей...твои глупые идеи никак не улучшат ситуацию...уже высказалось море людей которые против того что ты говриш а ты еще досихпор не понял етого.....ты говориш что бы научились читать твои посты до конца так научись читать посты других dry.gif ....
Темы о беспределе красных отморозков появляются только от нюбов которые играют на шарде два дня и не могут сделать когда их убили ничего кроме того как жаловатся на форуме...и от того что пофиксяц что то они всеравно найдут что то что им не нравится и почему они бедные и нещастные и досихпор нюбы...вот такая особенность вечных нюбов)
З.Ы. если тебе что то не нравится в моей речи то ето только твои личные проблемы:) решай свои проблемы сам wink.gif в депутаты никогда не собирался) только в диктаторы rolleyes.gif

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))

Final Fantasy 7

+Quote Post
 Milmar Kel
post 11:24, 27 March 2006
Post #64

Старший баронет

Member No.: 1.356

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

ГЫГЫ)
Диктату́ра — форма государственного правления в республике, при которой единоличный лидер (диктатор) фактически не ограничивает свою власть нормами существующей конституции или законов.

--------------------
2-я Магистраль

+Quote Post
 -Lent-
post 11:31, 27 March 2006
Post #65

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master

В одно лицо на Сиале это сделать сложно biggrin.gif

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
 Thanatos
post 12:19, 27 March 2006
Post #66

Оруженосец

Member No.: 673

Удалено.

This post has been edited by Thanatos: 12:51, 27 March 2006

--------------------
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов

Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен!

+Quote Post
 Tigrus
post 12:21, 27 March 2006
Post #67

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Цитата
Вал, если думать, как запретить перебежчиков, то это уже не вписывается в идеальную систему! Вот что делать с людьми, которые убивают всех в своей фракции и которых нельзя перекинуть в противоположную? Делать им еще одну фракцию?

Валу адресовано конечно. но в целом: Синий режет равнину, ты убиваешь, через 3 дня второй синий режет равнину - ты его убиваешь... в итоге набираешь 10КК, а в банке пусто. Выходит что:
- Красные спокойно и безнаказанно следят за дисциплиной.
- Синие же за слежение за дисциплиной платят такие деньги, что в конечном итоге никаких мобов не хватит. Они должны после каждого своего правосудия сидеть час-два на монстрах выбивая 50К или сколько там, на отмывку КК. Иначе улетят к красным, за то, что убивали потенциально красных. Кстати избавится от этого просто - сделать отмывку КК бесплатной. в существующую систему нормально впишется.

Пожалуй это главный недостаток, который вызван старой системой. Если бы его не было - дисциплина у синих была бы выше. Правда воплей нюбов от этого бы вероятно не уменьшилось, а наоборот.

This post has been edited by Tigrus: 12:23, 27 March 2006

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Vall
post 12:30, 27 March 2006
Post #68

Младший барон

Цитата(Tigrus @ 13:21, 27 March 2006)
Валу адресовано конечно. но в целом: Синий режет равнину, ты убиваешь, через 3 дня второй синий режет равнину - ты его убиваешь... в итоге набираешь 10КК, а в банке пусто. Выходит что:
- Синие же за слежение за дисциплиной платят такие деньги, что в конечном итоге никаких мобов не хватит. Они должны после каждого своего правосудия сидеть час-два на монстрах выбивая 50К или сколько там, на отмывку КК. Иначе улетят к красным, за то, что убивали потенциально красных. Кстати избавится от этого просто - сделать отмывку КК бесплатной. в существующую систему нормально впишется.

Пожалуй это главный недостаток, который вызван старой системой. Если бы его не было - дисциплина у синих была бы выше. Правда воплей нюбов от этого бы вероятно не уменьшилось, а наоборот.

Нет всетаки за отмывание платить я думаю надо....сам подумай поубивал хай нескольких синих пока никого онлайн нет из ВС или потом просто отмазался типо он матерился и все ок, а у красных такого просто нет им даже отмыватся как бы неотчего своих ведь не бьют)

--------------------

Final Fantasy 7

+Quote Post
 Tigrus
post 12:41, 27 March 2006
Post #69

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Вал, отмазыватся насчет мата - одно. А когда действительно матерится.

Нападая на другого синего, синий понимает, что его хай вероятно не тронет. Ему нечего за это не будет.

Еще идея может быть: создать третью фракцию, и противостояние между Инсаной и Третьей Фракцией разиграется само. А Валиостр пускай остается тем, чем является.

This post has been edited by Tigrus: 12:42, 27 March 2006

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Fly
post 12:42, 27 March 2006
Post #70

Баронет

Group: Validating
From: иев
Member No.: 984

Направленность: Нейтральный злой

Цитата
Нет всетаки за отмывание платить я думаю надо....сам подумай поубивал хай нескольких синих пока никого онлайн нет из ВС или потом просто отмазался типо он матерился и все ок, а у красных такого просто нет им даже отмыватся как бы неотчего своих ведь не бьют)

Гы, Вал, ты интересные вещи говоришь. Тебе бы на политическом олимпе выступать... Много общего... С твоих слов выходит так: любое ваше предложение хр_новое по принципу. А нам? А нам хорошо, к нам разный сброд не лезет... Ваши проблемы, вы с ними и мучайтесь, и ничего по их решению не принимайте! БРЕЕЕЕД! ohmy.gif
Хотя ты не первый красный, который говорит подобные вещи. Я слава богу привык давно. biggrin.gif

--------------------
<span style='color:blue'> Here we are. Come to be kings... (с) Queen</span>

+Quote Post
 Runaway
post 12:44, 27 March 2006
Post #71

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Раса: Темный эльф

Цитата(Tigrus @ 12:21, 27 March 2006)
- Синие же за слежение за дисциплиной платят такие деньги, что в конечном итоге никаких мобов не хватит. Они должны после каждого своего правосудия сидеть час-два на монстрах выбивая 50К или сколько там, на отмывку КК.

Угу. Это так же одна из проблем нынешней системы.

Остальным. Пожалуйста, не скатывайтесь к обсуждению друг друга.

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Vall
post 12:48, 27 March 2006
Post #72

Младший барон

Цитата(Tigrus @ 13:41, 27 March 2006)
Вал, отмазыватся насчет мата - одно. А когда действительно матерится.

Нападая на другого синего, синий понимает, что его хай вероятно не тронет. Ему нечего за это не будет.

Еще идея может быть: создать третью фракцию, и противостояние между Инсаной и Третьей Фракцией разиграется само. А Валиостр пускай остается тем, чем является.

Впринципе нащет етого ты прав....наверное лучшим решением из етого положения будет дейсвительно убрать плату за отмывание КК или как нибудь ее заменить....
Флай впринципе да проблема есть с тем что ее никак не надо решать я переборщил....как вариант возможно стоить сделать тому же ОС отмывку безплатной и пусть они решают ситуацию с матами и нюбокилом синих синими....
З.Ы красные за такие слова меня щас закидают камнями)))))

This post has been edited by Vall: 12:52, 27 March 2006

--------------------

Final Fantasy 7

+Quote Post
 Runaway
post 12:57, 27 March 2006
Post #73

Виконт

Разрешать убивать ОСовцу бесплатно - не выход. Они тоже не ангелы для таких привелегий. Это такая же ситуация, как разрешать кого-то сажать.

--------------------

+Quote Post
 Vall
post 12:59, 27 March 2006
Post #74

Младший барон

Цитата(Runaway @ 13:57, 27 March 2006)
Разрешать убивать ОСовцу бесплатно - не выход. Они тоже не ангелы для таких привелегий. Это такая же ситуация, как разрешать кого-то сажать.

В том то и дело....если бы песочники были....то они бы сами етим могли зянятся а так некому доверить впринципе)
З.Ы если что можете просить мну прибягу убью кого надо)))

--------------------

Final Fantasy 7

+Quote Post
 Runaway
post 12:59, 27 March 2006
Post #75

Виконт

У меня еще одна идея rolleyes.gif

Не нужно никакой фракции для изгоев среди красных и изгоев среди синих. Можно сделать так, что каждый кк от убийства своего тебе нужно отмывать. С увеличением счетчика, сумма растет. При достижении предела, тебе дается 0 очков с моба, пока ты не отмоешь все smile.gif О как! tongue.gif

This post has been edited by Runaway: 13:00, 27 March 2006

--------------------

+Quote Post

10 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 07:42