![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот за это камнями закидают все
![]() ![]() Ой, невнимательно прочел.. Не этим проблему просто не решишь. Но с другой стороны это лучше чем то перебрасывание что сейчас. This post has been edited by Tigrus: 13:02, 27 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 12:59, 27 March 2006) Не нужно никакой фракции для изгоев среди красных и изгоев среди синих. Можно сделать так, что каждый кк от убийства своего тебе нужно отмывать. С увеличением счетчика, сумма растет. При достижении предела, тебе дается 0 очков с моба, пока ты не отмоешь все ![]() ![]() Неужели я это первым придумал? ![]() ![]() ![]() *берет пирожок с полочки* -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мне кажется, это будет тяжело реализуемо.
Охотятся же на своих из-за чего? Из-за опыта и почти халявного лута. Можно ввести штрафы опытом за убийство своих и нон-дроп лута с жертвы. Плюс к этому, убийце еще КК снимать... Тогда избавимся частично еще и от перебежчиков... -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Штрафы на убийство недупостимы, потому что появятся нюбы камикадзе!
Цитата Охотятся же на своих из-за чего? Из-за опыта и почти халявного лута. Вот пусть и не охотятся. Охота на своих, это больше крысятничество. Пусть злость выпускают на противоположную фракцию. А кто хочет убивать ради искуства, пусть платит за это. This post has been edited by Runaway: 13:13, 27 March 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Нюбов-камикадзе легче пережить, чем хаев-отморозков:)
This post has been edited by Thanatos: 13:10, 27 March 2006 -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
|
|
![]()
|
|
ОФФТОП:
Может кто расскажет, как сейчас начсляется опыт за победу в ПВП, и начисляется ли он вообще? -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Thanatos @ 14:10, 27 March 2006) Нюбов-камикадзе легче пережить, чем хаев-отморозков:) Причем тут ХАи отморозки....Ниодин синий Хай не будет просто так убивать своего.....кстати если ты не знаеш наш уважаемый долго играющий на шарде опыт за своих не дают...... -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Опыт за победу теперь не дается так, как задумывали. Т.к. можно было перекачивать экспу из бардов в колдунов.
Цитата Ниодин синий Хай не будет просто так убивать своего Конечно просто так не будет убивать ![]() ![]() This post has been edited by Runaway: 13:23, 27 March 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня еще одна идея А вобще идея здравая, наказывать надо именно опытом. Но в именно таком виде ПвП может вообще исчезнуть, просто жаба будет душить кого-нить валить. Да и "военные действия" это сведет к минимуму)))Не нужно никакой фракции для изгоев среди красных и изгоев среди синих. Можно сделать так, что каждый кк от убийства своего тебе нужно отмывать. С увеличением счетчика, сумма растет. При достижении предела, тебе дается 0 очков с моба, пока ты не отмоешь все О как! Цитата Причем тут ХАи отморозки....Ниодин синий Хай не будет просто так убивать своего.....кстати если ты не знаеш наш уважаемый долго играющий на шарде опыт за своих не дают...... В то время, когда я играл, опыт давали. Темы для сарказма я в упор не вижу, уважаемый "Прибегу-И-Всех-Завалю", надо рефреш чаше нажимать, кнопочка такая зеленая над строкой с адресом ![]() This post has been edited by Thanatos: 13:27, 27 March 2006 -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
|
|
![]()
|
|
Цитата(Thanatos @ 13:22, 27 March 2006) Но в именно таком виде ПвП может вообще исчезнуть, просто жаба будет душить кого-нить валить. Так и сейчас жаба душит валить. Сейчас тоже штрафы денежные. Просто лимит это не ноль экспы с моба, а перевод во фракцию красных. This post has been edited by Runaway: 13:25, 27 March 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Thanatos @ 14:22, 27 March 2006) А вобще идея здравая, наказывать надо именно опытом. Но в именно таком виде ПвП может вообще исчезнуть, просто жаба будет душить кого-нить валить. Да и "военные действия" это сведет к минимуму))) В то время, когда я играл, опыт давали. Темы для сарказма я в упор не вижу, уважаемый "Прибегу-И-Всех-Завалю", надо рефреш чаше нажимать, кнопочка такая зеленая над строкой с адресом ![]() Еще одна глупая идея))) ъА тема для сарказма явная ) ты говориш что играл полотора года но в упор не знаеш ситуации на шарде и придумываеш какие то глупые идеи... причем тут рефреш? ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Еще одна глупая идея))) Еще раз, специально для тебя, лично, выделяю красным цветом: НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ!!!ъА тема для сарказма явная ) ты говориш что играл полотора года но в упор не знаеш ситуации на шарде и придумываеш какие то глупые идеи... причем тут рефреш?)) или тебе уже сказать нечего?) Цитата ОФФТОП: Может кто расскажет, как сейчас начсляется опыт за победу в ПВП, и начисляется ли он вообще? ^ Это моя цитата. This post has been edited by Thanatos: 13:45, 27 March 2006 -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Первый раз слышу чтобы за убийство своих когда либо давали опыт.
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Thanatos @ 14:44, 27 March 2006) Еще раз, специально для тебя, лично, выделяю красным цветом: НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ!!! Чего кричиш то?))))) я прочита но не согласен не устраивает? ![]() З.Ы. Ави место для той ссылки с кричащим полоумным немцем))) давай сюда ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Можно сделать пенальти за убийство любого чара из своих, будь то синий или красный. И дать ОСу нормальную тюрьму, как у пескарей. Но что бы посадить туда можно было только чаров из своей фракции. Аналогично и для Инквизиторов.
З.Ы. *одел каску, выкопал и забетонировал ДОТ, ждет камней...* ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |