![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну совсем не давать возможность своих убивать, это тоже плохо. Свои могут быть ворами, котрым нужно рубить руки
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ОС и КП трогать не стоит - тут Синие и Красные обсуждаются. У Синих есть тюрьмы? есть. У красных тоже есть. А то что они не у каждого игрока - это другое. Магам тоже камеру для экспериментов можно сделать, да и Лиги Теней не помешает скромная камера пыток
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
У инквизиции все есть)) нам ничего не надо) только нас мало но впрниципе так и должно быть) не каждый способен чинить справедливое правосудие
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Vall @ 20:29, 27 March 2006) не каждый способен чинить справедливое правосудие ![]() и попутно чинить добро... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Bhimma @ 20:38, 27 March 2006) и попутно чинить добро... Да я такой добрай очень добрай)))) коггда сплю и обои не обкусываю ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Vall @ 20:42, 27 March 2006) Да я такой добрай очень добрай)))) коггда сплю и обои не обкусываю ![]() Я знаю знаю... а еще ты в карты с друзями ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bhimma @ 12:38, 27 March 2006) и попутно чинить добро... Наносить Добро и причинять Справедливость © Adonal |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Эхх Растянули вы обсуждение ... Причем обсуждаете ничто .. именно ничто ибо то что есть сейчас - самая совершенная из систем ... Единственная дельная мысль которую я тут прочел - это про полноценные тюрьмы ...
А решается все это только одним способом .. усилением Ордена ! Вот когда будет синий подлец убивающий своего знать что кара неминуема - тогда он и будет выбирать свою судьбу.. или труп или изгой ... просто нужны люди которые способны этим заниматься .... П.С : Естественно это все мое сугубо личное мнение ... т.е. ИМХО ![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(CaesaR @ 22:07, 27 March 2006) П.С : Естественно это все мое сугубо личное мнение ... т.е. ИМХО ![]() Убедительно прошу людей, которые считают, что тут обсуждалось "ничто" и менять ничего не нужно, не пЕсать тут больше. Потому что получается Цитата Эхх Растянули вы обсуждение Этот топик создан не для вас, и вы тут только флудите! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Убедительно прошу людей, которые считают, что тут обсуждалось "ничто" и менять ничего не нужно, не пЕсать тут больше. Потому что получается уважаемый Ранавей вы читаете между строк ... я разве писал (именно пИсал а не пЕсал:angry: ) что менять ничего не нужно ? я пытался сказать что на мой взгляд единственное что нужно сделать - это усилить Орден .. (естественно не полностью весь а выделить например отряд для урегулирования внутренних конфликтов)Цитата Этот топик создан не для вас, и вы тут только флудите! я конечно очень извиняюсь .. но я почему-то думал что этот топик создан для игроков Сиалы ... и пытался просто изложить свое мнение ... видимо я ошибался .. приношу свои извинения... -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
Если уж и пишешь, что тебе не нравиться что-то, нужно объяснять причину. Если ты считаешь, что нужно ТОЛЬКО усилить Орден, то нужно обосновать, почему. Почему это делать НЕ НУЖНО, я потрудился объяснить.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 00:36, 28 March 2006) Почему это делать НЕ НУЖНО, я потрудился объяснить. Цитата Сажать в тюрьму не выход, имхо. Эта задача лежит на простых игроках, которые могут действовать несправедливо. У кого будет власть сажать, вполне могут выживать из шарда своих врагов и мешать им спокойно играть. К тому же, кто будет решать, кого наделить этой властью? Сейчас было много случаев, когда сажали в тюрьму на много дней, потому что рожей не понравился. Не буду называть имен, конечно ув. Ранавей если вы имели в виду это - то существует масса способов решить эту проблему ... такие как рекомендации (как со стороны игроков так и со стороны Дмов) также есть такие понятия как испытательный срок и чистая репутация... П.С. как вы уже догадались это тоже мое сугубо личное мнение .. -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цезарь, я считаю что люди, которые хотят хорошо сажать, устроились в КП. и КП достаточно сильная вещь для того, чтоб наказывать преступников. А вот если каждой гильде дать по крутой тюрьме - то тогда начнутся проблемы. Должна быть одна организация с таким правом на фракцию. Если сейчас скажут что Песочников нету - то возникает вопрос, а что же мешало тем, кто сейчас в ОС, в свое время подать заявки в КП? А если их отвергли - то наверное у главы КП были причины не давать такую власть тем кто сейчас в ОС. Цезарь, ты считаешь что тем, кого отвергли одни, стоит все равно дать право сажать, только теперь уже без серьезной отчетности?
ОС - это защитники регалий, ведущие войну с внешними врагами. КП - хранители порядка. This post has been edited by Tigrus: 22:59, 27 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Резонно ... но исходя из твоей логики выходит что достойных кандидатов просто нет ... а это очень и очень печально...
![]() Цитата ОС - это защитники регалий, ведущие войну с внешними врагами. кстати на практике все почему-то выходит точно наоборот
КП - хранители порядка. This post has been edited by CaesaR: 23:02, 27 March 2006 -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Блин, опять всё упирается в то, что нет песочников.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |