![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А где мну пивас???
![]() За оперативность.... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 6 May 2005 Member No.: 1.574 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
За угрозы я не считаю. Просто мне самому обидно на мой счет добавилось 3 кила и + ко всему этому неизвестно сколько игроков было оскарблено.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 22:55, 25 March 2006) А где мну пивас??? ![]() За оперативность.... ![]() Приезжай в Питер, устроим ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Гракс @ 22:57, 25 March 2006) Приезжай в Питер, устроим ![]() ![]() ![]() Смотри ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 22:58, 25 March 2006) Смотри ![]() Ну так все зовут, а ты же не приезжаешь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 6 May 2005 Member No.: 1.574 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Оперативность оперативность лучше бы наказал их=) ао обидно то что такие как они заходят чужими персами киляют оскорбляют, а после этого настоящие хозяева персонажей страдают и получают наказания.
This post has been edited by DspiritD: 22:02, 25 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DspiritD @ 23:01, 25 March 2006) Оперативность оперативность лучше бы наказал их=) ао обидно то что такие как они заходят чужими персами киляют оскорбляют, а после этого настоящие хозяева персонажей страдают и получают наказания. Это тебе урок на будущее: 1) Никогда ни под каким предлогом не давай никому свой сидикей и пароль, друг не друг, как видишь друзья тоже могут подставить. 2) Советую тебе теперь начать нового чара с новым именем и аккаунтом, так как те обиженые которые на форуме не сидят в покое тебя я думаю не оставят и ты хоть до опупения доказывай что это был не ты + сидикей тоже смени This post has been edited by Гракс: 22:07, 25 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А не нада свои СДкеи давать всем подряд!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ниче как на форуме оправдаться я кажется уже знаю=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да! Дать мне взятку!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DspiritD @ 23:43, 25 March 2006) Ниче как на форуме оправдаться я кажется уже знаю=) Смотри, второй раз учтут что это ты можешь уже отмазыватся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Киляем Ватара и Гори )) раз 25 )) кого он в приват матами крыл, кстати я тоже в их числе )))
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 00:16, 26 March 2006) Киляем Ватара и Гори )) раз 25 )) кого он в приват матами крыл, кстати я тоже в их числе ))) Ммм..., я тут вспомнил что у нас тигры некормлены ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мммм тигры это хорошо=) Милмар а ты кто?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Киляем Ватара и Гори )) раз 25 )) кого он в приват матами крыл, кстати я тоже в их числе ))) 100% ![]() ![]() Видел Ватара этого пару дней назад такой техуня а вот напились всех матом черным крыл, вот что делает выпивка с людьми ![]() ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |