![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 8 Aug 2005 Member No.: 1.827 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не буду больше спорить с авинирусом. он считает что я не знаю ситуации, я - что он. пусть каждый остается при своем.
заливать клера монка на силу особенного смысла нет. и так атака будет 55 примерно. лить в ловкость нет вообще никакого смысла. самая главная фишка у такого билда - куча жизни + хил. ну и скорость, с которой ты крошишь врагов. я не так давно дотащил такого чара до 36 левела с АС 18. много зависит от того, сколько именно левелов клера ты захочешь взять. там есть варианты. если больше 20 - то тогда надо мудрость поднимать до 20, можно и 19 - но 20 лучше. ) После этого все время лить в конституцию (тело). максимайзы смысла для него не имеют. что ты хочешь максимайзить - баоьер? с теми спапасми, которые можно сделать на сиале - смысла нет. самый важный метамаджик - особенно на низких уровнях - экстендед. брать автокквикены вообще нет никакого смысла. когда автоквикен только появился, то он давал возможнось кастовать 3 спела за раунд, причем эти автоквикены не контрились и не прерывались. потом это дело пофиксили, и сейчас автоквикен просто заменяет хаст, если он слетел. это не так плохо, но тратить на это 4 фита? в гробу я это видел. имеет смысл взять, как ни странно, сайлент спел - чтобы более удачно распределять спелы по уровням, например, развести харм и хил. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
если про автоквикены вдогонку моему посту, то на том Гадюкино, где я играю хаст идет по ДнД 3.5 - не дает доп каста в раунд и +4 АС тоже не дает...
![]() ![]() -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(frida @ 10:03, 31 March 2006) если про автоквикены вдогонку моему посту, то на том Гадюкино, где я играю хаст идет по ДнД 3.5 - не дает доп каста в раунд и +4 АС тоже не дает... ![]() ![]() А смысл? ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 16:00, 30 March 2006) Тигрус со спотом ты и не увидеш как к тебе крадуться. Вопрос к знатокам. Дано: Вор-ШД - 1 штука, залитый хайдом и мув сайлентом под 50, стоит в локе А. Моб - 1 штука, спот залит до 99, лисен - 0, стоит в локе Б. Хайдимся вором и переходим в локу Б, при встречи с мобом он начинает атаковать. А теперь внимание, вопрос: Чем это он меня видит? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
2 Авинирус:
Ммм, вместо хаста на вещах повешено свойство expedition retreat с +1 доп атакой в раунд, хаст етьс только на бутыльках (5), и у кастеров - дает 1 доп. атаку в раунд, 1 АС, +1 к спасам, +1 к атаке, +50% к скорости...но все равно вещи с ритритом на вес золота - скорость всегда решала.., ![]() This post has been edited by frida: 09:25, 31 March 2006 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
квикспелл я так думаю не для квиков а для вывода хасты и инвиза на 9-ый левел. Типа 5й круг+4=9ый. На 9-м кроме имплозии нет нормальных кастов у клер. Вот и тем и полезен квик. Хаст и инвиз весьма полезны для быстро перекаста и утека.
Мнения? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Jester @ 10:16, 31 March 2006) Вопрос к знатокам. Дано: Вор-ШД - 1 штука, залитый хайдом и мув сайлентом под 50, стоит в локе А. Моб - 1 штука, спот залит до 99, лисен - 0, стоит в локе Б. Хайдимся вором и переходим в локу Б, при встречи с мобом он начинает атаковать. А теперь внимание, вопрос: Чем это он меня видит? Ты где то останавливался. Замер на мгновенье. Именно поэтому прошел чек на спот и тебя заметили. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Грол @ 11:48, 31 March 2006) квикспелл я так думаю не для квиков а для вывода хасты и инвиза на 9-ый левел. Типа 5й круг+4=9ый. На 9-м кроме имплозии нет нормальных кастов у клер. Вот и тем и полезен квик. Хаст и инвиз весьма полезны для быстро перекаста и утека. Мнения? Undeath Eternal Foe...очень полезный... ![]() ![]() А импр. инвиз перекастовываецца редко, он не так быстро падает... This post has been edited by frida: 11:31, 31 March 2006 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Gain @ 12:04, 31 March 2006) Ты где то останавливался. Замер на мгновенье. Именно поэтому прошел чек на спот и тебя заметили. чек на хайд/спот идет только если ты прятался Именно на глазах у моба. имхо. This post has been edited by PrimeEvil: 11:49, 31 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
...а разве hide in plain sight не формируецца сочетанием hide & move silently, в описании скилллов вроде бы так заявлено, мб и проверка не только по споту идет тогда, а по комбинации spot\listen?
![]() -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Грол @ 11:48, 31 March 2006) квикспелл я так думаю не для квиков а для вывода хасты и инвиза на 9-ый левел. Типа 5й круг+4=9ый. На 9-м кроме имплозии нет нормальных кастов у клер. Вот и тем и полезен квик. Хаст и инвиз весьма полезны для быстро перекаста и утека. Мнения? ИИ вообще нет смысла перекастовывать, его хватает 2 не экстендет, тем более в ПВП. Фоя штука полезная, дает 4 ас, иммун к яду, болезням(ну это уже так, не столько ощутимо), + негатив протект. Правда есть одно но. Если кастуется негатив протект, и поверх фоя(или наоборот), то иммун к негативу исчезает ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 8 Aug 2005 Member No.: 1.827 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я делал квикен хаст на 9м уровне, когда сдуру взял квикен. от фоя не слишком много проку - +4 к АС не так много добавляет. ну будет у тебя не 50 а 55, при первой атаке в 50-60 - это совершенно без толку. да и висит он недолго. поэтому у следующего клера я вешал туда экстендед холи аура. больше проку, особенно в ХС. но в принципе - дело вкуса. можно и так, если более полезного фита не нашлось.
правда, если ты делаешь клера с очень высоким АС и собираешь все, что можно - тогда да. Фой будет весьма кстати. Короче, клер - отличная хаготовка для творчества ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Зря ты так про Фо говоришь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это зависит от того, какого именно ты чара делаешь.я делал ставку на высокие повреждения (9 атак окастованным оружием, + специализация и тд), кучу жизни и хил, и импрувед инвиз. В результете у меня снимают хитпоинтов 300 (что я не замечаю при моих 1200), я же убиваю противника раундов за 5.
При этом концентрация и дисциплина у меня были под 90, то есть практически всегда можно полечиться во время боя. (сасброски: форта 50, рефлексы 40 - без учета спелкрафта). Очень трудно построить чара, у которого надо сразу поднимать кучу разных параметров. Тем более, что АС надо подымать ну очень высоко - учитывая, что на хайлевелах тебе надо биться с противниками, у которых первая атака 55-60. В результате если ты погонишься за АС, то упустишь кучу всего другого. Но в принципе так тоже можно играть, стратегия развития и тактика боя может быть самой разной. Просто это будет другой билд. This post has been edited by Tattoro: 13:07, 31 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
х.з. у меня и то и то было не плохо, если только это не ДД
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 6 September 2025 - 01:09 |