![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 17:09, 1 April 2006) P.S. Вспомнил дикий билд. Клир ВМ пал. Вот свой человек понимает , что нужно качать . Рулящая ЗЛО комба ![]() ![]() Кстате незачто за рес ето я ресал тебя сегодня ночью ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 8 Aug 2005 Member No.: 1.827 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 17:09, 1 April 2006) Если 10 ТСов, то ето сорка-РДД, все фиты которой ушли на харизму(даже варда нет). И кому нужен такой инвалид? просто сорк, без рдд. с одним левелом рейнджа, как принято. эпик спелл фокус некро, эпик вардинг. все остальное - в харизму. не забывай про накрафченные спел-слоты. про повреждения - немного сумбурно написал. на 39м, если я прально помню, 13д6 холодом +2д6 тупого. демедж резист на тупое носят далеко не все. на самом деле, не так страшно, учитывая что на сиале есть вещи с иммунами (видел 50%) и резистом (видел 20/-) к холоду. а у хоррида - 25д8, в среднем - сотка, стало быть. если высокая форта - 50. то есть даже если не брать элементальную магию средних левелов (не считаю, ибо с мроей точки зрения ивейжн из а маст), получается далеко за 1000 повреждений. при этом на ТСах не обязательно убивать. там есть такая штука, как Пауэр Ворд - Стун. если ты его скастовал, считай - имеешь труп врага. я очень давно не играл магами, в основном - играл против них. какие-то детали могу напутать. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Таторо ты много напутал.10 ТСов возможно только при харизме 52 а это сорк рдд.Накрафченые спел слоты это вообще смешно ибо максимальный слот это 5й.А *Пауэр Ворд - Стун* работает только если у цели 150 и менее хп.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Tattoro @ 09:11, 2 April 2006) про повреждения - немного сумбурно написал. на 39м, если я прально помню, 13д6 холодом +2д6 тупого. демедж резист на тупое носят далеко не все. на самом деле, не так страшно, учитывая что на сиале есть вещи с иммунами (видел 50%) и резистом (видел 20/-) к холоду. а у хоррида - 25д8, в среднем - сотка, стало быть. если высокая форта - 50. На 39 лвл маг имеет урон со шторма 15д6 холодом(физ урон я не считаю, так как он не основной). Маги обычно бьют максимиз штормами, имеем 90 урона (что я и написал) при эмпаур спеле кость увеличивается на 50% (умножение на 1.5). Имеем урон со шторма (1.5-9)х15~~22-135 урона (разброс конечно не хилый) т.е средний урон при эмпауре ~80. Щит с 50% имун колд носит ох как не мого народу. Клиры носят хесс, файты и бардофайты могут в принципе одеть такой щит. Но толку с того мало, толстенного файта штормами и без щита трудно убить, проще попробовать поймать на майнд спел или на 1-цу дес спелом, ну а бардофайты магу вообще ничего не сделают. Кольцо -\20 колд рез вообще никто в зравом уме носить не будет. У хорида да урон 25д8, но средний урон (1+8)\2=4.5х25~112 соотв. при спасе около 56 урона. P.S. Про ПВС уже Авинирус написал. ПВС это для того чтоб добить почти мертвого врага или посадить его в тюрьму. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 8 Aug 2005 Member No.: 1.827 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ави, найди игрока Эдвард Мару и пусть он тебе покажет 10 ТСов.
Что касается ПВС, то лично меня им неоднократно маги стунили. Когда кончаются ТСы - самое оно, чтоб не дать полечиться. А про щит - я его носил с собой на случай встречи с магом. Чет дискуссия приняла вялый и затяжной характер, всем все ясно уже, по-моему ) |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
дада мне аж интересно стало Эда снова увидеть,причем с далеко не максимальным лвлов и тобиш харизмой он мне 10 тсов покажет.9 с каста и 1 со свитка
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Малехо не по теме, а как вам билд пал/воин/ВМ? естессно с харей
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fess902 @ 09:08, 3 April 2006) Малехо не по теме, а как вам билд пал/воин/ВМ? естессно с харей ![]() Как чар одиночка,то это мясо.А если с поддержкой обкастера то впринципе неплохо. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мдам, видно обычный танк лучше будет....
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 09:07, 3 April 2006) дада мне аж интересно стало Эда снова увидеть,причем с далеко не максимальным лвлов и тобиш харизмой он мне 10 тсов покажет.9 с каста и 1 со свитка ![]() Если со свитка - то почему 9, на не 26? Вот когда увидишь и спросишь - тогда и поговорим. Не он один имеет 10 ТС. |
|
|
![]()
|
|
проблема с ВМ - то что ему надо поднимать тучу статсов. Ловкость, Силу, Консту и Инт. Если ты добавляешь еще и харизму для пала - то сразу получается жуткий компот. Есть вроде все, и ничего - как следует.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Не он один имеет 10 ТС. багаюзеры ![]() |
|
|
![]()
|
|
честно говоря - я не знаю, как они это делают, не проверял. я магами уже давно не играю, не мое это. но чел сказал - что вещами делает. я его давно знаю и верю.
что касается багоюза - то брать 1 левел рейнджа для эпик фокуса - уже читерство, по-моему. ясно же, что биоварь исправит это, как только руки дойдут. |
|
|
![]()
|
|
Таторо тебя жестко *обманули*.10 ТСов нету ниукого и сомневаюсь что у коголибо будет.В природе нету вещей дающие +9 слот заклинаний.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Tattoro @ 14:35, 3 April 2006) что касается багоюза - то брать 1 левел рейнджа для эпик фокуса - уже читерство эпик фокуса на что? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5 September 2025 - 22:51 |