![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 00:45, 9 April 2006) Кто того Вала придумал ![]() Он супер, воплотил нашу с Ави мечту о танках ![]() А атаки 55 ему хватает? -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 00:36, 11 April 2006) А атаки 55 ему хватает? не в атаке дело... Для атаки мы Мирда Гха-Гулла делали. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 00:46, 11 April 2006) не в атаке дело... Для атаки мы Мирда Гха-Гулла делали. Я понимаю что поглощение большое, но 55 атаки хватает, чтобы как-то воевать? Иначе толку с того поглощения? --- А что Мирд? Атака большая? Разве он не на двойной топор был был? Там как минимум -2 штрафа к атаке. Я думаю что у Паладина/ЧТ атака поболее. Около 65+ и плюшки всякие. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 01:31, 11 April 2006) Я понимаю что поглощение большое, но 55 атаки хватает, чтобы как-то воевать? Иначе толку с того поглощения? ![]() наверное ни у одного чара столько нету... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Bhimma @ 01:55, 11 April 2006) ![]() наверное ни у одного чара столько нету... 360 или 370 вродебы -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5 September 2025 - 20:35 |