![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
спасибо Флай!
респект! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да клер/монк/вор на эпикдодж хорош ... пока мага невстретит и там уже дело не в щитах...
This post has been edited by Авинирус: 10:06, 28 March 2006 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
с магами у всех проблема... кроме магов
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не у всех.Но таких *неувсех* очень мало
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
а у тех "немагов", у кого нет проблем с магами, проблемы почти со всеми )
![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.077 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
клер - универсальный класс, имеющийв запасе самые разные качества, на основе которого можно построить самые разные билды. в форумах биовари я насчитал свыше 100 разных комбинаций по клеру, и наверное, это еще не все.
1. клер(20)-бард(4)-ПМ(16) имеет очень высокий ДЦ (под 90). будет очень неплох в контактном бою против мобов. но уязвим против магии, и очень уязвим против разкаста - потому что мало левелов клера. стало быть, в ПвП будет тебе трудновато. 2. Клер-пал - хорошая комбинация против мертвых, высокий кэффициент, быстрая прокачка. в остальном особого смысла не имеет, почему - надо расписывать подробно, места нет. Очень живучий и легко качаемый клер - дворф, клер-монах-воин. качается как контакник, прокачивается на консту. имеет около 1200 жизни, более 6 атак (смотря как именно прокачаешь), хил. убиваем с большим трудом любым классом, поскольку почти всегда успевает сказать хил. самая атакующая комбинация в условиях Сиалы (по-моему) - монах(4), клер (12), маг (24). Таймстоп + морда + харм + повер ворд. Теоретически - проиграет полноценному магу или сорку (если тот его заметит первым). Будет очень трудно прокачивать, нужна или помощь зала, или очень хорошие вещи. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 9 Oct 2005 Member No.: 1.950 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересно, а в каких соотношениях классов билд клер\монк\вор на эпик додж? И можно ли что-нибудь придумать в этом отношении, если имеем монка 9лвл. ?
|
|
|
![]()
|
|
Вано - ты меня опередил. Тоже заинтересовал это хайдящийся харм.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 9 Oct 2005 Member No.: 1.950 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Грол @ 19:42, 28 March 2006) Вано - ты меня опередил. Тоже заинтересовал это хайдящийся харм. ![]() Ждем ответа..)) This post has been edited by vano: 18:59, 28 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
мне кажется что вроде такого 13вора/9монаха/18 клера.
мало клера конечно. Но как впрочем в любом боевом билде с клером. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
дык не будет перехайда, ШД то нет )
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 01:24, 29 March 2006) дык не будет перехайда, ШД то нет ) Тама вроде эпикдодж и клипенг страйк. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.077 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
чтобы построить билд, нужно точно представлять стратегию и тактику игры. как именно вы хотите нападать и обороняться. и для чего вам нужен тот или иной класс.
мне комбинация вор-клер-монах, расчитанная на харм их хайда, в наших условиях кажется неубедительной. потому что харм снимает только 60% жизни, и стало быть, вам понадобится 2-3 харма в зависимости от хитпоинтов жертвы. пока вы будете это делать, маг скастует ТС, клерик - полечится. отсаются воры - но если вы их видите, то вы их убьете и без харма. этот билд имеет смысл делать в расчете на нок + сник атаки, и клер идет исключительно как усилитель боевых способностей (дивайн фаворы, лечилки и т д). чтобы взять эпик додж, надо иметь 9 левелов монаха и 10 - вора. (чтобы взять импрувед ивейжн и дефенсив ролл). на клера остается 21 левел максимум. значит, вас будут диспелить грейт диспелом, не говоря уже о мордехае. при этом сник будет весьма мал, а за счет того, что вам нужно 20 мудрости, у вас будет маловато жизни и ловкости. стало быть, у вас будет весьма слабый хайд и мало жизни. есть ли смысл? если все таки пытаться сделать такой билд, я бы брал эльфа (а не халфлинга, чтоб не получать пенальти на нок, связанный с малым размером). и делал монаха(9)+клерик(12)+вор(19). при этом мудрости достаточно 16, можно попбольше влить в ловкость. играть можно, но все равно - билд весьма неуверенный. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Грол @ 19:42, 28 March 2006) Вано - ты меня опередил. Тоже заинтересовал это хайдящийся харм. ![]() 2Kalif ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
О клер-ВМ-вор, могу сказать что Ас маловато, но бьет хорошо
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5 September 2025 - 22:51 |