![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Какое наименование длинного меча из вышеперечисленных вам встречалось чаще всего за время игры на Сиале. Прошу голосовать.
ps Можете так же отметить те виды оружия, которые _редко или никогда_ не попадаются. Например Самые редкие на мой взгляд: 1. ****** 2. ****** 3. ****** - - ------------------------------------------------------------------------------- Схожие опросы Кинжалы Great Swords -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Редко падают:
1. Рунный меч 2. Язык смерти 3. Сломанный меч This post has been edited by Tigrus: 13:16, 26 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Соглашусь с Тигрусом
1. Рунный 2. Язык смерти 3. Сломанный меч -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Меч Корина
Меч Милены Меч Эфрассу Рубиновая Кровь Неразу за все время их ненаходил ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ни разу не находил
Меч Милены Меч Корпаса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А сестра разве не короткий меч? Если длинный, то ниразу не находил. Остальные все выпадали в малых дозах.
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сестра - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ часто
Брат, Длинный Меч, Классический Длинный Меч, - довольно часто Меч Милены, Меч Эфрассу - встречала пару раз в игре Рубиновая Кровь или Рубиновый Клинок что-то из этого было, но что точно не помню ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
сломанный меч .. единственно редкая вещь мечи корпаса и милены продавал в
дом 3 уровня с 12-го . пачками ![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Язык Смерти, Сломаный Меч и Меч Корина самые редкие, что падали у меня.. последнее время уже раз 4й за месяц стал находить меч Эфрасу
![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Если честно мне очень часто падали меч Милены и Корпаса...возможно качался в правельном месте)))
А редко Язык смерти, Рунный, Сломаный и Корина.... -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А вот вопрос - во всех опросах оружие указывается +1,+2...+5. Но ведь ни +4 ни +5 оружие никогда не выпадает.. Так как это понимать?
![]() PS. Про смысл опросов вообще можно только догадываться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Divine @ 10:40, 27 March 2006) А вот вопрос - во всех опросах оружие указывается +1,+2...+5. Но ведь ни +4 ни +5 оружие никогда не выпадает.. Так как это понимать? ![]() PS. Про смысл опросов вообще можно только догадываться ![]() А смысл зачем тебе) не можеш скриптить помоги опытом:) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Только что нашла Сломаны меч +3))
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Присамом активном участии Мирамис
![]() Код 1 Длинный меч 59 21.8 %
2 Полуторный меч 29 10.7 % 3 Большой Меч +1 23 8.5 % 4 Великий меч 21 7.7 % 5 Двулезвийный меч 20 7.4 % 6 Двойной меч 18 6.6 % 7 Короткий Меч +1 11 4.1 % 8 Большой Меч +2 9 3.3 % 9 Короткий Меч 8 3 % 10 Меч Одиночки +2 6 2.2 % 11 Короткий Меч +3 6 2.2 % 12 Длинный Меч +2 6 2.2 % 13 Обоюдоострый меч 6 2.2 % 14 Двойной меч +2 5 1.8 % 15 Меч Одиночки +1 4 1.5 % 16 Короткий меч 3 1.1 % 17 Короткий Меч +2 3 1.1 % 18 Полуторный меч +1 3 1.1 % 19 Меч Поцелуй Скорпиона +2 3 1.1 % 20 Меч Стихий +1 3 1.1 % 21 Меч Ублюдка +1 3 1.1 % 22 Длинный Меч 3 1.1 % 23 Нестандартный меч 3 1.1 % 24 Двухлопастной Меч +2 3 1.1 % 25 Меч Мордекайнена 2 0.7 % 26 Большой Меч 2 0.7 % 27 Эльфийский Полуторный Меч +1 2 0.7 % 28 Сломанный Меч +1 1 0.4 % 29 Батарный Меч Канийской Ковки +3 1 0.4 % 30 Классический Длинный Меч +1 1 0.4 % 31 Меч Корина +2 1 0.4 % 32 Магический Меч +2 1 0.4 % 33 Адский Меч +1 1 0.4 % 34 Двойной меч +1 1 0.4 % 271 100 % This post has been edited by lt.Botary: 14:27, 28 March 2006 -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Даже Меч Драконов был?
![]() ![]() ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:23 |