![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: DMs Posts: 79 Joined: 31 Mar 2005 Member No.: 1.449 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 17:53, 27 March 2006) Если следовать мануалу, то размер персонажа роли не играет, только размер оружия. А кто тебе сказал что размер персонажа влияет на дизарм? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sting @ 10:44, 27 March 2006) А кто тебе сказал что размер персонажа влияет на дизарм? Вал - несколькими постами выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: DMs Posts: 79 Joined: 31 Mar 2005 Member No.: 1.449 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 18:54, 27 March 2006) Вал - несколькими постами выше. Это что ли? Цитата знаю про соотношение в размерах чаров еще ....вроде там так Эльф, Дварф, Орк, Человек(ето именно про сиалу так что прошу сразу камни не кидать) ето одна категория Гоблин меньше на размер Дракон больше на один или два размера...точно не помню:))) А мне показалось что он о чем-то своем рассуждает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата(Sting @ 19:04, 27 March 2006) Это что ли? Цитата Хм про размер оружия не знал....не замечал если честно такого хотя может и внимания не обращал....знаю про соотношение в размерах чаров еще ....вроде там так Эльф, Дварф, Орк, Человек(ето именно про сиалу так что прошу сразу камни не кидать) ето одна категория Гоблин меньше на размер Дракон больше на один или два размера...точно не помню:))) А мне показалось что он о чем-то своем рассуждает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Leto4ki: 18:25, 27 March 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Sting @ 19:04, 27 March 2006) Это что ли? А мне показалось что он о чем-то своем рассуждает ![]() Говорил про дизарм а думал про кнок))))) зафлудился и отвлекся от темы что называется ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |