![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Блин так никто ж про шард ниче и не говорит, ну если мы друг друга правильно поняли, то о программной его части. Я лично (да и думаю почти все меня поддержат) с глубоким уважением и благодарностью преклоняю голову перед людьми, которые сей мир создали.
Все ведь дело в жителях этого муравейника ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Хм, а я за ПвП ) Всетаки у НвН, в частности у Сиалы есть один большой плюс.
Это то, что умирать тут действительно дерьмово, ибо сливаешь лут, опыт, да и ДБ еще проходить.. и наоборот, убивать тут очень приятно, и это доставляет удовольствие (я не мяньяк, не то, что вы подумали) ![]() В том же ВоВе, сотнями валишь врагов-игроков, даже тысячями, а удовольствия 0, хотя бы потому что там они ничего не теряют ) |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата В том же ВоВе, сотнями валишь врагов-игроков, даже тысячями, а удовольствия 0, хотя бы потому что там они ничего не теряют ) В хорошей игре ты получаешь удовольствие от того, КАК ты выиграл ее. Никаких материальных потерь не должно быть. Когда две дворовые команды играют в футбол, они играют не ради чего-то материальнорго. Удовольствие получают от мастерства игры и от постоянного соревнования, кто лучший. Возможности же у всех равные. РАВНЫЕ во всех смыслах. Если поставить натренерованного проф футболиста против обычного любителя, друг с другом у них игры не получится. Но если друг с другом будут играть люди равного уровня мастерства, то как у тех, кто только научился правилам, так и сильных игроков получится полноценная игра со сравнимым интересом. В большинстве своем, ММОРПГ имеют кастрированную систему игры, в которой твоя игровая сила определяется условно, тоесть от того солько ты набьеш очков на мобах и прочее. И этот процесс никак не связан с умением обыгрывать людей. В итоге получаем неравенство из людей, которые готовы убить свободное время на тупейший зароботок очков и наращивания силы персонажа, и людей, которые не хотят и не могут тратить на это время, и следовательно не имеющих возможности полноценно играть. Причем, если убрать это неравенство и дать возможность набрать силу сразу всем, игра рассыпается. Все что в ней остается тогда будет убого и скучно. This post has been edited by Runaway: 20:34, 28 March 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Аминь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ПвП рулит адназначна, без него мир был бы не такой.
![]() ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 21:19, 28 March 2006) Аминь. ![]() This post has been edited by Runaway: 22:39, 28 March 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
потёрто:бррр, опять забыл вылогиниться, сори
This post has been edited by Leto4ki: 22:47, 28 March 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 20:14, 28 March 2006) У меня был очень мирный друг, которого принимали по пару раз на день..ни за что..... Какой то странный друг - впервые слышу... Его убивал убивали, а он молчал, дк он видимо мазахист.. А вообще ПВП это всплеск адреналина всегда, некоторым без него не жить, а неоторые спокойненько себе без него обходяться ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(OMG @ 23:49, 28 March 2006) Какой то странный друг - впервые слышу... Его убивал убивали, а он молчал, дк он видимо мазахист.. А вообще ПВП это всплеск адреналина всегда, некоторым без него не жить, а неоторые спокойненько себе без него обходяться ![]() ![]() Если бы меня не гоняли все кому не лень и Вал не звал на подмогу то качал бы себе барда и тихо пел песни под окнами у дев... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.077 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Runaway: зачем и почему.
Играть в игры этого типа я начал очень давно, начинал с MUDов, я думаю, вам знакомо это слово. Играл я в них года 3. (Думаю, что в Арде многие меня еще помнят). Потом перешел в более сложные игры - была одно время потрясающая игрушка, так и не изданная - Мордор 2. Игра была уникальна тем, что там не было ПвП в принципе. И атмосфера на шардах царила тоже ни с чем не сравнимая, дружеская, сплоченная. Потом была Ультима ( в нее я играл меньше всего) и т д. Играл я и в американском инете. Шардов НоПвП очень много. В общем, если бы мне было позволено высказать свое мнение, то я бы сказал: хотетите иметь красивый, устойчивый, интересный шард - не делайте его Фулл ПвП. Потому что огромное количество проблем, в том числе связанных с читерами, связано с категорией людей, играющих по принципу "порвать всех, доказать, что я самый крутой". На шардах, где нет ПвП, они дольше дня не задерживаются. Почему я играю в НвН? Да просто нравится мне эта игра, прежде всего - интеллектуальностью. Чтобы самостоятельно построить грамотный билд, нужна знать кучу всего... (я и сечас, спустя пару лет игры постоянно узнаю что-то новое) и иметь аналитические способности. Обычно, после того, как я довожу чара уровня до 36-38, и становится ясно, что я его уже сделал - я бросаю его и начинаю думать о новом. Возможности чарбилдерства тут почти неограничены. Зачем люди ходят в спортзал? Нет, ну некоторые, конечно, что накачаться и стать круче всех. Лично мне просто нравится таскать тяжести. Зачем я написал первый пост? Чтобы попытаться обратить внимание администрации на категорию игроков, которые сейчас брошены на произвол судьбы. (Что ни говори, но коцепции этому шарду не хватает, увы). Мне кажется, если будет создана система, позволяющая сосуществовать мирным и ПКшникам, это дополнительно привлечет на шард не самых плохих игроков. Но я ничего не требую, нет - так нет. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да простят меня разработчики это мое ИМХО но на Сиале мобы скучные,долгореспящиеся и в малых количествах.В этих условиях если убрать пвп то можно смело вешаться
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
что мобов мало это однозначно(((
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(spiritchaser @ 14:44, 28 March 2006) 2. В Зеленые меня не взяли, отказала Тень. Под предлогом - "отыгрывайте, тогда будет вам зеленая гильдия". Ну не буду я отыгрывать - дедушка, который изображает из себя гномика - это просто смешно. Не могу я притворяться, что верю я в этот бред с эльфами и прочим. Играю я в НвН так же, как играют в шахматы - тихо и сам по себе. Тем не мнеее, на нанешнейй Сиале играл я себе тихо и спокойно. Прокачал чаров 5 выше 35-го, не считая кучи тестовых мелких. Ну, достают иногда изгои. Раз 5 (может, 7) меня убивали игроки - по сравнению с 200 смертями от лагов, багов и мобов, это - пусятк. Один раз даже я убил. (Честно говоря, не специально. Просто оборонялся). В общем, жить можно. В крайнем случае, если попадается уж совсем героический и невменяемый атакер, который чувствует себя несчастным, пока не убьет штук 50 "синих" - просто выхожу и прихожу позже. И ведь я такой не один. Найдется ли для нас место в новом мире? Или поискать другой шард? Еще раз повторяю, "Зеленые" были изобретены мною для поддержки ОТДЕЛЬНОЙ категории игроков, а именно ОТЫГРЫВАЮЩИХ. Ваши обиды, что Вас туда не взяли не уместны. Или мне создать еще одну шарашку и назвать её " Ни рыба, ни мясо" или " Родились мальчиками, но хотим носить девичьи платьица" как раз для тех, кому неприемлимо ни ПВП ни роллеплей? А может просто сделать Вас бессмертным? Будете чпокать себе мобов с утра до вечера. И к черту какой-то сраный роллеплей и ПВП! Мир Сиалы таков, какой он есть. Измениения будут, но не глобальные. Если он Вам нравится, то Вы его принимаете - играйте на здоровье. Не нравится - не пытайтесь его переделать под себя, просто найдите шард ПВМ и наслаждайтесь игрой на таковом. This post has been edited by Несс: 10:31, 29 March 2006 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(spiritchaser @ 05:17, 29 March 2006) Зачем я написал первый пост? Чтобы попытаться обратить внимание администрации на категорию игроков, которые сейчас брошены на произвол судьбы. (Что ни говори, но коцепции этому шарду не хватает, увы). Мне кажется, если будет создана система, позволяющая сосуществовать мирным и ПКшникам, это дополнительно привлечет на шард не самых плохих игроков. Но я ничего не требую, нет - так нет. Если бы зависело только от меня каким быть этому шарду, то он был бы закрытым и исключительно ролевым. Меня бы в этом поддержала бы половина разработчиков Сиалы. Как думаете, Вам бы нашлось на нем место? Было бы Вам на нём интересно? Мы не одиноки во вселенной НВН, может для Вас и найдется где-нибудь более концептуальный шард, чем Сиала? Вам кажется, что на шарде не слишком людно и нужно срочно привлечь игроков, а то мобов развелось, что своими силами не справиться. ![]() Уважаемые"брошенные игроки", обездоленные и отлученные от Церкви, чего вы хотите я не понимаю. Администарция должна бросить все и отгонять от вас ПКашников и мерзких ролевиков? Сделать Отдельные ПВМские локации? А может ввести идиотское правило, что за пол часа до нападения собирающиеся враждовать стороны должны обменяться "дизлайками"? А потом администрация будет завалена скринами... Уважаемый spiritchaser, а не проще было бы просто найти так же мыслящих как Вы игроков, объединиться в партию и гонять вместе мобов? Администрация не в силах угодить каждому игроку, неужели Вам этого не понять? This post has been edited by Несс: 11:08, 29 March 2006 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.077 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Несс.
я разве где-то скзал что я обижен? просил что-то переделывать, угождать мнеи и т д? процитируйте - где именно. я сказал что гильдия зеленых в нынешнем виде не для меня как и ПК. я не просил переделывать гильдию. и не предлагал переделывать шард. я весьма вежливо и ненавязчиво поинтересовался, какие изменения грядут в системе. чтобы сделать свои выводы. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |