![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Несс @ 11:25, 30 March 2006) Чиатй внимательно мой пост, умник ... Естественно там есть выдержки из первоисточника. Специально для тебя еще раз повторю. Так что если тебе примерещилось присвоение слов Пехова, перечитай внимательно мои слова, а то задолбали блестать своими познаниями и демонстрировать свою эрудицию. Еще блесни эрудицией и поищи в моем посте орфографические ошибки и создай пост на эту тему, да что пост, лучше целый топик! ![]() Он живет по концепции, основанной на трилогии Пехова: и сформулированной нами на девелоперском форуме: Если берешься критиковать чьи-либо посты, то прочитай их сначала ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, даже если они очень большие, от первой буквы до последней. всегда задавался вопросом,какой оттенок имеет слово умник, положительный или все таки отрицательный ) про присвоение я вообще молчал и никого критиковать не собирался. специально отквотил пост Гейна,а не твой, чтобы показать что работа разработчиков очень большая и "книжная" сиала очень тесно переплетена с "шардовской" я не понимаю у всей администрации весеннее обострение агрессивности? =/ зы: все посты прочтены мною внимательно. -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tribal @ 12:21, 30 March 2006) всегда задавался вопросом,какой оттенок имеет слово умник, положительный или все таки отрицательный ) про присвоение я вообще молчал и никого критиковать не собирался. специально отквотил пост Гейна,а не твой, чтобы показать что работа разработчиков очень большая и "книжная" сиала очень тесно переплетена с "шардовской" я не понимаю у всей администрации весеннее обострение агрессивности? =/ зы: все посты прочтены мною внимательно. Выражай свои мыслы более корректно, цитируешь Гейна посты, а речь ведешь вроде как о содержании моего. Помоему топик исчерпал себя. Затреуголиваю. This post has been edited by Несс: 16:24, 30 March 2006 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |