![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SerKo @ 05:20, 19 April 2006) шлем\пояс\кольцо\плащ\наручи \оружие А вот наручи дают модификатор брони, а отклонения дают перчатки... This post has been edited by Jester: 06:28, 19 April 2006 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
берешь себе на файта импрувдэкспертизу и если ты со щитом то по тебе хармы не будут проходить просто... если ты с двуруком то вероятность что хармы будут проходить не высока (1 из 3х где-то... да и то)
по поводу щитов мага то вопервых резисты во вторых 1ка на ворпал в 3х если косарь то криты по 300...2 крита и маг спит(даже в вардинге почти любой) Цитата что такое 68 АС против 67 АБ? а и еще где вы видели клеромонка с 67атакой... а еще, сани на сиале пофикшены далеко не в лучшую сторону ибо это имба страшная.. есть вполне не читерские способы бить через сани... то т же вирлвинд или перезайти на локу ___________________________________________________________________ хотя впрочем у мага больше шансов конечно This post has been edited by Leto4ki: 13:36, 19 April 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.653 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
2СерКо:
Знаешь меня раньше бесили люди, которые начинали что-то утверждать, обьяснять мне, при этом сами практически ничего незнали. Потом они меня смешили. Теперь же мне просто пофигу что они там болтают (никак по-другому это неназовешь - именно болтают) То, что ты сказал: Во-первых: доспех\наручи - бонус брони(не сумируется) щит - бонус щита(не сумируется) амуль - бонус природный(сумируется) кольцо\плащ\перчи\шлем - бонус отклонения(не сумируется) тапки\тамбл\мод.ловкости\сагра - бонус увертливости (сумируется) (может что-то и забыл - не столь важно это) Во-вторых: Макс суммы бонуса природного\увертливости, который может сложится - 20! В-третьих: Ты сказал, а вернее просто повторил за мной, то что я сам перед тобой написал, делая вид, что ты меня чему-то ещё и учишь. 2Бимха: Я видел, что там написанно, спасибо за ссылку. Давно уже видел. Всё-таки ты сам можешь расписать откуда у сагровика такое АС? Пожалуста, так будет проще понять, чем мне тут гадать. 2Джестер: Бонус брони дают еще и доспехи, бонус отклонения - кольцо\плащ, так что в любом случае перчи\наручи можно неучитывать, так как эти моды несумируются. 2Леточки: 1) Какова будет атака с экспертизой? 2) Всё что ты сказал про щиты мага - уместны для билда на двуручник ... тут неспорю. Вот только получается, что только чар на косу бьет магов ... при хорошем стечении обстоятельств(незабываем про тайм стоп и прочее). 3) Вроде бы у Грока есть такой билд. Даже если не так, я легко могу дать билд клера с атакой 67, кучей хармов\хилов и тд. 4) Вирлвинд атакой ты сможешь когонить убить(1 атака\раунд)? Если только на ворпаловскую 1-ку поймать ... а насчет перезахода в локу - для чего кастуют сани? для того чтобы не били\для того чтобы убежать, а тут ты предлагаешь чтоб противник сам убежал - вообще класс! : ) -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
а зачем бить с экспертизой ? ты ж типа из саней хармы кидаешь - переждал хармы и вперед рубить файтом клера... или типа он тебя хармит- ты выходишь из экспертизы и начинаешь бить - он в сани - ты в экспертизу.. пусть хармит снова )
то что файт на одноручное мага не грохнет то это факт... дк воин на одноручное помоему вообще никого не грохнет нормального... на то он и танк что б своим видом пугать ) но того же Вал Морта не на 1ку на палец или окамянение тоже фиг убьешь (толстый толстый ДДшник) если делать клера с атакой 67 то все остальное просто в жууутко хромает... обычная клеровская атака 55-60... слышал у клеробардоПМу делали 64 . но это редкость... а вирлвинд имеет еще 1 плюсик... ты когда кружишься то твой додж ац считается - опять таки харм не пролетит This post has been edited by Leto4ki: 16:31, 19 April 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Aniki @ 17:10, 19 April 2006) 2Бимха: Я видел, что там написанно, спасибо за ссылку. Давно уже видел. Всё-таки ты сам можешь расписать откуда у сагровика такое АС? Щит 3+5 = 8 Кольцо +5 Амуль +5 Сагра = 20 Тамбл 20/5=+4 Доспех 8+5=13 ловкость +1 армор скин +2 сколько там уже? кажется 58? и свои 10? так? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Aniki: мне, как правило, совершенно побоку бесит кого или нет моя скромная персона - я дал ссылку на топ где подробно было расписано что и с чем складывается, а от себя дописал то что сам проверял, факт остается фактом - больше 25 бонуса АС ты на вещи не поцепишь, причем тапки и амулет все почему-то делают обязательно.
Это был ответ на высказаное тобой недоумение что АС с тапок все почему-то считают, а ты нет. -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сагра = 20 Тамбл 20/5=+4 тамбл с сагрой не плюсуются... тоесть плюсуются до максимума +20 This post has been edited by Leto4ki: 16:56, 19 April 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Leto4ki @ 17:56, 19 April 2006) тамбл с сагрой не плюсуются... тоесть плюсуются до максимума +20 Тамбл не додж... натурал и стыкуется!!! ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 30 Aug 2005 Member No.: 1.874 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
бонусы тамбла плюсуются с сагрой.
Это для тех кто не заметил Innate ('natural in nwn') AC bonuses (all stack) · class feat Palemaster - Bone Skin (+2...+16) · class feat Red Dragon Disciple - Draconic Armour (+4) · class feat Monk - Monk Armour (+8) · skill - Tumble skill (+8) · general feat - Armour Skin (+2 This post has been edited by Сапфира: 17:06, 19 April 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Aniki @ 17:10, 19 April 2006) 2Джестер: Бонус брони дают еще и доспехи, бонус отклонения - кольцо\плащ, так что в любом случае перчи\наручи можно неучитывать, так как эти моды несумируются. Да что ты говоришь, а я то и не знал ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.653 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
2Леточки:
Ну что я могу сказать? : ) Единственное, что клерик с атакой 67 не так уж и ущербен во_всём_остальном, поверь мне. И это нетакая уж и большая цифра. Сейчас, например, я качаю пала, тоже с атакой 67. 2Бхимма: Странно, но я всегда думал что тамбл дает бонус увертливости : / Тем не менее, мод.ловкости уж точно дает бонус увертливости к АС, как и сагра. Опять что-то не так .... 2СерКо: Без коментариев. 2Сапфира: Какой же всётаки сагра даёт бонус к АС? -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
на 40м можешь на ботинки АС не вешать, и хаст + песня барда + UEF клера тебе на 40м тоже не помогут.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
2Джестер:
Если ты внимательнее взгянешь на мой пост, то вполне сможешь понять, что я тебя ни в чем неупрекаю и уж точно не говорю, что ты этого незнаешь. Я только дополнил и слегка поправил цитируемый пост... : ) -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 30 Aug 2005 Member No.: 1.874 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aniki @ 18:38, 19 April 2006) 2Леточки: Ну что я могу сказать? : ) Единственное, что клерик с атакой 67 не так уж и ущербен во_всём_остальном, поверь мне. И это нетакая уж и большая цифра. Сейчас, например, я качаю пала, тоже с атакой 67. 2Бхимма: Странно, но я всегда думал что тамбл дает бонус увертливости : / Тем не менее, мод.ловкости уж точно дает бонус увертливости к АС, как и сагра. Опять что-то не так .... 2СерКо: Без коментариев. 2Сапфира: Какой же всётаки сагра даёт бонус к АС? Уважаемый если словосочитание all stack так трудно для расшифровки объясню что бонус КБ от тамбла плюсуется со всеми типами брони . Сагра дает бонус Dodge |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aniki @ 18:46, 19 April 2006) 2Джестер: Я только дополнил и слегка поправил цитируемый пост... : ) Ммм... А зачем его было дополнять если в предыдущем посте это все уже было? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |