![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 11:26, 6 April 2006) разве можно? Это ж чит.. Монка/Клира/* на 2 камы - до 11 атак, на каждую по ворпалу - так этомаксимум 3 раунда и на спасе выскочит единичка. 1. 10, а не 11. 2. Ворпал вешается на двуручное орудие, коими камы не являются. -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 11:26, 6 April 2006) разве можно? Это ж чит.. Монка/Клира/* на 2 камы - до 11 атак, на каждую по ворпалу - так этомаксимум 3 раунда и на спасе выскочит единичка. Ключевое слово - двуручное ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 11:35, 6 April 2006) Ключевое слово - двуручное ![]() Втыкнул Тю... Вм на обоюдоострый топор.. 6 атак без хаста. Оружие большое, дамаги здоровенные. Тот же чит, только еще круче. Круто блин. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 15:18, 6 April 2006) Втыкнул Тю... Вм на обоюдоострый топор.. 6 атак без хаста. Оружие большое, дамаги здоровенные. Тот же чит, только еще круче. Круто блин. Проще два топора в руки взять. Точно не помню но на ворпал ДЦ на крафт не маленькое..... Проще палу крафтить на косу ворпал..., ведь холик это +5. This post has been edited by *Kalif*: 17:43, 6 April 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 18:41, 6 April 2006) Проще два топора в руки взять. Точно не помню но на ворпал ДЦ на крафт не маленькое..... Проще палу крафтить на косу ворпал..., ведь холик это +5. Я думаю что совсем не проще. Штрафвсего -2 идет. + Доп дамага от силы за большое оружие на правую руку. Плюс ворпал крафтить ток на двуручный виапон? А что сагровику кин крафтить не нада. Разве без него ворпал не влезет? -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 00:17, 7 April 2006) А что сагровику кин крафтить не нада. На ВТОРОЕ оружие можно, а вообще-то нет, в храме покупается... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 11:35, 6 April 2006) 1. 10, а не 11. Теория говорит о 11 атаках ) 6 атак на правой руке + 2 атаки на левой + 1 кружок клировский + 1 хаст + 1 абилити монка шквал ударов = 6+2+1+1+1=11 ![]() Хотя кружок может и пофиксили, но раньше он к 6 атакам, добавлял еще 1. ![]() This post has been edited by Лорд Кейн: 01:31, 7 April 2006 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 02:29, 7 April 2006) Хотя кружок может и пофиксили, но раньше он к 6 атакам, добавлял еще 1. ![]() Давно уже с версии 1.65, если не ошибаюсь... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 30 Aug 2005 Member No.: 1.874 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Божественная сила поднимает базовую атаку до атаки воина ,силу до восемнадцати (если она ниже) дает один временный хитпоинт за уровень кастера и дает одну дополнительную атаку (в следствии поднятия базовой атаки) если атак меньше 4за раунд.
Двойной топор это не двуручное оружие поэтому Ворпал на нем не будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Сапфира @ 08:16, 7 April 2006) Двойной топор это не двуручное оружие поэтому Ворпал на нем не будет... "заинтеерсованно" ну как ну ка поподробнее про это??? Как это он не двуручное? Сэр доралиссец? -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 30 Aug 2005 Member No.: 1.874 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я не принадлежу к расе козлобородых и приставка "Сер" врятли применима ко мне уважаемый.. Очень рада если для вас стало новостью что двойной топор не двуручное оружие а два одноручных топора скомбинированых в одно и на него работают все навыки необходимые для боя двумя оружиями и все штрафы и бонусы соответственно ,бонусов же двуручного оружия там не наблюдается потому как онным не является. В игре же есть только один двуручный топор - Великий топор.
И еще старайтесь не использовать оскорбительные фразы и обороты в своих постах уважаемый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Сапфира @ 12:02, 7 April 2006) два одноручных топора скомбинированых в одно и на него работают все навыки необходимые для боя двумя оружиями и все штрафы и бонусы соответственно И еще старайтесь не использовать оскорбительные фразы и обороты в своих постах уважаемый. ммммм... именно с этими фитами и оружием я и бегал... мммм... странно... надеялся что ворпал на него тоже.... хмык... вообще-то спрашивал. Цитата(Сапфира @ 12:02, 7 April 2006) И еще старайтесь не использовать оскорбительные фразы и обороты в своих постах уважаемый. Виноват ![]() зы: Реально прошу прощения. Опять спутал двуручное и двусторонее ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сапфира @ 08:16, 7 April 2006) Двойной топор это не двуручное оружие поэтому Ворпал на нем не будет... Это кто то проверял? Просто при крафте в описании написано что ворпал можно навесить на большое оружие, а не именно на двуручное... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм.. А судя по группе Large Weapons, туда помимо косы, великих топора и меча и прочего, также относится и бастард!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Неа... Некатит - ибо бастард само по себе не добрая вещь.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |