![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 16:10, 14 April 2006) Я бы вообще сделал бы девастат, Арканам на луки.. Его кстати на лук может взять только эпик Аркан, это у него такой уникальный эпический фит. Криты на луках очень редко, потому было бы нормально. Единственное при большой атаке аркана, может получиться большой ДС. Уменьшить ![]() Гонит Гонит... ДЦ у него от атаки звисит... Драсте приехали... Знаеш какой дивестат буит у лучника!? 30 (тридцать) + 10 (максимум!) Кому он такой нужен? Пусть лучше ворпал на лук ложить разрешат. ЗЫ Ей вы красные патонки поддержите подпись, а то Цапыча уже закидали цветами... -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Требования у девастата на лук, такие же как у файтера - 25+ силы.... + Оверхелминг, Cleave, Great Cleave.... Не. Включение девастата Арканам ничего не даст
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 14 Apr 2006 Member No.: 2.364 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 15:59, 14 April 2006) Ага а маг без девистата останется? А зачем ему ??? насколько известно маг воина на порог мигом отправит , а так хоть шанс будет мага девастатом на порог ... С уважением ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
\\сори за оффтоп
Цитата ПвП моя стихия, ЫЫЫ И РГ мой дом родной, Кто же против, того минус, Все в ДБ идут толпой. Мы в тавернах не сидим, Слюни в кружки непускаем, На Арену забежим - Спелы отреспавним. И заслуги предков чтим мы, Будь то Валик иль Феаран, Феаран тот правдо синий Но дадим ему медаль. И видит свет, пока мы живи Пока в горит в душе огонь Так просто недадим Сиалу РПшникам под иподром... ![]() ![]() ![]() ![]() а теперь по теме : Цитата А зачем ему ??? насколько известно маг воина на порог мигом отправит , а так хоть шанс будет мага девастатом на порог ... С уважением ... читай фиксы Сиалы... у файта вполне есть шансы выжить и даже грохнуть мага(правда у мага пожалуй больше)... а дивастат магу - это шютка такая This post has been edited by Leto4ki: 21:25, 14 April 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 16:20, 14 April 2006) ЗЫ Ей вы красные патонки поддержите подпись, а то Цапыча уже закидали цветами... Ничево меня не закидывали ничем пока еще... ![]() И вобще.. Хватит завидовать! ![]() ![]() Цитата читай фиксы Сиалы... у файта вполне есть шансы выжить и даже грохнуть мага Угу.. Зелья Сагры там всякия.. Тачилы разные.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 14 Apr 2006 Member No.: 2.364 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Помоему если встретятся маг и воин 40х уровней у воина без шансов практически , у мага : щиты , хорриды , ТСы , айсстормы , поглоты и прочее ...
Щиты по 80 ( с резистами у воина по 10 допустим )урона в среднем за удар , 5-6 раундов и любой воин ляжет , да и поглот мага непробьёт он ... С уважением ... П.С. Так хоть шанс будет поймать мага пока об щиты бьёшся П.П.С. Цапыч поразил , цветами уже закидали ... This post has been edited by n'DimioN: 00:42, 15 April 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Та бред это, что воин раздаст магу.. Как и все остальные
Маг ловин на единичке на ТСах.. Тс, палец, палец, Тс.. Если вдруг за все ТСы не кинул 1.. Санки и пошел отдыхать, а потом ны новый заход. Отключить единички, порезать спасы ![]() --- А от чего ж тогда зависит ДС на девастейте? (от силы?) --- ЗЫ: Вот нюбы, не знают что Арканам можна взять девастейт на лук, а еще что-то расказывать пытаются ![]() ![]() This post has been edited by Лорд Кейн: 01:21, 15 April 2006 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 02:19, 15 April 2006) Та бред это, что воин раздаст магу.. Как и все остальные Маг ловин на единичке на ТСах.. Тс, палец, палец, Тс.. Если вдруг за все ТСы не кинул 1.. Санки и пошел отдыхать, а потом ны новый заход. Отключить единички, порезать спасы ![]() --- А от чего ж тогда зависит ДС на девастейте? (от силы?) --- ЗЫ: Вот нюбы, не знают что Арканам можна взять девастейт на лук, а еще что-то расказывать пытаются ![]() ![]() Юрка, все вопросы ко мне... Думаю в субботу или воскресение приехать. В Гранд на пивас и пиццу пойдем. Я тебе все и раскажу ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 02:19, 15 April 2006) ЗЫ: Вот нюбы ![]() ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(n'DimioN @ 01:39, 15 April 2006) П.П.С. Цапыч поразил , цветами уже закидали ... Ну лааадна... ![]() ![]() Цитата Помоему если встретятся маг и воин 40х уровней у воина без шансов практически , у мага : щиты , хорриды , ТСы , айсстормы , поглоты и прочее ... А у воина хп! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Цапыч @ 07:58, 15 April 2006) ПвП и Роллеплей - Вещи несовместные! Разговорчик завязался б очень интересный: -Привет, мой друг, а не подскажешь..? -хз.ацтань.экспа. ![]() -Но, сударь, извините.. -ацтань сказал балда =\ -Зачем пытаетесь же вы вдруг оскорбить меня?.. -послушай ты, тут мобы ща. вали!пока-пока! }:-( -Но сэр, но там же... -иди на...! -Но там живет дракон... -да знаю я! ![]() -О боже, как ужасен он.. -да не. 20 лев! -Но вы не знаете того... Закончить не успев, Глядит герой - уж манч готов.. Загрыз его дракон.. -Не знаете того, мой друг - Он трупу говорил - Что этот древний наш дракон ДМом раньше был... ![]() О сударь Цапыч неуместно к Дракону в логово перенесли вы сцену Коль о таверне рассказали, Я б приклонил колено перед вами. У логова ж сего Страшили страшного Мне открывается совсем иное действие, Закончим уж мы на вступлении Переходим к рассуждению: Итак на перепутий 8 дорог Манч встретил вашего Героя, Стояли они возле логова дракона, И разговор пытался завести Герой -Приветствую я вас пре... -Хай! -Известно ли Вам о пеще… -ДА! -Быть может мы добудем клад? -Хехе, давай попробуем Заходят в штольни, То рудник забытый был И манч апкастится давай, И поитоны пить давай. А Избранный же гонит дребедень, *готовится к войне* *Доспехи проверяет* *молитву вслух читает* И на дракона побежал! -Да стой дурак! -Я не закончил свой закаст. Но поздно, наш герой Вплотную подбежав к монстрюге, Стал серенады петь ей, Восхвалять, заслуги нашего Сталкона -Да что ты гонишь, бей же бей! Но поздно, Избранный Богами Он жертвой пал перед глазами Манча. А тот зря время не теряя Наторкал гору сников змею И тем закончилась дурная, История РПиста и манча И сей урок вы уясните Чоузен Ваны Сидите вы в но ПвП и пейте пиво Как говорил мой старый друг гоблаак "Тем самым мы здоровью губим" Но сем действием спасаем себе жизнь Раз в пять ее мы продлеваем! -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Кейн @ 02:19, 15 April 2006) Та бред это, что воин раздаст магу.. Как и все остальные Маг ловин на единичке на ТСах.. Тс, палец, палец, Тс.. Если вдруг за все ТСы не кинул 1.. Санки и пошел отдыхать, а потом ны новый заход. Отключить единички, порезать спасы ![]() --- А от чего ж тогда зависит ДС на девастейте? (от силы?) --- ЗЫ: Вот нюбы, не знают что Арканам можна взять девастейт на лук, а еще что-то расказывать пытаются ![]() ![]() Великий, ДЦ от силы берется + лвл\2 + 10 (база) И требования на дивистат вам известны? 25+ сила и куча фитоВ. АА получится ущербный. Единственый выход - бард РДД АА - нюню вперед. НО! Тут ктото грил что дивестаты давали токо войнам (читай сагрровикам) Посему макс ДЦ на Дивестат я вижу таким ОРк 20 сила + 10 (на каждом 4 лвл силу берем) + 10 от фитов +12 шмот = 52 и того мод силы 21 + 10 база + 20(на 40м лвл) = 51 Хехе ниче так получилось -) Но чар без фитов останется... Хотя надо проверять. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]() ![]()
|
|
Увы, увы..
Когда ДМ, засев внутри дракона, Увидев манча не РПящего, И скастовавши холик... Хрясь-хрясь! Хадыщ-хадыщ! Слетел с манча обкаст.. Он стал беспомощным, Хромым, Упал на землю враз.. Кричал, вопил он, Но дракон.. Безжалостен был, да.. Терзал когтями он его: Оторвана нога.. Уже руки вот нет, как нет, Прощай кусок второй ноги.. Теперь и голова.. Сражался доблестно наш манч, Но дело в том, что квест.. -Квест это был - ДМ сказал.. Кто РПит - тот и бест! Дракону службу сослужив, Помог герой зверюге.. И кстати, к слову говоря, Наш манч остался в фуге.. -Порог-, Дом Боли и Любви.. Рестарт.. -Порог- и снова.. Опять по новой проходить Свидание с Сагрой скоро.. А наш герой, с наградой возвратясь, Зашел в свою таверну.. И угостил он всех там, да! Поведав нам об этом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Шекспир от завистиб подох,
внимая бодрость строк, что манч и вдумчивый игрок, так ловко разбросал... ![]() респект обоим... ![]() З.Ы. я поэт! завут низнайка, от меня вам балалайка! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эффилион @ 11:59, 15 April 2006) Шекспир от завистиб подох, внимая бодрость строк, что манч и вдумчивый игрок, так ловко разбросал... ![]() респект обоим... ![]() З.Ы. я поэт! завут низнайка, от меня вам балалайка! ![]() Спасибо дорогой Эффилион, Что оценил старанья наши. Напомнил о поэте ты былом И о его великом стихе. А в стихе том был манч ужасный. Оттелой звали смельчака. Его подружку звали Дездемоной Рпить она любила на ночь глядя. И тот Великий что придумал эту пьесу, Знал наперед за кем останется победа. В той битве выиграл манч, Он придушил дефчонку на постели. Она легла, глаза прикрыла, Ждала пока тот манч Рпить начнет. А он недолго думаю сказал 4 слова И мачканул РПистку на ура. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |