![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 11:01, 15 April 2006) Великий, ДЦ от силы берется + лвл\2 + 10 (база) И требования на дивистат вам известны? 25+ сила и куча фитоВ. АА получится ущербный. Единственый выход - бард РДД АА - нюню вперед. НО! Тут ктото грил что дивестаты давали токо войнам (читай сагрровикам) Посему макс ДЦ на Дивестат я вижу таким ОРк 20 сила + 10 (на каждом 4 лвл силу берем) + 10 от фитов +12 шмот = 52 и того мод силы 21 + 10 база + 20(на 40м лвл) = 51 Хехе ниче так получилось -) Но чар без фитов останется... Хотя надо проверять. У меня был самый прогресивный девастатник Нордока, но даво - Я не оч помню про ДС. У меня девастейт был на 21 уровне чара. Требования? 25 силы Повер атак - Клив - грет Клив - Оверхелминг - Девастейт Насколько я помню. Помоему лучше так: Орк в силу Файтер, барда чуть чуть., РДД (+8 силы)... Все фиты на силу, а фиты Файта на умение - получаеться отец. У меня такой был на Нордоке, но не Орк, а человек. Рулил ![]() ЗЫ: Бард, РДД АА, с девастейтом будет хороший, если сделают норм коф АА This post has been edited by Лорд Кейн: 13:32, 15 April 2006 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, но ИМХО, если включат девастат (что было бы очень неплохо, если бы его еще сделать что-бы он работал как харм
![]() З.Ы. все равно девастат будут брать не самые сильные класы - магам и клеромункам столько силы не насобирать This post has been edited by SerKo: 13:39, 15 April 2006 -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 14:31, 15 April 2006) У меня был самый прогресивный девастатник Нордока, но даво - Я не оч помню про ДС. У меня девастейт был на 21 уровне чара. Требования? 25 силы Повер атак - Клив - грет Клив - Оверхелминг - Девастейт Насколько я помню. Помоему лучше так: Орк в силу Файтер, барда чуть чуть., РДД (+8 силы)... Все фиты на силу, а фиты Файта на умение - получаеться отец. У меня такой был на Нордоке, но не Орк, а человек. Рулил ![]() ЗЫ: Бард, РДД АА, с девастейтом будет хороший, если сделают норм коф АА Ясен красен что через РДД надо брать, но народ предлагает только войнам раздовать девистат (как Сагру). Вобщем ненужен девистат. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен, что не нужен воинам.
А вот аркану можно ![]() А как закрыть топик? Я могу? Топик Клозед. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 16:00, 15 April 2006) Топик Клозед. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 3 Apr 2006 Member No.: 2.354 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
:-) Ну вы и нафлудили.. Стихоплеты
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(nothing @ 21:21, 15 April 2006) :-) Ну вы и нафлудили.. Стихоплеты ![]() *На вас посмтрел молодой человек, бритый налысо, на голове кепка, одет в спортивный костюм из под которого выгядывает белоснежная сорочка, обут в изящные кожаные туфли. На его безымянном пальце ярко сверкает на свету перстень с камнем-обманкой, вы лишь бросив взгляд на перстень поняли что это подделка. Человек не брит, из под растегнутых верхних пуговиц сорочки выглядывает масивная растительность и толстая серебрянная цепь с которой свисает серебрянный образок. Человек жует семечки и косо на вас поглядывает затем сплюнув себе под ноги бухим голос, словоно сквозь вату произносит* Ну че катила, за стишок мля, ответить надо в натуре. И если ты пацан реальный *пауза*, и за базаром своим следишь *пауза*, отвечать будешь по всей строгости..... законов пацанских... Понял? |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 3 Apr 2006 Member No.: 2.354 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*Длинноволосый молодой человек, держащий в руках бутылку пива, лениво повернул голову. Он был одет в странную кожанную куртку, бренчащую заклепками при каждом движении, и кожанные-же штаны, с которых свисала массивная цепь. На ногах были высокие кожанные ботинки. Черные немытые волосы доходили до плеч, а на груди висела пентаграмма*
О Повелитель! Прими в жертву тварь сию *удар бутылкой*, и сделай так, чтобы в карманах у него хватило хотя-бы на еще одну бутылку... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
*Апплодирует*
Браво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.653 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата НО! Тут ктото грил что дивестаты давали токо войнам (читай сагрровикам) Хм, как ты собрался взять 10 фитов эпик.силы? Максимум 7 возьмешь.Посему макс ДЦ на Дивестат я вижу таким ОРк 20 сила + 10 (на каждом 4 лвл силу берем) + 10 от фитов +12 шмот = 52 и того мод силы 21 + 10 база + 20(на 40м лвл) = 51 Хехе ниче так получилось -) Цитата Ага а маг без девистата останется? А что, это идея, дать девастат какому-нить ущербному классу (я не про мага). Например рэнджиру. И привязать его к фиту "извечный враг" (или как там), и за каждыйе 5 лвлов +1 к ДЦ давать против определённой расы, которую там он выбрал. Рэнджир по сути ведь охотник и заточен убивать определённую расу, да и станет более играбельным. Будет толк его качать на много лвлов. -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.653 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
*В нескольких метрах от них сидела на скамейке парочка, молодой человек со своей подругой. Привлекательная девушка хлопала испуганными глазками, на происходящее не в далеке от них. Молодой человек, спортивного телосложения, одетый в спортивный костюм, тут же уделил внимание этим непоседам*:
- Э-э, ну-ка сдыснули отсюда, ОБА! -------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
"...Убить любое количество хп одним ударом - абсолютный бред..."...примерно так сказал админ одного шарда - имхо девастат это перебор от Bioware...
![]() p.s.: ...вроде это был Ричард с Найтфолла... ![]() This post has been edited by frida: 16:05, 17 April 2006 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(frida @ 08:54, 17 April 2006) "...Убить любое количество хп одним ударом - абсолютный бред..."...примерно так сказал админ одного шарда - имхо девастат это перебор от Bioware... ![]() В таком случае и все заклы мгновенной смерти перебор ![]() у файтов с мгновенной смертью только девастат, в отличие от тех же магов и клеров, девастат ничем не отличается от того-же пальца или башни, разве только сделать что-бы он не каждый крит вываливался, а скажем с 25% вероятностью ![]() -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Кто на что учился, у файта больше шансов набрать форты против спеллов с эффектом моментальной смерти, у них есть разнообразие фитов для взятия +6 фитовой форты, то есть по игровому балансу им даюцца шансы в среднем на 50-70% вкупе со шмотом перекидывать "пальцы" и "колеса", так ли лекго магам набрать столько форты и такое кол-во хп, позволяющее пережить эффект overwhelming critical от ВМ-а? Да и маги всегда были немножко сильнее файтов в Невере...правильно сделанный файт под 40-ой лвл в чистом виде имеет 30-33 форты, +6 от шмота на консту и обкаста, +5 мимимум от вещей, примерно 40-41 - неплохая база для резиста магии смерти и некромансии..,
![]() А девастат - имхо это жажда побыстрее , поэффектнее и похалявнее убить, без мучений и потуг в ПвП.., ![]() *...проходящая мимо бабушка смачно отпинала перца в спортивном костюме авоськой с яйцами, что-то приговаривая про неуместный флуд в манчевой теме... ![]() ![]() This post has been edited by frida: 10:50, 17 April 2006 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(frida @ 11:43, 17 April 2006) Кто на что учился, у файта больше шансов набрать форты против спеллов с эффектом моментальной смерти, у них есть разнообразие фитов для взятия +6 фитовой форты, то есть по игровому балансу им даюцца шансы в среднем на 50-70% вкупе со шмотом перекидывать "пальцы" и "колеса", так ли лекго магам набрать столько форты и такое кол-во хп, позволяющее пережить эффект overwhelming critical от ВМ-а? Да и маги всегда были немножко сильнее файтов в Невере...правильно сделанный файт под 40-ой лвл в чистом виде имеет 30-33 форты, +6 от шмота на консту и обкаста, +5 мимимум от вещей, примерно 40-41 - неплохая база для резиста магии смерти и некромансии.., ![]() А девастат - имхо это жажда побыстрее , поэффектнее и похалявнее убить, без мучений и потуг в ПвП.., ![]() *...проходящая мимо бабушка смачно отпинала перца в спортивном костюме авоськой с яйцами, что-то приговаривая про неуместный флуд в манчевой теме... ![]() ![]() Кто на что учился ![]() ![]() 1. Во первых - маг. Тс, палец смерти, палец смерти, ТС, палец смерти, палец смерти, ТС, палец смерти, палец смерти... И так пока файт не кинет единичку, или не кончаться ТСы Потом санки, и отсыпаться.. Новый заход.. а вот и единичка ![]() РАБОТАЕТ - Проверенно ЗАНУССИ ![]() 2. Во вторых: 4 паладина к магу Сорке - и что мы видим? +15 и более ко всем спасам.. Что зашкалит за 60+ в вещах.. --- И вообще Я предложил в начале топа, переделать девастат, чтобы он наносил дабл демедж, а не инстант смерть. Сначала надо топы читать, а потом постить ![]() This post has been edited by Лорд Кейн: 11:08, 17 April 2006 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |