![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
но все-же девастат должен как-то окупать потраченные фиты. пусть даже шанс удачного девастата будет очень мал, но если он все-же будет, этот шанс то файты получат оружие против тех-же клеромунков (например в сани клер или маг прыгнуть может не успеть)
-------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата файты получат оружие против тех-же клеромунков пусть он сначала попадет... да еще после полученных 2-3 хармов... Не решит это ничего. А девастат не нужен. И так ворпал есть... Если кто хочет, пусть на двулезвийник качнется и на него ворпал поцепит. Вот и девастат будет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
...еще проще 5 ударов в раунд 4 попадания, 2 из них крита, мало того что урон, еще и те же самые еденички...или только бедные файты в ТС могут кидать еденички?...берем грейт, средний дамаг деваста под крит 100-120 минимально, 12 попаданий за 6 раундов (щиты мага пока не в счет) = ...какой авто-урон пальцем? 3д6 вроде?
Цитата Потом санки, и отсыпаться.. а ты, файтик, подожди, не лечись, только не убегай, дай мне поспать и не бей меня, ща продолжим?..,![]() ![]() Воевать на еденички - это вообще лол, то есть маги сильны из-за еденичек, давайте оправдаем этим деваст? ![]() Цитата 2. Во вторых: 4 паладина к магу Сорке - и что мы видим? +15 и более ко всем спасам.. Что зашкалит за 60+ в вещах... а файт бардом берет спелкрафт и вот они + 8 - +9 к спасам одним ходом - разве это не баланс, спасы примерно равны, файт бьет мага, маг отвечает щитом, урон равен...не это ли подобие баланса, которого все хотят? ![]() ![]() Да даже если деватс будут наносить урон в два раз больше, это все равно гигантомания...напоминает Quad Damage и его поклонников.., ![]() This post has been edited by frida: 12:37, 17 April 2006 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ты с какого шарда то?
На Сиале сорки пинали, пинают и будут пинать воинов и иже с ними. >>файт бардом берет спелкрафт и вот они + 8 - +9 к спасам одним ходом - разве это не баланс>> Это идиотизм, брать файту барда ради спелкрафта, чтобы сагру не пить? >>только файт при любом раскладе пинает мага и наносит ему урон, а маг только при запомненных спеллах, это компенсируецца эффектом еденичек...ну, точнее, можно так грубо-идеалистически предположить.>> А маги то не знают что они лолы! ![]() Девастат фтопку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
дивастат который умножает крит на 2 дает шанс тому же косарю выбить крит 600-650... это тупо... это имба... ф топку
This post has been edited by Leto4ki: 13:03, 17 April 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Ты с какого шарда то? тогда делайте деваст, если все так весело...На Сиале сорки пинали, пинают и будут пинать воинов и иже с ними. ![]() Цитата Это идиотизм, брать файту барда ради спелкрафта, чтобы сагру не пить? Это классика НВН, а не идиотизм... ![]() Цитата А маги то не знают что они лолы! )) а это что у вас такое вкусное в бороде застряло?... ![]() ...лана, зато у тебя убедительный вывод... ![]() странно - топики про усиление магов мотивируют тем что, у файтов занебесные спасы и много жизни и их не убить...топики про увеличение плюх файтообразным мотивируют тем, что маги слишком сильные... ![]() ![]() This post has been edited by frida: 15:16, 17 April 2006 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В любом случае топы не особо уместны ) можно перетирать на эту тему до бесконечности, только измениться ли что-то.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 13:34, 17 April 2006) пусть он сначала попадет... да еще после полученных 2-3 хармов... Не решит это ничего. А девастат не нужен. И так ворпал есть... Если кто хочет, пусть на двулезвийник качнется и на него ворпал поцепит. Вот и девастат будет. ![]() Двулезвийник не рапира и не скимитар, криты редко вылетают. Ворпал не поможет. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
мдя
![]() 13-20 против 10-20... редко? ![]() Наверное как только появиться первый Сагровик-Антимаг с ворпалом на двухлезвийнике - ворпал уберут из крафта. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Наверное как только появиться первый Сагровик-Антимаг с ворпалом на двухлезвийнике - ворпал уберут из крафта. уберут уберут, а когда появитса воин-сагровик у которого 52 консты и 2000ХП, из крафта уберут крафт статов. ![]() ![]() ![]() зы: это же все попытки уровнять баланс, так что думаю ворпал не уберут, хотя морду всетаки убрали... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А причем тут статы - кого ими убить можно?
![]() Морду убрали, как только люди прониклись тем, что это такое и вешать ее стал каждый. Также и с холиком было. Баг арфистов зафиксили, как только появились бессмертные товарищи. Придет и время Ворпала. Пока что я ворпал видел только у Хенрика на двуручнике. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ворпал не зарулит против магов, потому что, есть ТС.. Для начала мага надо ударить.. А есть и бури, и Хоррилы и Пальцы смерти и щиты, вардинг..
2000+ Хп не зарулит против мага, потому что есть ТС, и ловля пальцем смерти на единичку. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 01:10, 18 April 2006) Придет и время Ворпала. Пока что я ворпал видел только у Хенрика на двуручнике. у Марка(Михаила/максимуса), он Кендо Борьку два раза убил у меня тож есть, обижаешь ![]() кстате еще Аделька есть ![]() ![]() This post has been edited by FunnyMan: 00:34, 18 April 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 01:32, 18 April 2006) у Марка(Михаила/максимуса), он Кендо Борьку два раза убил у меня тож есть, обижаешь ![]() кстате еще Аделька есть ![]() ![]() Ага, и у Кендика тож вроде есть с ворпалом)А у мя даж два)Воть)Ток один я дала на эксплуатацию)Ворпал такая вещь.....Как-то перед каким-то ПвП Кенды с 1никами недавно мы с ним пошутили: "Выходит Кендо на ПвП и думает "А вдруг единичка проброситсяя" Выходит единичник на ПвП с Кендо и думает "А вдруг не пробросится" Вообщем, прелесть 1ки в ее неконтролируемости, имхо ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 01:39, 18 April 2006) Вообщем, прелесть 1ки в ее неконтролируемости, имхо ![]() Ах да, вместе с ворпалом уберут единички и двацатки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 22:38 |